Fui a comer con mi mujer mis hijos y unos amigos. La atención desde el minuto 1 increíble haciéndote sentir como en casa. Decidimos pedir varias cosas a compartir para poder probar más variedad y no sabría decir cuál estaba mejor. La comida además de riquisima bien presentada y se nota cuando la materia prima es de calidad. El precio algo normal aunque si la comparación es calidad precio diria que muy bien de precio. Gracias a todo el equipo por la atención q nos prestaron y tengan por seguro que volveremos a molestarles jajajajaj
Propuesta muy original en el precioso pueblo de Tejeda. Disponen de un menú con varios primeros y segundos a elegir. Todos los platos que probamos muy sabrosos. La fideua maravillosa. En su carta de vinos disponen variedades de la zona. También tienen cerveza artesanal. Muy recomendable.
José María Plácido Suárez
+4
La comida está buenísima. Los platos están bien servidos y con mucha imaginación. Comimos en la terraza al mediodía y se está muy agradable. La camarera muy simpática y muy amable, sin embargo el camarero muy frío y seco, aparentemente muy despistado. Pedimos una cerveza de la casa nada más llegar y no tenían, se les había acabado. Una pena porque deberían tener de sobra, si quieren que sea precisamente el reclamo que tienen. Todo lo demás muy bien. Repetiremos otro día.
Está genial. Fui con mi mujer y mis dos hijos de 22 y 23. Sólo abre de viernes a domingo. Tiene solo dos menús, uno degustación de 7 pasos de 55€ y otro de 25 un entrante, un principal y un postre. A elegir uno entre tres o cuatro de cada. Producto de proximidad, con elaboración excelente y muy cuidado. Los arroces impresionantes. El huevo a baja temperatura y gabón muy bueno. Tienen cervezas elaboradas por ellos. Atención del personal encantador. Bodega casi exclusivamente de Canarias, como todos los productos que utilizan. Sin duda muy recomendable.
Aunque al llegar no nos esperábamos que la carta fuera un menú reducido de 2 o 3 platos a elegir tanto para primeros como para segundos, la verdad que he de reconocer que por otro lado es hasta cómodo ya que no te vuelves loco con una carta extensa de platos que a la lectura suenan todos fantásticos y no sabes por cuál decidirte. Así es más sencillo. A nosotros en general nos gustó todo bastante. Hacen 3 tipos diferentes de cerveza artesana, pero sólo pudimos probar 2 porque la tercera variedad no les quedaba. El postre fue a mí juicio lo más flojo. El camarero en cambio fue encantador. Nos explicó con todo detalle cada plato y estuvo muy atento durante la comida.
Muy buena experiencia. Me encantó. Pedimos el menú normal, solo tiene o menú de tres platos o degustación. Por 25€ incluye pan, aperitivo, primero segundo y postre.
Los primeros nos encantaron, probamos la berenjena escalivada y el tiradito. El primero muy cremoso y el segundo muy fresco.
De segundo probamos los dos arroces, ambos nos parecieron un poco salados, la carne del de granja estaba buenísima. Y entre los dos, el arroz de calabaza mucho mejor. Quizás los segundos es un punto a mejorar por estar tan salados.
De postre pedimos el tiramisú, muy rico, con sabor a gofio y el de maíz, con bastante sabor a plátano. Nos gustó mucho el tiramisú.
De beber pedimos dos cervezas artesanales muy buenas. No le pongo cinco estrellas porque tiene cosas a mejorar, el pan no está acorde a la calidad que ofrece (hay muchos sitios donde comprar pan muy rico en la isla) y los arroces salados.
En general todo muy bien, y que sea producto local siempre es un plus, volveremos que como van cambiando el menú invita a volver y el concepto nos gustó. Y bueno el pueblo de tejeda es precioso.
Me ha gustado bastante. El tiradito de lubina lo que más con diferencia. El arroz de calabaza estaba muy bueno, quizás un poco salado de más. También probé la berenjena: estaba rica, aunque en un día caluroso como el que era se hacía un poco pesada. Los postres me sorprendieron gratamente!
Es el primer restaurante que voy que no tiene una carta a parte del menú de la semana y no puedo estar más contenta con la experiencia. Los platos estaban muy cuidados en su elaboración y en combinación de sabores. No veo el día de volver para seguir probando sus elaboraciones. Lo mejor, cuando el chef salió para preocuparse de nuestros comentarios y opiniones sobre los platos que habíamos probado, fue la guinda del pastel, todo un detalle. También es genial que se puedan llevar perros, ya que es una terraza techada y son animal friendly.
Establecimiento ubicado en un pueblo singular. Comida buena y de calidad. La terraza cubierta pero no había aire acondicionado (estaba estropeado) por lo que pasamos mucha calor.
Las cervezas de la casa variadas y bastante correctas.
Estuvimos aquí, previa reserva, para almorzar después de un tiempo pensando en ir y no nos decepcionó.
Nada más entrar, te encuentras con un equipo de trabajo joven y local moderno y acogedor, perfectamente decorado. Tuvimos la suerte de ir un día que no acudió mucha clientela y por tanto, el ambiente era muy tranquilo.
Pedimos tres platos para compartir: papas arrugadas con mojo, huevos rotos a baja temperatura con setas y pulpo a la brasa. La comida la fueron sacando poco a poco, con el tiempo totalmente calculado para terminar un plato y comenzar con el siguiente. En lo que llegaba nuestro primer plato, nos pusieron un alioli emulsionado de mojo con dos tipos de pan artesanales, riquísimo ambas cosas. En cuanto al resto de platos, raciones correctas y platos con mucho sabor, sobretodo el pulpo, que parecía mantequilla de lo tierno que está y tenía un sabor increíble, sin duda, la mejor elección de los tres. Todos estos platos los acompañamos de una de sus tres cervezas artesanales, la de tostada de trigo, pues era la única que tienen en producción en este momento. La cerveza, la verdad, que está buenísima, tiene una explosión de sabores típica de una cerveza artesanal y está perfectamente equilibrada, obligatorio probarla para todos aquellos amantes de la cerveza.
En cuanto al trato del servicio, de los dos chicos que habían en sala en ese momento, el que nos atendió iba un poco rápido y era demasiado correcto, no transmitía cercanía. Sin embargo, su compañero, que sólo pasó una vez por la mesa, tuvo un trato muy bueno.
Relación calidad-precio: muy buena.
Servicio: bueno.
Ambiente: relajado, para disfrutar entre amigos.
Probamos todos los platos del menú, increíbles todos, pero los mejores la sopa de queso y el pulpo, el arroz de cordero y la ropa vieja. La tarta de queso buenísima. Las cervezas están bien, pero tienen poca variedad y en alguna la espuma no tenia toda la consistencia. No saben lo que es un barraquito.
La experiencia ha sido muy buena, y la comida estupenda, todos los platos que probamos en el menú de degustación nos gustaron. No pongo la nota completa, ya que tuve que recordar más de una vez mi alergia al huevo y hacer cambio de platos, pero sin problema, y la atención siempre fue amable y correcta. Repetiremos seguro, queremos probar más cosas. 😊
Bueno, sitio suuupeer TOP en gran canaria. Merece la pena subir hasta Tejeda para disfrutar de su cocina. Tienen menús muy buenos y a buen precio. El sitio es muy bonito pero lo mejor es su cocina Km 0. Una pena no poder probar su cerveza artesana pq se les había terminado. Me encantó el lugar.
Andrés Pastor Molina Fernández
+5
Cerveza artesanal elaborada en Tejeda.
No podíamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestro aniversario, y además con menú degustación que hemos disfrutado enormemente. La creatividad y el buen hacer del chef y su equipo se degustan en cada bocado. Además el servicio es inmejorable, con un personal de una gran calidad humana y profesional, encabezados por Borja que desprende humildad, amor por su trabajo y cercanía con sus clientes.
Cocina fresca con productos locales del cocinero Borja Marrero.
Buena experiencia,puntual,buen servicio,ofrecen menú cerrado por 25 €, a elegir entre:
Tres primeros,cuatro segundos y dos postres,bebidas aparte.Los platos del menú estaban muy buenos y las raciones proporcionadas.Un pequeño aperitivo de entrante,regalo de la casa.
A destacar el arroz de costilla de cochino a baja temperatura,la cerveza artesanal y los Ravioli de manzana con agridulce de manzana y helado. El aparcamiento en la zona es fácil
An error has occurred! Please try again in a few minutes