Opiniones Restaurante Pizzería Altamura

5
Carlos Rodriguez
+5
Tras un cambio de dirección, han conseguido lo más difícil, mantener el nivel tanto de la atención como de la calidad de la comida. Supera con nota las expectativas, platos de inspiración italiana con un toque personalizado. Recomendable 100%.
5
Pablo Torrecillas
+5
Servicio y comida de calidad. Fuimos 4 personas y nos trataron de maravilla. Recomiendo hacer reserva previa o será un poco complicado. La comida es espectacular y los precios muy razonables acordes con las raciones que ponen. Pedimos de entrante un queso fundido sobre pan al horno y estaba buenísimo. Después pedimos pasta rellena de calabaza, espectacular, pizza cuatro estaciones que estaba muy buena y la joya de la corona, dos solomillos voronoff que estaban impresionantes. El punto de la carne era perfecto y la salsa era puro espectáculo. Los recomiendo con espaguetis. De postre pedimos un crepe alaska con chocolate caliente que estaba bastante bueno. Para ir al restaurante puedes hacerlo perfectamente en bus, metro o en coche aunque es complicado aparcar, pero hay dos parkings a escasos metros.
4
Jordi Ayllón
+4
Buen restaurante italiano. Comida buena y bien elaborada. Quizás para ser la primera vez que ibamos no tuvimos Mucha suerte ya que nos dijeron ke habían tenido 2 bajas fortuitas en cocina. Resultado más de 45 min.de espera. Despùés de la espera salen los platos sin ningun tipo de orden. Cosa comprensible por la situation y que a nosotros tampoco nos importa relevantemente ya que tenemos hambre y todo acaba en la barriga. No pude probar el famoso solomillo voronoff porque minimo es para 2 personas Las pastas rellenas nos encantaron . El solomillo para mi era más tirando a entrecot pero bueno la calidad de la carne era bueno y el punto tambien. Lo que encontré más flojilla fue la pizza pero bueno aceptable.. Si vuelvo a la ciudad no me importaría repetir. Haber si tenemos más suerte.
5
Franck Bullejos
+5
Lugar emblema de restauración italiana en granada. La atención y profesionalidad de sus camareros es intachable, desde la vestimenta hasta la educación y el respeto al cliente. El establecimiento sigue teniendo su peculiar encanto aunque pasen los años y respeto a la comida...no tengo palabras. PERFECTO.... INMEJORABLE!!! Año tras año sigue conservando su calidad en los platos, la cantidad es perfecta porque así puedes disfrutar de un primero, segundo y postre sin terminar indigesto. Es el restaurante idóneo para disfrutar de buena comida y en compañía ( pareja, familia y empresa) Hacía años que no podía ir y sin duda he podido regresar al pasado para disfrutar de una exquisita cena. Enhorabuena al dueñ@ de Altamura por ofrecer el placer de poder comer lo mejor al mejor precio. Espero que Adriano se sienta orgulloso de ver cómo Altamura está en buenas manos. Muchas gracias y espero regresar pronto.
5
Alejandro Jimenez
+5
Sitio muy acogedor, agradable y tranquilo. Perfecto para tener una cena tranquila. El servicio de los camareros ha sido excelente, no nos ha faltado de nada y han estado muy atentos a todos los detalles. La comida estaba buenísima, recomendable 100%, volveré.
5
javi morillas
+5
Buen sitio para comer junto a la estación de tren. Buenas pizzas , riquísimas y de buen tamaño. Brocheta de solomillo muy rica pero algo es casa para su precio ,( echo de menos unas patatas naturales de acompañamiento) al igual que las verduras ricas pero escasas . Los postres estan muy ricos . Gran variedad en su carta ,entrantes , pizzas ,carnes ,pescados y pasta casera .
5
eva maria fernandez
+5
Una vez más celebramos un cumpleaños allí. Es uno de mis restaurantes preferidos. Utilizan productos de calidad y sus platos están siempre buenísimos. Te atienden muy bien y el ambiente es agradable. La ensalada mixta es un clásico que siempre pedimos. En el plato principal variamos pero cabe destacar el solomillo voronoff, los agnalotis de espárragos o sus pizzas; y en los postres para mí el mejor es el tiramisu, aunque también está muy bueno el mousse de chocolate.
4
MºAntonia Sastre Rosselló
+4
Sitio amplio, personal agradable, buena comida, aunque la carbonara tradicional, no se yo si era 100% tradicional, la verdad, pero estaba buena
4
Javier Martinez
+4
Es una pizzería de toda la vida de Granada, sigue manteniendo un nivel alto. Las pizzas y las carnes están buenísimas, sin embargo la pasta fruti di mare me decepcionó. De postre es obligatorio pedir el café irlandés, el mejor que he probado! El servicio es atento y amable.
4
Anna maria Terron jaimez
+4
Comida bastante buena. Italiano al lado de la estación de tren de Granada. Hay que reservar. Hay mucha variedad y aunque la comida está buena le falta un poco de toque. Pero no deja de ser un buen sitio para comer y las porciones adecuadas
4
Juan M. Puga
+4
La calidad-precio genial, amplia carta con una variedad excelente. La pasta fresca de 10, un sitio para repetir y comer bien si te gusta la comida italiana. El único “pero” la decoración, hace que el sitio tenga ese toque anticuado y le resta un poco a la experiencia, por lo demás todo perfecto. El trato por parte de los camareros excelente.
5
Nerea Calvo Cano
+5
Vinimos a cenar, como cada año por nuestro aniversario. La comida tan rica como el primer día y el personal muy amable. Altamura es sinónimo de tradición y buen sabor😊
5
Leila Ouelhaj
+5
Servicio estupendo, muy profesionales. Comida espectacular, para repetir!
4
Enrique
+4
Merece la pena venir a probar sus platos y disfrutar del ambiente. Una carta amplia y extensa con una gran variedad de entrantes, pastas de todo tipo, carnes, pescados y postres. Elaboraciones en general cuidadas y muy buena calidad-precio. Sabores intensos y buena materia prima. El servicio ha sido amable y atento, aunque también es cierto que nuestra mesa estaba muy escondida en un rincón y he tenido que levantarme varias veces para que me atendieran ya que hay un muro que impedía que me nos vieran. Volveremos a probar mas platos ya que la variedad es grandísima y hay muchos que prometen!
5
Jesús Lens
+5
Pionero en la restauración italiana en Granada, sus pastas artesanales son una exquisitez, así como sus carnes. El steak tartar y el solomillo voronof son ya clásicos de Granada. Un sitio de visita obligatoria.
5
jesus FERNANDEZ DOMINGUEZ
+5
Carta de restaurante italiano con el añadido de carnes de calidad. Combina platos españoles con italianos. La atención siempre es buena y el servicio funciona con agilidad. De esta visita destacaría los espagueti carbonara, la pizza napolitana y el crostino como entrante.
Clicca per espandere