Opiniones Restaurante Gran Playa

5
Carla
+5
Una pasada en el mismo paseo de la playa de las canteras Esta siempre lleno y no me extraña. Tapas enormes buenas y baratas. Yo os aconsejo pedir medias de cada. Pedimos media de tres tapas( pulpo a la Carmela, papas arrugas y calamares fritos, cafés y bebidas 40€) Estaba todo rico rico. Lo único malo que es un local pequeño y no reservan hay que coger números y esperar. Pero la verdad que de lo mejor que hemos comido por aquí.
5
Alex Q.
+5
Los mejores calamares de la ciudad. Si vas a comer ve antes de las 12:30 o tendrás que esperar bastante. Mucho ruido en el local. Muy buen precio. 16€ la ración de calamares, buenísimos.
4
jose Rodriguez
+4
Está bastante bien situado en la playa de las canteras, es un sitio que tienes que llegar pronto o tendrás que hacer cola. La comida es abundante y merece la pena pedir varias cosas para compartir.
5
Karen Blanco
+5
El mejor sitio de comida casera de España, quede tan encantada que durante toda mi instancia comimos allí todos los días. Buena, Sabrosa y Barata. Atendido por sus dueños, y la camarera muy servicial. No había estado en un restaurant en España que refleje el esfuerzo y amor con que cocinan sus platos. Nuestras mejores recomendaciones: Menú del día Divino, la paella, sopa Marinera y estofado exquisitos. Los postres de arroz con leche, flan, y el mousse de piña espectaculares. Desayunamos bocata de pata ufff, comerlo y luego me lo agradecerán. Sin duda volveremos a por el queso Majorero que nos ofreció el dueño, lo probamos y es otro nivel de sabor. Recomiendo ir de 12 a 14 ya que es un luchar muy visitado por lugareños y turista, por lo que a la hora de la comida puede estar muy lleno. Tener paciencia que os aseguro que vale la pena. Buen apetito!
5
Juan Ciarlo
+5
Había mucha gente esperando, aún así me dieron un lugar en la barra bastante rápido. Pedí el menú, y la verdad que estaba bien. El salpicón se sentía muy fresco y bien preparado. El pollo con papas, creo que el problema eran las papas que estaban húmedas y con bastante aceite, pero el pollo estaba muy bien. El flan de postre era excelente. Muy bien por 11 euros. Ruidoso, pero de buen ambiente, no es problema para el almuerzo.
5
Cristiano Giuriato
+5
Lugar muy especial, típico español y muy concurrido.. frecuentado por gente del barrio y de la isla, os dejará sin palabras por su comida MARAVILLOSA y un servicio y ambiente como si fuera en casa con tus amigos!!! Regresaré seguro!!!
5
Nisu Yatiquetepasa
+5
Tapas grandes, buena calidad precio, comida canaria/española. Buen servicio, muy rápido
4
Daniel Moreno Gázquez
+4
Buen restaurante al lado de la playa. Los calamares muy ricos. Un punto negativo es que no se puede hacer reservas, te atienden por orden de llegada. Los flanes estaban buenos, personalmente mejor el normal que el de bizcocho de Moya.
5
alberto alcazar fernandez
+5
Venía buscando un bar canario y le pregunté al cuponero y me recomendó este sitio, calidad precio y cantidad genial y super contentos.
4
JOSE LUIS GARCIA MORERA
+4
Este restaurante es muy recomendable por su calidad precio. Menú económico de 10€, 2 platos, bebida y postre. Yo pedí una fideuá pero me sirvieron una sopa de marisco con fideos gordos y de segundo callos, que era otra sopa de callos y garbanzos. Eso si, estaba todo muy rico!! Está siempre concurrido, prueba de que se come muy bien. También tiene una carta de platos caseros que he probado en otras ocasiones y que están muy buenos. Recomendable.
5
Nerea Velázquez Hernández
+5
Platos generosos a un precio bastante asequible. Excelente calidad y, entre semana, disponen de menú. Aparte del queso frito, croquetas de pollo y la berenjena frita, pedimos calamares. Nos salieron un poco durones ese día, pero otros hemos tenido mejor suerte y han estado muy ricos. En una visita anterior también probamos el escaldón de gofio y la carne de cochino y estaban muy ricos. Eso sí, al ser un sitio tan conocido y con tan buenos platos, suele estar concurrido, así que tienes que ir con tiempo para coger número.
5
Vicente Gutiérrez
+5
Ideal para comerte unos calamares saharianos y unos pulpitos con papas arrugadas con mojo canario, acompañado con unas cervezas o un buen vino blanco del pais. Casi siempre hay cola y tienes que esperar turno, pero merece la pena. Sus camareros son muy agradables y simpáticos.
5
Oscar
+5
Bar que pasa desaparecido pero vimos los platos que servían y quisimos probarlos. Hay que coger un ticket para coger turno. Los calamares y el pulpo frito brutales. Muy recomendable
5
Jorge Rodríguez
+5
Si quieres comer bien, abundante y barato este es tu lugar. Con medias raciones ya estás comido. Buen servicio y gran trato por parte del camarero que nos atendió. Me lo apunto para la próxima
4
David M
+4
Calamares excelentes, de los mejores que he comido. Las croquetas no valen nada, secas e insípidas, saben más a harina que a pescado. Me falto probar el pulpo a la Carmela que vi que era uno de los platos que más salía. Y el flan casero muy muy rico. El local está bien y la comida pero el problema mayor lo tienen con la cantidad de gente que hay y que tienes que esperar muchísimo, así que recomiendo ir temprano o reservar.
5
Beatriz Fernández
+5
Comida canaria típica es el típico restaurante al que no entraría por que parece la típica trampa guiri, pero nada de eso. Se come estupendo, económico y el personal es muy majo. Nosotros pedimos: - Pulpo a la Carmela - Queso frito - Escaldón de pescado Las raciones son muy generosas y el precio muy asequible. Sin duda repetiría
4
Alejandro Gutiérrez
+4
Tienes que coger turno para comer ya que siempre hay cola. Si sois 2 será más rápido. Merece la pena la espera para comer ya que la relación calidad precio es muy buena. Recomiendo la media ración de pulpo frito y las gambas al ajillo.
Clicca per espandere