Después de subir al Mirador de San Nicolas al bajar paramos a comer. La carta no es extensa y no hace falta. Son expertos en la carne de una vaca de granada LAPAJuNa. Decidimos probarla u pedimos una hamburguesa La Pajuna. Espectacular no llevaba nada más que un poquito de mézcleme para que apreciases su sabor. El trato magnifico muy pendientes. Así nos despedimos de Granada la tierra de las tapas por excelencia. Pocos sitios te siguen sirviendo tapas cuando pides bebida y ya estás con los platos principales. El precio inmejorable para la. Calidad.
Cuando llegamos al local a las 22:30 estaban a punto de cerrar ya que no había clientes, preguntamos si podíamos cenar y nos recibieron encantados! Nos asesoraron muy acertadamente sobre lo que pedir, cenamos el carpaccio y el chuletón (acompañado de sales de diferentes sabores) que se ven en las fotos, ambas cosas de muy buena calidad y bien cocinadas. Nos avisaron antes de nada de que la carne iba a tardar ya que el fuego estaba apagado y nos sirvieron varios aperitivos (de calidad) mientras esperábamos. En ningún momento nos metieron prisa para que acabásemos. Buena relación calidad-precio. Fueron muy atentos y simpáticos, repetiremos sin duda.
Excelente relación calidad precio. La sala es muy mejorable y necesitan un extractor de humos mas potente, pero comer en la terraza es muy agradable. La carne de la raza pajuna muy recomendable y los acompañamientos son de categoría.
Buenas carnes y trato cálido. Comida de muy buena calidad.
Desde pulpo a lagarto ibérico, pasando por quesos y tablas de embutidos, acompañados de cervezas artesanales, vinos y postres.
Una opción segura para descubrir la gastronomía granadina.
Por fin unos cocineros que saben dar el punto a la carne. Hemos elegido el chuletón de kilo y el lagarto y sin duda hemos acertado. El trato muy amable y la terraza espectacular, especialmente en verano, de los sitios más frescos para cenar.
Encontramos este restaurante en una plaza muy agradable del Albaicín. Habia muchos bares pero nos decidimos por éste y su oferta de carne a la brasa. El chuleton muy rico y las tapas modernas. Tiene una buena relacion calidad-precio. La terraza muy agradable y la camarera muy atenta.
Sorpresa de sitio es la Pajuna. Lo vimos en un programa de comando actualidad y nos decidimos a venir. Calidad superior. La carne de la vaca Pajuna tiene una textura y sabor únicos. Ponen sal de azufre con las patatas la cuál te da la sensación de estar comiendo patatas con huevo. También ponen sal sabor vino y romero que hacen la carne aún más rica. El trato es excelente. Repetiré sin duda
Espectaculares Tapas con raciones de tamaño considerable y mejores carnes para cenar a la brasa! Somos Catalanes, disfrutamos enormemente tanto del entorno como del servicio y de su comida! 100% recomendable!
Sitios acogedor, comida exquisita y personal encantador, no se puede pedir nada más
Carne espectacular, es un sitio para ir a comer más que para tapear. Tiene terraza e interior. Lo ideal es reservar antes de ir ya que se suele llenar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes