Uno de los mejores restaurantes italianos de Gijón. Es toda una referencia, y digno heredero del anterior "Vesubio". Espectaculares los entrantes - especialmente el pisto de berenjena y la burrata, muy buenas las pastas, riquísima la Musaca, y los postres también muy sabrosos, especialmente el Tiram
Restaurante italiano muy bien ambientado.
La atención muy buena, muy agradables.
Comimos, Musaka, lasaña de carne, tortelloni Vesuvio y Spaghetti fruti di mare.
De postre tiramisú (uno da para dos personas).
Todo muy muy rico, el precio me pareció correcto.
Un sitio para volver.
Está situado en el
Original nombre: "Crettino", con dos tes, suena más suave e informal en italiano, y Emanuele Maddaloni Mejido (propietario y Jefe de Cocina, asturiano de nacimiento)deseaba escapar de los tópicos nombres topográficos u onomásticos dominantes en los restaurantes italianos. «Se usa como el fatu o el b
Genial! La única pega sería no poder reservar. Por lo demás, hacía tiempo que no comía tan bien en un italiano. El mejor para mí sin duda en Gijón. Repetiré seguro!
Local acogedor en el barrio de Cimadevilla en el que encontrarás comida italiana al nivel de los mejores ejemplos de la ciudad y a precios muy correctos.
La pasta está riquísima, las pizzas tienen sabores originales y se notan los ingredientes de buena calidad. El servicio es rápido y agradable. En
Lo descubrimos un día por casualidad y desde entonces hemos vuelto unas 5 veces. La comida espectacular, a destacar la pizza bolognesa, la de pistacho, la milanesa napolitana junto con la pasta al pesto y los frutti di mare.
Como punto a tener en cuenta es que no aceptan reservas, con lo que es rec
Local bonito, un servicio excelente, mucho personal y super profesionales. Comida rica, precio un poco caro pero acorde a la calidad y servicio. El tiramisú un diez !
Tratoria pizzería en el barrio de Cimadevilla dd Gijon, muy chula la decoración con horno de leña. Se come bastante bien tanto pizza como pasta. Preguntar por el fuera de carta tiene cosas muy ricas. Buena relación calidad precio y muy buen atendido por Manu y su equipo. Recomendable
Fuimos por recomendación y nos encantó. La pizza con pistachos buenísima. Volveremos sin dudarlo. No admite reservas, te acercas al local y anotan tus datos y te llaman cuando haya una mesa libre
Por fin, un restaurante verdaderamente italiano.
Las pizzas espectaculares, los ingredientes acertados y de calidad, buen servicio y precio adecuado. Referente en Gijón
Primera vez que lo visitamos desde su apertura y nos encantó!
Se nota que saben mucho de comida italiana y que usan productos de calidad.
Probamos la burrata al pesto y pomodoro, la pizza de pistachos y el tiramisu y todo estaba riquísimo. Pero sin dudas que la masa que usan para las pizzas destaca
Gran sitio, espectacular la burrata (y qué ricos los tomatitos confitados) y fantástica la pizza, una masa muy buena, de sabor y de todo. También el postre, tiramisú de café, perfecto para compartir entre dos. Y nos atendieron súper bien dejándonos sitio para el cochecito de bebé. Un diez. Volveremo
Hacia tiempo que un restaurante no me sacaba ese "ummmmmhh"con cada plato que llegaba a la mesa!! Un antipasto de verduras muy rico, pasta carbonara deliciosa y la pizza brutal. Se nota la calidad de los ingredientes y el toque familiar que acompaña a la cocina. Local muy acogedor y el personal un 1
La camarera que nos atendió era encantadora.
Tuvimos que esperar porque no hacen reservas y te ponen en lista de espera, esa es la única pega que le veo.
La comida esta toda buenísima.
Buenísima. No cogen reservas, al menos en fiestas. Las pizzas tremendas, los mejillones picantes buenísimos y el tiramisú es top. Cuidado con los aceites picantes, pican de verdad, a mi me chifla el picante y los he sufrido.
Un gran descubrimiento en Gijón para tomar comida puramente italiana. Todos los platos que tomamos estaban buenísimos y la sangría casera espectacular. Todo ello acompañado de un precio razonable. Volveremos sin duda
Tres meses sin mi pizzería de referencia en Gijón y cuando pensaba que nunca iba a volver a probar las deliciosas pizzas napolitanas, aparecen de nuevo.
Nuevo nombre , nueva ubicación pero la misma maravilla de pizzas y demás platos.
Para mi , referente en cuanto a comida italiana de en Gijón.
Comim
Excelente. El ambiente, el trato del personal muy amable y aconsejándonos con gran acierto. La comida exquisita, gambas al ajillo buenísimas, pizza matriciana y otra de pistacho espectacular, sabores que no encuentras en otros italianos. Sangría suave y muy rica. Y que decir de los postres, tiramisú
Gran restaurante italiano. Las pastas cocidas “al dente”, en su punto exacto. La lasaña tanto la de verduras como como la de carne riquísimas, con láminas de pasta del grosor justo, sin ser un gran fan de la lasaña, me encantó. Las pizzas muy ricas y con una masa equilibrada. Era la segunda vez que
An error has occurred! Please try again in a few minutes