Fuimos a comer y a ver a nuestra hija que está allí estudiando el módulo de cocina.
Nos atendió ella, sus compañeras y su tutora divinamente.
Las instalaciones están muy limpias y ordenadas.
Comimos el menú preparado para este día y muy rico, con 4 platos. Te vas saciado y un precio muy correcto.
Buena presentación de platos y bonito protocolo en cada plato por parte del personal de cocina.
Solo un detalle del camarero de sala: debería cambiar los cubiertos entre plato y plato.
Enhorabuena a los profesores por ese gran trabajo que hay detrás.
Saludo
Delicioso menú que constaba de 3 platos y un postre. Muy bien elaborado y muy buena presentación para hacerlo alumnos de primer curso. Destacar las costillas a baja temperatura que estaban buenísimas y súper tiernas.
Precio muy asequible para la calidad del menu.
Los platos salieron a tiempo uno tras otro y salían los alumnos a explicar el plato, cosa que se agradece. Enhorabuena!!
Recomiendo reservar con bastante tiempo de antelación.
Deliciosa la comida de hoy, en especial el salmorejo con lasaña de sardinas. Espectacular. Riquísima tambien la dorada. Mis felicitaciones a los alumnos y profesores.
Antonio Aguilera “Toni”
+5
Excelente.
Local amplio, limpio y buena iluminación.
Comida muy elaborada y exquisita
Camarero. Nos atendio Adrian, con una rapidez y amabilidad digna de mencionar.
3 platos y postre, cual de ellos mas rico, viniendo un alumno a la mesa en cada plato a explicar la elaboración y presentación.
Precio, de risa, 16 €
¡Gracias por todo!
Joaquina Bustamante Fernandez
+5
Hemos visitado la escuela toda la familia por primera vez y ha sido todo una experiencia, desde el lugar pasando por los platos y todo el personal…EXCELENTE.Gracias de corazón por habernos regalado un momento tan bonito sin duda repetiremos.
Genial. Muy gratamente sorprendidos los cuatro que fuimos
Muy buen servicio, muy buena presentación de los platos por los autores, comida muy rica y original, amplio, tranquilo, muy receptivos con las sugerencias y comentarios....En definitiva: volveremos asiduamente.
Gracias y enhorabuena Escuela.
Rafael E. Morales Toribio
+5
He ido dos veces con mis alumnos (son de Educación de Adultos) un día fuimos 53 y otro con 55 las dos veces comimos genial. Tres patos y postre por 6,50, mejor imposible. Volveré siempre que pueda. En este curso 2017-2018 han subido el menú a 8,50.
Por el precio de una hamburguesa gourmet en otro restaurante aquí comes un primer plato, dos segundos y un postre de calidad exquisita y nivel alta cocina.
Al llegar te toman nota de la bebida y te traen los platos acompañados de una breve explicación del chef sobre el plato que vas a comer.
Todo muy bueno. Mención especial al caldo de la porrusalda que parecía hecho por una abuela, el solomillo con la cama de patatas muy sabrosa y el postre, que merece un capítulo a parte.
Servicio atento y aunque se notan los nervios de los comienzos no había ningún fallo y lo suplían con una atención correcta y muy amable.
Bonita experiencia con los estudiantes de la Escuela de Hostelería de la Inmaculada, platos bien elaborados, presentados y buen equipo de trabajo.
Una experiencia estupenda, la comida excepcional digna de chef, y destacar la amabilidad del personal y la atención recibida, sin duda repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes