Opiniones El Olivo

5
Dislock Sistemas
+5
Buenas tardes amigos / as… Estando con unos amigos, nos hablaron de este lugar… que habían estado hacía años… Sin pensarlo llamamos y reservamos… No os puedo decir solo y únicamente que el lugar es genial, espectacular, relación calidad precio, excepcional… no tengo nada malo que decir… Estuvimos con Marta, la dueña, un amor de persona, genial, humilde…. Vaya tela… al cerrar, vino si madre, Celia, otro amor de persona… Solo puedo deciros que debéis de pasar… es genial.
5
Daniel Camarena Fernandez
+5
Maravilloso, después de muchos años este gran reencuentro con el Olivo fue maravilloso y con el trato de Marta, una gran degustación de platos y una materia prima de 10, mi hija y yo disfrutamos de este monumental restaurante, enhorabuena.
5
Miriam Pérez Arévalo
+5
El pasado sábado estuvimos toda la familia y disfrutamos a lo grande de cada plato. Muy recomendable para ir en familia o con amigos y disfrutar de la buena comida. Dejo fotos… PD: el foie ni siquiera aparece en las fotos…estaba tan rico que voló!! 😍
5
A. BR
+5
Qué decir. Todo increíble. Cada plato está mejor que el anterior. Increíble.
5
Raúl Montoya Cordero
+5
Sin lugar a dudas un escondite maravilloso, fuimos desde Málaga , Miguel, Celia y el otro chico que nos atendió son encantadores. La comida es excepcional, se nota muchisimo la técnica, pero tambien el cariño con la que está hecha, a eso le añades que son productos de primera categoría y es la combinación perfecta, para colmo tienen unos precios muy competitivos. El restaurante es muy muy acogedor. Volveremos a ir a pesar de no quedar cerca de nuestra casa, pero merece la pena el desplazamiento.
5
Raúl Contrek77
+5
Comida de nivel altísimo. 3 platos siempre en menú (foieau, alubias y micouit de pato) y dos que van variando. El postre bien, pero más normal, el resto es matrícula de honor.
5
Alvaro Alhama Dominguez
+5
En dos palabras... Un espectáculo!! El foia micuit lo mejor que probé nunca, las habichuelas de locos, la hojaldrada, el arroz con gambas y bogavante teeeela marinera, el muslo de pato con tomatitos de locos, los postres.... Tartaleta de chocolate pero que locura es esta... A todo esto, Miguel el chef sentado en la mesa contando batallitas y las recetas, sin duda merece la pena acercarse si eres un enamorado del pato, el trato con el producto es excelso
5
Eulalia Alcazar
+5
No suelo publicar reseñas, pero en este caso, me siento obligado. Son muchas veces las he tenido la suerte de disfrutar (junto a mi familia y amigos), de este "casa tan especial" (digo casa porque es más que un restaurante). Hace tiempo que lo regenta Marta (la hija de Miguel y Celia) y su marido Raimundo. No ha perdido en nada la esencia, que quería transmitir Miguel: Trato familiar, te hacen sentir como en tu casa y por supuesto, la comida: No sé que plato destacar, porque en todos encuentras algo especial. Sirva esta nota, para agradecer tantos gratos momentos. Paco Padilla.
4
Lorena Castillo
+4
Fui con mi familia, éramos 4, el menú degustación consta de un entrante, 5 platos y el postre, la comida riquísima todo en su punto y los ingredientes se notaba que eran de calidad, el trato de los camareros excelente. Sin embargo, nos pareció poca cantidad, para el precio de los platos y la tardanza del camarero en traer las bebidas, café y cuenta nos tuvieron allí hasta las 18:00 ( llegamos a las 15:00 ). Personalmente recomiendo que se vaya en parejas de 2, ya que de esta manera la cantidad es adecuada y el precio me parece acorde. Desde luego recomiendo este restaurante, teniendo en cuenta esta condición.
5
Sonia Sanchez Navarro
+5
La comida fue una experiencia muy agradable, una cocina diferente. La decoración le da al lugar un encanto diferente, la propietaria muy amable, y de pasada pudimos ver al gran chef don Miguel. Estuvimos muy bien.
Clicca per espandere