El local es precioso y decorado muy bonito y muy agradable.
Comimos un jamón y un queso buenísimo. Además preguntamos opciones sin gluten y sin ningún problema nos dijeron que sí rápidamente y pedimos un entrecot y unos huevos con jamón y patatas (donde fríen patatas no se fríe nada más).
Todo muy bueno. Si estás en la barra tienes opciones a las tapas, si te sientas en el restaurante tienes que amoldarte a la carta.
A pesar de ser tarde nos dieron una mesa y nos sirvieron muy amablemente. Pedimos dos riojas bastante buenos y de comer, el foie de milhojas, que parece pequeño pero unt
Despues de un duro dia andando por Granada, decidimos entrar en este bar.
Desde que entras sabes que es un sitio de fiar.
Tapas caseras y ricas.
No os podeis ir, sin probar sus croquetas!
Todo un acierto. Volveremos!
Buena experiencia en Ras. El servicio fue rápido y correcto. El plato que más nos gustó fue la carrillera. Las habas con jamón estaban ricas pero algo escasas de cantidad. Los pimientos muy ricos y bien de cantidad. Relación Calidad-precio bastante bien, salimos a unos 15e por persona. El local es
Un local lleno de encanto con trato amable y cocina exquisita. Os recomiendo la “esqueixada andaluza”: el Remojón granadino. Hecho con bacalao y rodajas de naranja, migas de huevo duro, olivada, cebolla, aceite de oliva de y aceitunas negras. ¡Sorprende y enamora su sabor!
Nos gustó tanto, que hemos vuelto tantas veces como hemos podido en 3 días de visita a Granada. Desde fuera ya apetece entrar a tomarte una caña, y una vez dentro, tienes que quedarte si o si a comer y a probar la ración de rabo de toro. Increíble es la palabra. Nos esperamos a la hora de comer sola
Lugar encantador, comida estupenda y abundante.
Volveremos sin dudar!
Es un lugar perfecto para ir.
Está en una localización perfecta, es una pena que pueda pasar desapercibido.
Hablando de la comida, es exquisita, además sus ingredientes son de primera calidad (destacando así el aceite, tanto el de la ensalada como el del salpicón).
Tiene muy buena relación calidad-p
Fuimos de casualidad.estaba lleno en la entrada, pero nos dimos paso y al fondo había mesas vacías
Comimos rico, casero. Un rabo de toro y unas carrilladas. Muy sabroso todo. Casero sencillo. Lo único para decir es que tardaron bastante en traer la comida. Pero creo que estamos mal acostumbrados a M
Gracias a DAMIAN, un camarero muy atento y proactivo.
Un gran sitio con ambiente familiar y flamenco ! Se come bien y el servicio es impecable.
Recomiendo la TORTILLA y a su excelente Jefe de Cocina Fernando, un gran CHEF muy fino y exquisito en sus elaboraciones.
Ole, Ole y Ole el RAS ! ! !
An error has occurred! Please try again in a few minutes