Opiniones Mama Gastro Adventure

5
Beatriz muñoz
+5
Grata sorpresa delante del mar en Gran Tarajal. Comida creativa y deliciosa. Relación calidad precio excelente. Cocina de autor y amabilidad del personal. Sin duda volveremos
5
Mar CB
+5
Restaurante con mesas en la terraza, ambiente muy acogedor y tranquilo, con unas vistas preciosas a la playa. El personal es muy profesional, agradable y te recomiendan. Hemos tenido la oportunidad de ir en varias ocasiones y hemos probado el street food y el gastronómico. Cualquier plato que preparen es algo exquisito, con productos de primera calidad, digno de estrella Michelín. El meteorito de pulpo es algo brutal. Además tienen la opción de poder tomar una copa de cualquier vino sin tener que pedir la botella entera. Definitivamente es el mejor restaurante de Gran Tarajal y uno de los mejores de la isla.
5
Debora Maimran Sanz
+5
Buena ubicación, deliciosa comida y exquisito trato! Súper recomendable, también disponen de comida para niños. Lo que más nos gustó fueron las guiozas y la pizza morro jable, de locos! Gracias, volveremos!
5
Manel Martin Amela
+5
Es verdad que cuando lees las opiniones de los sitios te hace decantar si ir o no, y este en concreto tiene algunas muy negativas pero suerte que no les hicimos caso y fuimos a cenar. Nuestra experiencia fue buena, en la terraza frente a la playa de noche, el servicio correcto y la comida buena y sorprendente, quizás mejoraría en que explicasen un poco cada plato ya que creo que se trata de un restaurante de comida gourmet y no de comida frita o a la plancha, un restaurante de autor. En verdad que viendo algunos comentarios donde se dice que es caro, cierto, es más caro que los demás sitios de lugar pero no hay sorpresa porque tienen el menú fuera y en internet. Otros dicen del mal servicios pero no lo vi por ningún lado, todo fue correcto atendiendo a nuestras preguntas y recomendando sugerencias, un trato profesional. Y comida, podría decir muchas cosas pero vale más la pena probarlo, solo de ir que: el pulpo cocido en su punto, el tatako de atún con chocolate una sorpresa, el tiramisú... es muy personal pero estaba delicioso,con todo su gusto a café. Resumiendo: sí es caro, vale la pena por su comida y el lugar es tranquilo.
5
yomaren
+5
Comida muy original y sabrosa. El pulpo con algodón de azúcar nos encantó, también las croquetas con un rebozado muy crujiente. El arroz negro también buenísimo. También comimos el entrecot que lo cocinaron en su punto. De postre probamos el lingote de chocolate rosa, que estaba muy bueno, pero nos pareció muy, muy pequeño para el precio que tiene 6 euros. Restaurante muy aconsejable para una comida o cena especial
5
Yasmina Desiree Cantón Rodríguez
+5
A mi pareja y a mi nos encanto. El vino, la comida, el trato. La comida y su calidad increíble no dejamos nada de nada en ningún plato. Pedimos el pulpo para compartir y un plato de arroz y pasta cada uno y dos postres y eso que éramos una pareja y no dejamos nada. Es increíble la calidad del producto y su presentación y los sabores tan intensos tan logrados. Sin palabras. Volveremos. Felicidades chicos
5
Cobaya love
+5
La ubicación está perfecta, sitio tranquilo con vistas a la playa, el personal fue muy atento y servicial en todo momento y la comida estaba fabulosa. Estamos deseando repetir.
4
Ana Luisa Pérez Martín
+4
La comida estaba muy rica,pero cara....la verdad,2 personas 101 euros
5
Lidia Arribas Ayuso
+5
Decir que todo estaba bueno se queda corto. Es espectacular!!!! Que maravilla de sitio... la comida es increíble, el trato es genia... todo cuidado al detalle...Y todo esto frente al mar. Lo recomiendo y mucho. Gracias por la atención y el trato. Fue todo un descubrimiento!!
5
Edu Salas
+5
Alta cocina señores. Espectacular, innovador, buenísimo, sabor y presentación todo de lujo un 10. Risotto de tinta de Mar, pulpo con algodón y postre lingote de oro rosa. Precio muy barato para la calidad que tiene.
5
M. G. R.
+5
Sin duda, algo muy diferente a lo que te pudieras esperar encontrar en un lugar turístico a pie de playa. Cocina muy bien elaborada con notas que te pueden hacer pensar que te encuentras en un restaurante con estrella Michelín. Exquisito trato del personal. Apuesta segura si quieres una experiencia única. Repetiremos seguro.
4
Karina Morales Megret
+4
Bonito restaurante. La comida está bien pero cara para lo que es en cuánto a cantidad y sabor. El risotto rojo algo soso y el carbonara pasado de sal.
5
Salome Martinez
+5
Por casualidad descubrimos este lugar y es impresionante nada que envidiar a las estrellas Michelin. Todo es recomendable pero el pulpo se lleva un 10/10
5
Gabino Díaz Ojeda
+5
Espectacular en todos los aspectos. Platos tan originales que en algún caso tocan la línea fronteriza entre la innovación y el riesgo, pero sin traspasarla. Cada plato es sorprendente y sabroso, buenísimo. Para colmo está en plena avenida, con la playa enfrente, y decorado de forma que resulta muy acogedor... Y además con lo bien que te tratan, pues más acogido te sientes. Y por si fuera poco aciertan si quieres que te recomienden algo (conmigo al menos). Tienen un vino de Fuerteventura llamado Konatus (por fin un vino de Fuerteventura bueno). Siempre que esté en Gran Tarajal, Mamá Gastro va a ser algo así como mi "comedor escolar". Jeje. Se van a cansar de verme.
5
Irene Marrero
+5
Mamá Gastro Adventure ha sido todo un descubrimiento en Gran Tarajal :) Pedimos un plato para cada uno y salió aprox. 20€ por persona, con buena relación calidad-cantidad-precio. A tener en cuenta: el I.G.I.C. no está incluido - Risotto negro con tartar de atún, langostinos y pulpo frito - Canelones de setas y trufa - Hamburguesa angus - Postre: lingote de chocolate rosa (es algo pequeño pero denso) - Chupito a elegir de regalo - Pan artesanal Es un local bien decorado, a pie de playa y con césped artificial en la terraza, que también está techada con un toldo grande. Corre una suave brisa y se ve pasar a la gente por el paseo. En conjunto, hemos pasado un rato agradable y con buen servicio. Muchas gracias!!
5
Alba Marquez
+5
Uno de los mejores experiencias gastronomicas de la isla 😍 , sin duda Pietro es un cheff excelente donde convierte un plato simple en algo fusionado que te hace transportarte al origen de esos sabores ! Mi recomendación es el meteorito de pulpo y los tartares ... pero todo estaba increíble desde los entrantes hasta el postre ❤️
5
Xavier Jaramillo
+5
Llevo 5 días en la isla, he hecho todas las comidas en restaurantes y sin duda, la mejor ha sido en este restaurante. Risotto rojo y la carbonara, increíble!! Ojalá hubiese uno en Barcelona.
5
Triana Lobato
+5
Este restaurante es increíble, el trato es personal y cercano, siempre preguntando si todo estaba bien y si nos había gustado. No dejó de sorprendernos la fusión e intensidad de sabores. Sitio al que volveríamos! No lo dejéis pasar porque es un lugar increíble al paladar!
Clicca per espandere