Francisco nous a pris en charge tels des amis et fait voyager à travers de délicieux mets et vins du sud de l'Espagne ... Une formidable découverte, aventure et dégustation, à ne rater sous aucun prétexte si vous êtes de passage à Granada.
Francisco for Minister Of Food & Charm!!!!!! Like Arnie, "I'll be back"
Exceptional! A once in a lifetime experience! One of my favorite culinary experiences in Spain.
Absolutely fantastic dining experience! Francesco and his team were excellent!
Estefania Jimenez villalba
+4
Buena comida con mucha cantidad y buen precio, buen servicio y amabilidad,
(Traducido por Google) Este es el tipo de experiencia que hace de sus vacaciones un recuerdo eterno.
Chef Francisco Lillo, un hombre humilde apasionado por la comida sencilla pero deliciosa y sin complicaciones que te transportará a un fantástico descubrimiento de los sabores granadinos y de sus propias creaciones.
No hay menú fijo, ni tampoco restaurante, es una enciclopedia viva de información de lo que debe ser la comida.
(Original)
This is the type of experience that makes your vacation an everlasting memory.
Chef Francisco Lillo, a humble man with a passion for simple, yet delicious uncomplicated food that will transport you through a fantastic discovery of the local Granada flavors and his very own creations.
There is no set menu, nor is a restaurant, he is a living encyclopedia of information of what food should be.
(Traducido por Google) Servicio al cliente amigable. Deliciosas tapas gratis. El tataki de ternera comido con sal de roca también es delicioso. ¡¡La sangría con rollitos de canela es genial!!
(Original)
フレンドリーな接客。美味しい無料のタパス。岩塩で食べるBeef Tatakiも美味しい。シナモンロールが添えられたサングリアはGreat !!
(Traducido por Google) Hasta ahora, la mejor experiencia gastronómica que he tenido en mi viaje a Europa. Este "restaurante" (no es un restaurante real) es superior en comparación con todos esos elegantes Michelin/World's Best, bla, bla, bla (he estado en Tickets/La Chateaubriand en mi viaje; también son buenos).
Es un menú de degustación de 15 platos del chef personal, con un toque de "elige tu propio precio" (pagas por lo que crees que es justo). Solo se sirve 1 cena durante toda la noche. El ambiente es íntimo, sólo 8 personas en nuestra noche. Nos sentimos como si estuviéramos cenando en casa de un amigo. Francisco es asombroso y encantador, explica todas las fuentes de los ingredientes y la originalidad de cada plato.
Platos frescos, sencillos y rústicos, con la mayoría de ingredientes procedentes de gente local de los alrededores de Granada. El concepto de buena comida casera sencilla con menos ingredientes (la mayoría de los platos tienen <= 5 ingredientes).
Lo recomiendo totalmente si vienes a esta parte de España.
(Original)
So far, the best food experience that I've had on my Europe trip. This "restaurant" (not a real restaurant) is up a notch comparing all those fancy Michelin/World's Best blah blah blah (I have been to Tickets/La Chateaubriand on my trip - they're good too).
It's a personal chef 15-course tasting menu, with a choose-your-own-price twist (you pay for what you think is fair). There's only 1 dinner served for the entire evening. The setting is intimate, only 8 people in our evening. We feel like we are just eating dinner at a friend house. Francisco is amazing and charming, explaining all the sources of the ingredients and the originality of each dish.
Fresh, simple, rustic dishes with most ingredients coming from locals just around Granada. The concept of simple home-made good food with fewer ingredients (most dishes have <= 5 ingredients).
Would totally recommend if you come to this part of Spain.
(Traducido por Google) Atraídos por el aspecto íntimo del lugar que contrasta con lo que nos rodea, vivimos la mejor experiencia culinaria de nuestras vacaciones en Andalucía. A Francisco, el dueño le gusta definirse como un patriota gastronómico. Nunca una definición ha sido más adecuada. Porque sus catas con no más de 4/5 sabores combinados sorprenden por la calidad gustativa que desprenden a pesar de su sencillez. No sales lleno de comida sino lleno de sabor y emociones. Además de la compañía de Francisco que enriquece la cena con anécdotas históricas y filosóficas haciéndola inolvidable. Un recuerdo imborrable para llevar a casa. Nos dejó decidir la factura en función de lo satisfechos que estábamos.
(Original)
Attirati dall'aspetto intimo del locale che contrasta con quello che c'è intorno abbiamo sperimentato la miglior esperienza culinaria della nostra vacanza Andalusa. Francisco, il proprietario ama definirsi un patriota gastronomico. Mai definizione fu più azzeccata. Perché le sue degustazioni con non più di 4/5 sapori uniti insieme sono sorprendenti per la qualità del gusto che sprigionano a dispetto della loro semplicità. Non si esce satolli di cibo ma pieni di gusto ed emozioni. In più la compagnia di Francisco che arricchisce di aneddoti storici e filosofici la cena rendendola indimenticabile. Un ricordo indelebile da portare a casa. Il conto lo ha fatto decidere a noi in base a quanto eravamo soddisfatti
(Traducido por Google) Esta es una experiencia como ninguna otra. ¿Dónde más puedes ir y disfrutar de una comida familiar de varios platos que refleje la cocina casera? El lugar no tiene lujos, es una tienda antigua con algunas mesas agregadas, y no irás aquí para comer platos listos para Instagram con apariencia de estrella Michelin. Irá aquí para disfrutar de una cocina sencilla, comida deliciosa que no comería en ningún otro lugar y un anfitrión fantástico en Francisco que cuenta la historia de cada plato antes de servirlo y adapta el menú a sus preferencias. La Oliva fue uno de los mejores momentos de mi viaje y fue una experiencia gastronómica única. Olvídate de los bares de tapas abarrotados o de los restaurantes turísticos con los mismos platos, ven aquí por la comida y sal con una gran experiencia e historias fantásticas.
(Original)
This is an experience like no other. Where else can you go and get a family style multi course meal reflecting home cooking? The place is no frills, it's an old shop with a few tables added, and you're not going here for Michelin star looking Instagram ready dishes. You're going here for simple cooking, delicious food that you wouldn't eat anywhere else, and a fantastic host in Francisco who tells the history of each dish before serving it and custom tailoring the menu based on your preferences. La Oliva was one of the top highlights of my trip and it was a very unique dining experience. Forget crowded tapas bars, or touristy restaurants with the same dishes, come here for the food and leave with a great experience and fantastic stories.
(Traducido por Google) Vivimos una cena única en casa de Francisco. Fue muy acogedor y nos sentimos como si estuviéramos en la casa de un amigo. Probamos muy buena comida típica española y Francisco nos explicó de dónde venían los ingredientes. Francisco realmente se preocupa por sus invitados. También disfrutamos conociendo a los demás invitados. La comida y el vino eran de la más alta calidad y no hay otro lugar donde se pueda vivir una experiencia similar. Gracias Francisco, hasta la próxima.
(Original)
We experienced a unique dinner at Francisco’s place. He was very welcoming and it felt like we are at a friend’s home. We tried very good typical spanish food and Francisco explained us where ingredients came from. Francisco truly cares about his guests. We also enjoyed getting to know the other guests. Food and wine were of the highest quality and there is no other place where you get a similar experience. Thank you Francisco, see you next time.
(Traducido por Google) La degustación de Francisco fue lo más destacado de nuestro viaje a Granada. Es en parte filósofo, en parte historiador y 100% un gran anfitrión y chef. Sirve comida local preparada con mucho respeto y cuidado, utilizando ingredientes sencillos con resultados espectaculares. Comenzó introduciendo 3 tipos diferentes de aceites de oliva, cada uno con un sabor distinto. El gazpacho era sencillo y refrescante. Cada capítulo de la velada fue un regalo. No pierdas la oportunidad de vivir un evento como este y pasar la velada con una persona interesante y buena. Nuestro grupo salió a la cálida noche granadina, exuberante con recuerdos de excelente comida y una nueva apreciación de la cocina y la historia de esta maravillosa ciudad.
(Original)
Francisco’s tasting event was the highlight of our trip to Granada. He is part philosopher, part historian, and 100% great host and chef. He serves local food prepared with such respect and care, using simple ingredients with spectacular results. He began by introducing 3 different kinds of olive oils, each with a distinct flavor. The gazpacho was simple and refreshing. Every chapter of the evening was a gift. Don’t miss the opportunity to experience an event like this and spend the evening with an interesting and good person. Our group walked out into the warm Granada evening, exuberant with memories of great food and an new appreciation of the cuisine and history of this wonderful city.
(Traducido por Google) Si buscas una experiencia culinaria de 360 grados, ¡no busques más! Este no es el típico restaurante ni un bar de tapas, Francisco nos hizo un recorrido gastronómico por las recetas andaluzas explicando plato tras plato el origen de cada producto. ¡Tiene tanta pasión por lo que hace que hace que la experiencia sea única! Gracias nuevamente Francisco fue un placer conocerte!
(Original)
If you are looking for a 360 degrees culinary experience look no further! This is not the typical restaurant nor a tapas bar, Francisco took us thorough a gastronomic tour of the Andalusian recipes explaining dish after dish the origins of each product. He has such a passion for what he does that makes the experience one of a kind! Thank you again Francisco it was a pleasure to meet you!
(Traducido por Google) ¡Muy divertido! El año pasado, mi esposa, yo y otros tres amigos cenamos en La Oliva en Granada. Si bien este no es un "restaurante real", fue una de las experiencias gastronómicas más interesantes que hemos tenido. Francisco es un hombre dulce maravillosamente amigable que se deleita en sorprender y educar a sus invitados sobre las aceitunas, el aceite de oliva, los vinos y las comidas deliciosas y sencillas. La cena duró 3 horas y media de delicias gustativas interesantes y variadas combinadas con 5 vinos españoles diferentes. Salimos llenos, satisfechos, llenos de energía (¡y un poco borrachos!)
Nuestra comida consistió en degustaciones de plato tras plato... un par de bocados de esto seguidos de un par de bocados de aquello. Siempre algo nuevo e interesante. Cada uno fue preparado a mano por Francisco en nada más que una placa de 2 quemadores, pero cada plato estaba simplemente delicioso. La mayor sorpresa fue una "ensalada tradicional de invierno": naranjas en rodajas cubiertas con cebolla verde, rábanos, bacalao salado, pimienta y, por supuesto, aceite de oliva. No es una combinación en la que hubiera pensado alguna vez, ¡pero fue maravillosa!
No vayas allí si esperas una experiencia normal en un restaurante: camareros, maitres y cartas de vinos. . Te decepcionarás. Pero si desea una experiencia gastronómica deliciosa e interesante, asegúrese de visitar a Francisco en La Oliva.
(Original)
Just so much fun! Last year, my wife and I and three other friends had dinner at La Oliva in Granada. While this isnt a "real restaurant", it was one of the most interesting dining experiences we've ever had. Francisco is a wonderfully friendly sweet man who delights in surprising and educating his guests about olives, olive oil, wines, and delicious, simply prepared foods. Dinner was 3 1/2 hours of interesting and varied taste delights coupled with 5 different Spanish wines. We left full, satisfied, energized (and a bit tipsy!)
Our meal was course after course of tastings ... a couple of bites of this followed by a couple of bites of that. Always something new and interesting. Each one was prepared by hand by Francisco on nothing more than a 2 burner hotplate, but each course was just delicious. The biggest surprise was a "traditional winter salad": sliced oranges topped with green onion, radishes, salted cod, pepper, and of course, olive oil. Not a combination I would have ever thought about, but it was wonderful!
Dont go there is you expect a regular restaurant experience: waiters, maitre d's, and wine lists. . You'll be disappointed. But if you want an interesting delicious food experience, make it a point to visit Francisco at La Oliva.
(Traducido por Google) ¡Solo inténtalo!
Es como tener un menú degustación de 15-17 platos en tu salón con tus amigos. ¡Máximo 13 invitados, así que reserve con anticipación! Tuvimos suerte y nos encantaron un asiento para dos a pesar de que estaba lleno, ¡gracias Francisco y su personal por la velada!
(Original)
Just try it!
Its like having a 15-17 dish tasting menu in your living room with your friends. Maximum 13 guests so book in advance! We got lucky and charmed us a seat for two even though it was full, thanks Francisco and his staff for the evening!
(Traducido por Google) Era entre 1,5 y 2 veces más caro que otros restaurantes en España, así que me sorprendió un poco porque estaba acostumbrado a los precios españoles al final de mi viaje, pero considerando los precios, el ambiente y la comida coreanos, no fue así. un problema en absoluto.
(Original)
스페인 다른 식당에 비하여 1.5~2배 정도로 비싸서 스페인 물가에 익숙해한 여행말기라 조금 놀랬으나, 한국물가와 분위기, 음식을 고려하면 전혀 문제되지 않습니다.
(Traducido por Google) ¡¡¡Un secreto bien escondido!!! ¡¡Un regalo maravilloso y personal!! 😘😍 El anfitrión te hace sentir tan... ¡¡¡especial!!! ¡Cada plato fue una maravillosa sorpresa!
(Original)
A well hidden secret!!! A wonderful and personal treat!!😘😍 The host makes you feel so.... special!!! Each plate was a wonderful surprise!
(Traducido por Google) Realmente disfruté de este lugar, teníamos un grupo grande y nos atendieron magníficamente.
(Original)
Really enjoyed this place we had a large group and were looked after superbly
(Traducido por Google) Sabroso
(Original)
Saboroso
An error has occurred! Please try again in a few minutes