We had an amazing diner yesterday! The food was delicious, fresh, tasty and our waiter very kind. I definitely recommend this place ! Thanks
Restaurante escondido con muy buena decoración , camareros muy amables y atentos . La comida un 10 sobre 10 y una selección de vinos sorprendentes.
Miguel Gonzalez Martinez
+5
Sitio muy particular, como su ubicación en mitad de la Cuesta Gomérez en el antiguo pub Aljibe.
RESTAURANTE con mayúsculas cuidadísimo diseño, anticipo de la comida que viene de la mano de Alvaro García (Zarcillo de Motril), una carta muy cuidada y con una gran selección de producto.
Nosotros pedimos:
* Surtido de quesos (excelentes, pero deben reducir el tamaño)
* Calabresa de berenjena, plato fresco que ayuda a digerir los quesos.
* Esturión ahumado con guacamole, sugerencia del día que fue lo mejor de los entrantes.
* Rape con puerros y romesco, muy bueno.
* Entrecot al carbón, excelenteeee.
De postre el helado de queso y el tiramisú de té son un espectáculo final.
Para los niños tienen patatas con huevo y pollo a la plancha.
Un 10 para este nuevo sitio que esperemos dure mucho y tenga una larga vida.
Excelente lugar para comer con productos ecológicos y de la huerta. Me sorprendió su decoración interior y los buenos precios de su carta. Atención personal y cercana
Gran cocina y platos abundantes. Sitio acogedor y cálido con una terraza muy chica pero con toda la esencia granadina.
La decoración del interior es moderna y elegante, una mezcla de estilos influencias que casan perfectamente con la comida. Tomamos cuatro platos distintos, cada cual mejor. Sabores conocidos, sabores nuevos, variedad de texturas. El servicio compensa con amabilidad y sonrisas cualquier pequeño desajuste. Un lugar muy acogedor.
Perfecto en todo, comida, atención, decoración, limpieza y calidad
Comida de diez y abundante!, excelente atención del personal. Materia de primera calidad, sabores especiales. Ideal para personas con intolerancias pues la carta esta muy bien detallada. La música de jazz espectacular. Muy recomendable y pro su puesto volveré!
Elena Maria Rodríguez Bauzà
+5
Buena comida, buen trato y sitio acogedor!! Vale la pena venir!
Es un sintió que hemos entrado por casualidad y nos ha sorprendido enormemente. Calidad excepcional. Trato profesional. Innovador. Sin duda nuestro restaurante de referencia a partir de ahora en Granada. 100% recomendable.
Guillermo Perea Piñero
+4
Fuimos a la inauguración, por lo que hubo algunos fallitos que no he valorado para la puntuación pero que paso a puntualizar:
-Nos dijeron que a partir de las 8 empezaba el servicio de cenas, pero al llegar a las 8:30 la chica de la entrada nos dijo que nos informaba que no empezaban hasta las 9:00 pero que, para no dejarnos fuera con el frío, que nos dejaban sentarnos 😐.
-Había en todo el restaurante una sola mesa sentada, y nos quisieron sentar al lado, en un espacio un tanto incómodo. Preguntamos si podíamos ponernos en una de las dos mesas para dos, también vacías, que vimos al lado, y nos respondieron que mejor en otra. Al rato se ocuparon 🤷🏼♂️.
-Algunos platos no estaban bien descritos, quizá sean puntualizaciones tontas o quizá no. Uno de ellos viene en la carta con “trufa de temporada” y resulta que es aceite con aroma de trufa 🤨. Después, y esto quizá si es de tiquismiquis, llaman pastela moruna a unas samosas.
Aparte de eso, y del aceptable retraso, que solventaron sirviendo a todas las mesas jamón, he de decir que la comida estuvo riquísima y el espacio está muy bien decorado. Las mesas son amplias (quizá demasiado) y, en general, la velada estuvo bien.
-los tomates selectos con esturión de riofrio confitado(15€) eran espectaculares. El esturión una pasada, se deshacía en la boca y tenía un sabor muy potente 🔝
-la pastela moruna con reinetas asadas (16€) era un plato sencillo aparentemente, pero genial ejecutado. La masa, pasta philo, no quedó ni aceitosa ni empapada por el contenido, pero el relleno era jugoso, algo bastante difícil de conseguir 👌🏼👌🏼👌🏼.
-finalmente los huevos rotos con patatas, trufas de temporada y foie templado (15€) no estuvieron tan logrados como el resto de platos. Empezando por esa trufa de temporada que resultó ser aceite con aroma, siguiendo porque las patatas no tenían sal. Sin embargo el sabor del foie era bueno y las patatas preconfitadas antes de la fritura estaban bien ejecutadas.
Comida excelentemente presentada y servida, además de muy buena. Ambiente muy agradable, sitio cuidado al detalle y música ambiente muy bien seleccionada. Pedimos el menú degustación.
Un lugar con mucha personalidad, encanto y acogedor!!
La atención del personal y la carta son 10!
Da gusto tener restaurantes de este tipo en granada.
Lo recomiendo y sin duda volveré!!
Elaborado con productos ecológicos, con lo que se nota el sabor de las verduras. Para los veganos tienen bastantes platos.
El tiempo en servir los platos entra dentro de lo razonable.
Vistas muy bonitas p
ero íbamos dos parejas con un carrito de bebé y nos pusieron en una cabina con suficiente espacio para un carro de bebé porque estaba adaptado para minusválidos pero no permitieron que subiera y tuvo que quedarse sin las vistas.
Todo un descubrimiento, este bonito restaurante situado en el centro de Granada de excelente carta fusión, buen precio y magnífico personal, os lo recomiendo.
Muy atentos. Comida de cine y ambiente muy tranquilo. Volveremos a probar el resto de la carta. Gracias!
Joaquín García Fernández
+5
Cocina cuidada al detalle a un precio razonable (unos 35-40 euros por comensal). Muy recomendable!
Productos de proximidad muy bien elaborados, gran variedad de vinos con posibilidad de catar cosas del terreno. Local acogedor y muy buen servicio.
Comida exquisita. Hemos comido un chuletón buenísimo acompañado por una ensalada con rúcula y parmesano espectacular! Volveré sin duda.
Extraordinario, el mejor restaurante de Granada. Comida exquisita y original muy bien cocinada y presentada con mucho mimo
An error has occurred! Please try again in a few minutes