Restaurante ubicado junto a la salida de la Zubia en la Ronda Sur experto en carnes. Tiene un salón interior y una buena terraza con toldos, pero los días de mucho sol hace demasiado calor fuera. Es experto en carnes, sobre todo ternera madurada aunque tiene de todo. El precio es algo más elevado de
Fuimos a la jornada de atún y vaca, y fenomental.
El servició estuvo bien, el restaurante estaba lleno, tanto dentro como en terraza, donde nosotros estábamos, con mesas bastantes grandes, y pese a todo fue bastante rápido, incluso nos sorprendió porque como digo estaban a tope.
La comida, muy muy b
La comida puede que sea un poco cara pero es de bastante calidad.
El servicio fue bastante amable y atento pero tardan bastante.
El lugar es acogedor y está bastante bien aunque puede que agobie un poco si está lleno.
Si hacen carne a la piedra, como fue nuestro caso, se llena todo de humo y es un
¡Qué maravilla de sitio! Las alcachofas espectaculares. La degustación de tomates deliciosa. Y la carne increíble también. La atención muy buena, camareros/as serviciables, amables y atentos. Gracias !!! Muy recomendable
Menú degustación en unas jornadas del atún rojo y la vaca madurada.
Muy buenos todos los pases, si bien es cierto que nos faltó el tataki de atún rojo (nos dimos cuenta cuando ya habíamos terminado).
Respecto al último plato, la chuleta de sidrería Okelán, al ser tres comensales, nos trajeron en pri
La comida es espectacular, sobretodo la bien escogida variedad de carnes al carbón. Recomiendo el secreto de cerdo y el tomahawk a las tres pimientas, están exquisitos!! No olvidéis pedir una hogaza de pan, la sirven calentita y con mantequilla para untar... riquísima!!!
Importante: tienen menú infa
Especialistas en carne, también tienen algo de pescado en la carta. El servicio es rápido y eficaz. Pedimos dos entrantes habas con jamón , ensaladilla y estaban bastante bien. Los platos principales; El buey Wagyu estupendo, el codillo genial, el secreto a la brasa muy rico. Nos ha gustado mucho es
La comida excelente, el servicio excepcional, todos muy amables y serviciales. Por ponerle alguna pega, si vas en el segundo turno, sobre las 14.45 h tardan demasiado en traer los platos, pero no por culpa de los camareros, sino de la cocina(supongo). Y otra cosa , si muy importante, la cerveza no e
Todo estaba muy bueno, un ambiente agradable y la atención recibida por Lucia fue perfecta, aunque estaba hasta arriba nos avisaron y nos trajeron unas tapas para esperar agusto, estaba tan agusto que despues de pedir la factura correspondiente y sacar la tarjeta se nos olvidó hasta pagar, menos mal
Ya solo por la terraza merece la pena en los días de sol, es bonita y agradable. Me sorprendió gratamente la comida, especialmente la lasaña porque es muy original, las croquetas y las alcachofas con salsa romescu también estaban muy buenas, lo que menos me gustó son las patatas bravas.
El servicio
An error has occurred! Please try again in a few minutes