Opiniones Fm

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Mar García de la Paz
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Bar para degustar buen producto fresco marino. En esta ocasión pedimos una concha de ensaladilla, buena aunque nada fuera de lo normal; además, unas puntillitas planchas muy bien preparadas y completamente limpias, listas para llevar a la boca; unas gambas plancha en su punto exacto de cocción; un carpaccio de vieira, quisquilla y erizo muy sabroso; en cambio, el pulpo seco que estaba cortado demasiado fino, le hacía tener una consistencia dura. Si tenemos en cuenta que el bar se halla ubicado bastante lejos del centro, que se come en mesas altas y en barra con poco espacio para moverse y que no le prestan tanta atención a la presentación ni a la vajilla y cristalería, el resultado es que comes muy buen producto pero con un precio excesivo en algunos de sus platos. Tuvieron la cortesía de ponernos unos chupitos con unas galletas elaboradas por ellos mismos.
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J. Luis RC
+5
Es uno de esos lugares en los cuales su mejor definición es la de ser un Templo del Producto. El restaurante es muy pequeño, quizás demasiado, el servicio es bueno y su mejor baza es el producto de altísima calidad. Evidentemente los precios no son bajos, pero si un restaurante quiere tener el mejor pescado y marisco de todo Granada debe pagarlo. Por último decir que no está en el centro pero merece mucho la pena ir.
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Marga Fdez
+5
Tienes que reservar, por lo demás todo bien, el chico que nos atendió nos recomendó genial
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Fco. Javier Herrera Briones
+5
Un templo del producto sin lugar a dudas. Las mejores quisquillas que se pueden comer. Desde el principio se te van los ojos detrás de los productos del expositor y de las anotaciones de la pizarra. Mientras esperamos una ensaladilla rusa, nos sobró, no aportaba nada. Empezamos con una ostra. Perfecta, carnosa y sabrosa, sin más. Su especialidad las quisquillas de Motril, media ración cruda y media plancha, me quedo con las crudas, para llorar, sabor elegante, textura untuosa algo sublime. Después nos tomamos unas zambullas a la plancha con mantequilla, correcto. Nos aconsejaron un carpacho de vieira con tartar de quisquilla y erizo. Buen plato, con al aliño justo. Unos puntillitas o calamaritos a la plancha. Excelentes. Nos tomamos un guiso de callos de atún. Un guiño al guiso tradicional pero hecho a base de los descartes del atún. Puro sabor, un acierto. Lo penúltimo que pedimos fueron unos salmonetes fritos. No son los mejores que hemos comido, estaban pasados de cochura y de sabor normal, fue él pero plato que nos tomamos. De postre un sashimi de atún. Excelente, no llega al nivel del Campero pero se acerca mucho. Sin lugar a dudas una visita obligada si pasas por Granada o aunque no pases, merece la pena desviarse. Local modesto con mesas altas en un barrio a las afueras de la ciudad. Buena carta de vinos.
4
Marina Tastet
+4
Bar-restaurante referente en Granada por la calidad y la exquisita fritura de sus productos. El concepto tapa lo suprimen para dar protagonismo y valor a la materia. Precio algo elevado para la cantidad en algunos platos, pero eso sí, todo exquisito. Muy recomendable la nueva incorporación a su carta: carpaccio de vieiras, un espectáculo con sabor a mar. Volveremos en otra ocasión especial.
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maria carlo
+5
Como dicen las reseñas , si no tienes dinero para pagar la cuenta , quieres que te pongan tapas para comer gratis o no valoras la diferencia entre un buen producto o un producto excelente, no te sientes aquí , si que un plato esté en su cocción perfecta no te merece pagar más , ve a otro sitio que hay muchos, este es un bar, si , (gracias a eso no te cobran lo mismo que en diverxo )donde comer el mejor marisco que he comido nunca, en su punto perfecto , las puntillitas muy poco hechas gelatinosas , las quisquillas crudas, un manjar, los mejillones escabechados por ellos, algo único, las pijotas se deshacen … todo lo que pidas es un 10 en producto y un 10 en elaboración , el trato de los camareros es perfecto, sencillo, amable y eficiente , es un sitio de detalle y el que no valore los detalles se entiende que no quiera pagar por ellos , lo siento por vosotros pero yo me alegro que os puntúen poco , si no , me sería imposible conseguir mesa 😂😂😂😂
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Rafa Perez
+5
Primera vez que vamos. Todo muy bueno. Precio acorde a la calidad. Lo recomendaré.
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Gonzalo Izard
+5
Restaurante con comida de calidad. Comida: Sin duda el sitio destaca por su comida de calidad, trabajando con producto fresco y muy rico. Probamos la ensaladilla (7,35€) muy rica, las croquetas de pulpo, los boquerones fritos (media ración 11,55€) muy muy ricos, las puntillas a la plancha (25,2€), sin duda un clásico del local, recomendamos pedir a la plancha. Estaban súper jugosas y tiernas. El tomate RAF (media ración 8,4€) también muy rico. Además, probamos las alcachofas, otra de las especialidades del local (cortadas en láminas finas y rebozadas, con un toque crujiente y muy sabrosas). La cigala también estaba muy rica (se puede pedir abierta). Sin duda uno de los mejores restaurantes de Granada. El precio es acorde a la calidad del producto. Servicio: Los camareros estuvieron en todo momento pendientes de hacer la comida lo más agradable posible, dando grandes recomendaciones de platos. Recomendamos dejarse aconsejar por ellos. Entorno: Está un poco lejos del centro de Granada pero sin duda merece la pena visitarlo. También disponen de terraza.
5
Aurelio Gómez-Miranda del Río
+5
Un bar de barrio en una barriada de las afueras de Granada, sí, pero... la 𝗺𝗲𝗷𝗼𝗿 𝗳𝗿𝗲𝗶𝗱𝘂𝗿í𝗮 de pescado, con diferencia, que conozco, y una de las 𝗺𝗲𝗷𝗼𝗿𝗲𝘀 𝗽𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮𝘀 de pescado (aquí conozco alguna que le empata). Un 𝘥𝘦𝘴𝘧𝘪𝘭𝘦 𝘥𝘦 𝙩𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙖𝙨 𝙢𝙖𝙧𝙞𝙣𝙖𝙨.
5
PLANETA EN CONSERVA / GASTROPLANET
+5
Bar Fm, el restaurante de los gastrónomos en Granada… Ha sido sin duda una de las sorpresas de este año y… ¡Mira que llevaba tiempo deseando visitarlo! Siempre que viajaba a Granada entraba en mi lista de pendientes, pero entre una razón y otra, jamás había podido disfrutar de este pequeño bar, empeñados en ofrecer el mejor producto de la ciudad… Más de treinta años llevan sus dueños Francisco Martínez (de ahí lo de FM, sus iniciales) y Rosa Macías dando de comer al personal, al inicio en un local cercano, donde estuvieron los dos primeros años con una cocina basada en guisos y bocadillos para los talleres de los alrededores. Después cambiaron de local (se mudaron a uno cercano, ahora reformado y adecentado donde destacan los blancos, la madera y el metal de la barra, con un bonito mural marino al fondo del local, quedó muy chulo tras la reforma) para irse centrando en lo que hoy en día es su seña de identidad: el productazo. Este es un bar para gastrónomos que aprecian la materia prima y que no les importa pagarla, encontramos una buena selección de vinos y una cocina sin complicaciones, aquí se viene a disfrutar de sus Gambas, de sus Cigalas, sus Almejas o su Concha fina y de su Fritura, algo de otra «galaxia». (nosotros pagamos 90 Euros por persona pero nos dimos un buen homenaje). Viendo de nuevo las fotos de los platos que tomamos dan ganas de coger la maleta y volver a Granada ya mismo...
5
Javi Lobillo
+5
Es, sin duda alguna, de los mejores bares y restaurantes de España. Servicio excelente y producto inmejorable. El tartar de quisquilla, carpaccio de vieira y hueva de erizo es de los platos más especiales que jamás haya probado. Demos gracias por tener semejante sitio en Granada.
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M L
+5
Un sitio muy rico decorado con fotos de grandes cocineros que han pasado por allí. Fuimos a cenar y la ensaladilla rusa estaba muy rica de las mejores que he probado en mucho tiempo a destacar también el pulpo seco muy rico y sabroso. Las quisquillas exquisitas No irse sin probar el tartar de atun de la almadraba con huevo y soja un gusto para el paladar Gamba roja muy buena y rica Trato muy bueno y eficiente y comida muy buena. Recomiendo las ostras gran calidad y precio razonable. Calidad muy buena.
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