Sluurpy > Restaurantes en Granada > Restaurante Las Tinajas

Restaurante Las Tinajas - Granada - Álbum de fotos

Bien y correcto. Los platos un poco más calientes, me hubiesen gustado, también hubiese preferido beber un vino de Granada, por norma te ponen un ribera. Pero en general bien y es una un valor seguro, nunca te equivocas viniendo a esta casa.
Ya lo conocíamos y repetimos . En general todo muy bueno y correcto . Algo caro. El personal bastante amable. En la tapa con la bebida o, mejor dicho, en la No tapa con la bebida, deberían mejorar y estar más acorde con el resto de establecimientos en la ciudad
Trato genial y la comida espectacular. Fuimos de celebración familiar y nos trataron fenomenal. Probamos las habas con jamón de temporada y súper tiernas, la ensaladilla de pimientos, muy completa y llena de matices. Nos sirvieron como si fuera un catering, muy amables y cercanos. De plato principal
Restaurante y terraza en el centro de Granada. Empanadas, pescados y carnes muy buenas. Buen servicio. El día que fuimos estaba al completo y había algo de ruido pero para repetir, seguro.
Bof! Tremendo. Llegamos por casualidad al salir del metro y vaya sorpresa. Un buen restaurante donde los haya. Ya volveré ya, que me he quedado con ganas de más.
Hemos comido de lujo. Fuimos a cenar e hicimos el menú degustación. Todo buenísimo. Los platos muy completos. La única pega que al ser por la noche nos costó acabarnos los platos ya que llenaban bastante. La atención de los camareros muy bien. Muy recomendable.
Exquisito², tanto en el trabajo que realizan en cocina, todo impecable y buenísimo. Como en el servicio que dan, son super atentos y super amables. El lomo de bacalao es una pasada, lo recomiendo 100%
Clásico restaurante situado entre recogidas y plaza de gracia donde hemos comido en sus mesas altas y todo excepcional: servicio, variedad, calidad y precio alto pero acorde a lo recibido; totalmente recomendado tanto para tapear o comer en su terraza exterior, comedor, barra o mesas limítrofes. 10/
Si vienes a Granada y no te paras en este lugar dejarás pasar una oportunidad única de disfrutar de la buena cocina en un ambiente cálido y acogedor. Agradecido con el trato y el servicio dispensando que sin duda pone en valor, aún más, a este restaurante. Rabo de toro, presa ibérica, pescadito... l
La comida muy buena. El helado de aceite de oliva explosiona en la boca al introducir el salmorejo e inunda el paladar con matices de puro aceite de oliva produciendo un sabor espectacular . La carrillera ibérica buena, correcta. El helado de arroz con leche muy bueno. El camarero Paco muy agrada
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere