Jose Gonzalez Montesinos
+5
Unos de los mejores sitios de Granada por disponer de una gran calidad de carnes y también por un lugar tan acogedor. Comimos de 10. Pero cabe destacar chuletón de ternera natural madurado (sin nada de grasa) eso si acompañado de un buen vino de ribera del
Duero que no conocía como viejo mundo. Aunque todo lo que comimos estaba delicioso.
Comida excelente, sobretodo las carnes. El servicio estupendo. Los lugares de siempre no defraudan.
La mejor carne que he probado. Servicio rapido y muy bueno. Totalmente recomendable. El postre de tarta garrapiñada digno de probar.
Un restaurante tradicional, en el centro de Granada con muy buen servicio y una calidad excelente, sobre todo carnes a la brasa tanto de ternera como de cerdo. Una extensa carta de vinos y postres caseros.
La mejor comida, la mejor atención y el mejor servicio en este bar, restaurante y asador de Granada, como siempre y desde hace tantos años en que lo venimos visitando, tanto para un buen tapeo como para las comidas más especiales de la familia. Recomiendo 100%.
Habíamos preparado una comida de amigos y elegimos este sitio por recomendación, nos hablaron de sus carnes y no nos engañaron. Lo que no nos dijeron es que nos iban a tratar tan bien. Desde el momento en que llegamos nuestro camarero (Paco) estuvo pendiente de que no nos faltará de nada. La cerveza fría, el vino oreado, las tapas buenísimas y la carne en el punto perfecto de preparación. Todo un acierto y totalmente recomendable.
Un gran restaurante donde tienes la opción de tapear en la barra con unas tapas de calidad o sentarte en una mesa del salón a disfrutar de su carta.
Muy buen ambiente y personal bastante amable y eficiente.
Buen sitio para tomar algo y cenar, carne muy buena y a buen precio. Los camareros muy atentos y rápidos. Totalmente recomendable 10/10
Comimos en Navidad, quizás no sea la mejor época, había mucha gente e iban un poco acelerados, el primer chuletón nos lo trajeron algo sellado de más, pero estaba todo muy rico. Buen servicio y buenas materias primas, situado en pleno Pedro Antonio.
Lo de la carne en este sitio es un espectáculo.
El chuletón de ternera natural (foto) me ha maravillado .
Las chuletas de cordero también muy buenas.
Y la atención súper profesional y cercana por parte de los camareros (en especial uno más jovencillo), ha sido espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes