Lugar de cocina de alta calidad, trato exquisito y al que siempre quieres volver y descubrir sus sorprendentes fuera de carta.
Pocas mesas -y mejor así- por lo que es recomendable reservar.
Debería ser más conocido y reconocido en Granada porque se lo merecen.
Increíble experiencia en Bardana, lo tenía visto de hace tiempo y por fin surgió visitarlo, servicio genial, lugar tranquilo y lo importante comida espectacular, el steak tartar, el tartar de setas que tenían fuera de carta, los canelones de ternera y cheddar y la tarta de queso brutales. Con ganas
Nos encantó esta pequeña taberna escondida en una calle tranquila. Reservamos mesa (necesario porque no es muy amplio) y probamos las alcachofas a la yema y una costilla a baja temperatura fuera de carta. Ambas cosas riquísimas y súper sabrosas, cada plato está elaborado con mucho mimo y atención. D
Cocina innovadora de calidad. Por ponerle algun pero… vino demasiado frio y el servicio un poco por debajo de la comida. Nos hemos quedado con ganas de probar los canelones. Calidad/precio excelente
Sitio espectacular. Excelente trato y alta cocina. Hay que ir.
Estás ante uno de los mejores restaurantes de Granada, la comida estaba exquisita, el trato fue super amable y buena calidad-precio.
Para empezar, pedimos unas croquetas de jamón ibérico (se venden por unidad y están fuera de carta) estaban tremendas. Luego el Steak tartar de solomillo con un punto
Siempre que vengo a Granada, es visita obligada! Me encanta el lugar, la carta variada, la comida espectacular! Buen ambiente y muy buen servicio!! Que más se puede pedir?? No olvides reservar!! Volveré!
Restaurante acogedor, pocas mesas y atención garantizada. Imprescindible reservar mesa. Espectacular todo lo que pedimos: foie, pulpo, canelón, costilla de vaca y el postre: impresionante. Volveremos
La verdad es que teníamos muchas ganas de ir a este sitio.
Es un sitio PARA COMER, no ponen tapas, a pesar de que fuera ponga “taberna”. Es acogedor y pequeñito, con pocas mesas, ya que solo te atiende una camarera y en cocina son dos personas.
La camarera es una profesional. Sabe de lo que habla y
Restaurante íntimo con pocas mesas en su interior, con terraza y una pequeña carta con platos originales,muy bien elaborados y y presentados, cada ciertos meses cambian algunos platos. El postre estaba muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes