Sitio tipo tasca en el interior y muchas mesas en terraza .
Tapas y platos sencillos pero con calidad , el tradicional pulpo a la gallega , huevos estrellados( que se agradece no sea patata congelada ) , morcilla Burgos( quizás con demasiado comino para mi gusto), pimientos del padrón , calamares andaluza ….
El pan tipo coca con tomate excelente !!!
Trato agradable y desenfadado del personal , nos encanta el sitio !!!!
Encantadisimos con éste restaurante situado en un rinconcito muy chulo de Girona.
Magnífica atención y siempre muy buena disposición.
Comida excelente, buenas cantidades y buen tiempo de espera.
Super recomendado!!!
Buen sitio para comer, no recomiendo hacer medias tapas, mejor el plato entero. La ensalada con Ventresca, buenísima y los huevos rotos, también. Postre xuxo y pastel de queso.
Atención cortés y rápida. La comida es muy buena a un precio medio/elevado. El lugar donde está y el sol que da en la terraza al mediodía es todo
Muy bien atendidos!
Local muy bonito estilo casco antiguo de la ciudad.
Muy buena la comida. En especial la ternera, que estaba espectacular. Pero el bacalao a la catalana también muy rico.
El trato correcto.
Nos ha gustado mucho éste restaurante, comimos allí con mi família y la verdad es que ha sido un gran descubrimiento. La comida espectacular, platos con mucha cantidad y producto de calidad. El jamón de pata negra cortado a mano (ya no se encuentran muchos sitios donde corten el jamón a mano) Los huevos estrellados espectaculares también. Buena carta de vinos. En definitiva, vamos a repetir muchas veces cuando vengamos a Girona.
Muy buena comida y ambiente acojedor.
Sitio acogedor y limpio, con un trato muy agradable, y comida apetitosa.
Cogimos el menú degustacion y aunque lo encontramos un poquitin escaso, todo estaba excelente.
Una maravilla. Descubrimos el restaurante de casualidad. Y vaya acierto: todo riquísimo, incluyendo el vino de Emporda, un servicio amable, rápido y cordial, un ambiente precioso. Gracias de corazón. Sabemos que volveremos y recomendáremos a todos este magnífico restaurante.
Sitio estupendo en el casco antiguo. Nos hemos sentado en la terracita al sol más a gusto que na, y nos hemos puesto como los loros, cuatro cervezas de medio litro, bacalao, ensalada de tomate y luego conejo a la parrilla, todo por 59 euros entre dos.
El camarero Mario un crack, de los pocos que quedan
La situación de la terraza es perfecta, y la comida y atención acompañan de buena manera.
Restaurante con comida tradicional con buen producto i servició muy atento.
Recomendable. Comimos en terraza con vistas, sombra y espacio para q los peques pudieran jugar en la plaza. Las porciones de entrantes correctas, podrian ser algo mas generosas, los platos bien, buena relacion calidad precio y trato atento.
Nos encantó la cena, el ambiente bajo la luna llena, la atención de las camareras
Buen servicio, pan rico, y unos postres deliciosos, recomendable xuixo a la brasa
An error has occurred! Please try again in a few minutes