Negro Carbón Albayzín Granada

Negro Carbón Albayzín, Granada Calle Puente Cabrera 9 - Granada

Now open
Asador
• Mediterránea
• Europea
• Española
• Contemporánea
• Fusión
• Sentado

97/100
Recomendado por 8 personas
Menú completo con precios y fotos
Basado en 28380 puntuaciones y opiniones
Actualizado
97 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Menu Negro Carbón Albayzín

  • EL BUEN COMIENZO
    • steak TARTAR “negrocarbón”
    • PROVOLONE A LA PROVENZAL
    • DADOS DE Panceta y mejillones rabiosos
    • CRIOLLITOS argentinos
    • ALCACHOFAS A LA BRASA CON ROMESCO (4Unidades
  • "Verde que te quiero..."
    • Tomates-verdes-fritos
    • Ensalada Campera
    • Ensalada Caprese
  • La mejor compañía
    • Verduritas a la brasa
    • Gajos de patata especiadas
    • Patata al "Negro carbón"
    • PIMIENTOS DEL PADRÓN
  • . . .
  • Navegar Menu

Menús disponibles

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
1415 Opiniones
Google
Google
Last update on 25/05/2024
4,5
1416 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
7,9
10 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 25/09/2020
4,8
21 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 25/11/2021
4,8
1468 Opiniones

Opiniones

5
ANA GOMEZ
+5
Simplemente espectacular! Calidad inmejorable, producto increíble y el trato de 10. Nuestro sumiller de lo mejor, recomendaciones excelentes y durante todo el servicio muy atentos. Por poner un ejemplo, con la comida terminada nuestra servilleta fue al suelo sin querer y a los segundos ya nos estaban poniendo una limpia. Sin duda volveremos. Por poner una pega quizá el espacio un poquito reducido, pero nada que no merezca la pena asumir por ese chuletón de vaca finlandesa. Gracias!
4
Javier Azcárate
+4
De entrantes pedimos gyozas de rabo de toro y los langostinos teriyaki, muy ricos. De carne, por recomendación de la camarera, pedimos la vaca cantabra. Lo bueno del local es que te enseñan el corte y te pesan la carne delante tuya, el corte no nos convenció mucho pero le dimos el OK. Cuando nos la sirvieron, vimos que estaba muy hecha (la habíamos pedido poco hecha) y que era todo grasa. Justo se acercó el otro camarero para preguntar qué tal y le comentamos que no era lo que esperábamos, él muy amable nos la retiró y nos ofreció una vaca finlandesa, la carne mejoró. El servicio muy amable, no nos querían cobrar la carne por las molestias, aunque insistimos. Al final, comimos bien.
5
Markus Hammer
+5
Uno de los mejores restaurantes para “muy buena” carne en Granada. El restaurante realmente muy pequeño (hace falta una reserva) pero muy bien decorado y situado en el Albaicin de Granada. Precios elevados para la comida pero buena relación calidad -> precio. Personal excelente! Volveremos 100%!
¿Cómo calificarías tu experiencia en Negro Carbón Albayzín?

Descripción

Reportar el restaurante como cerrado
Solicitar el menú de Negro Carbón Albayzín
Únete a la comunidad de Granada

Horas

Ahora abierto
Lunes:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:00
Martes:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:00
Miércoles:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:00
Jueves:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:30
Viernes:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:30
Sábado:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:00
Domingo:
13:00 - 17:00
20:00 - 00:00

Compara los mejores restaurantes cerca de Negro Carbón Albayzín

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Negro Carbón Albayzín

98 4.5 4.8 4.5
El Mercader 94 4.8 4.8 5
Palacio Andaluz Almona 91 4.8 5 5
Mesón el Cordobes de Jose Peregrina 100 4.7 0 4.5
¡Viva María! 88 4.7 4 4.5
El picoteo casa Torcuato 90 4.5 0 4.5
ibéricos&ALHAMBRA 88 4.5 0 4.5
Atelier-casa de comidas 92 4.7 4.6 4.5

NEGRO CARBÓN ALBAYZÍN, GRANADA - Calle Puente Cabrera 9 - Menú y Precios

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 97 se basa en 28380 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 958 04 91 19

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Negro Carbón Albayzín favorito?

Puntuaciones y opiniones

97
/100
Basado en 28380 puntuaciones y opiniones
Actualizado
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Negro Carbón Albayzín?
INVIA