Hemos comido genial. Hemos ido un sabado. Un menu para dos personas 58€. De primero un buen plato de cecina, posterior una hermosa cazuelita de chipirones y un enorme y riquisimo cachopo para acabar. Mucha variedad de postre para elegir. Para beber sidra, que nos han cobrado 3,5€ la botella. Por fin
En plena playa de poniente, un menú de sábado de 22€ que incluye 3 platos, postre y bebida ya de por si está genial, pero si a esto sumamos que la comida es muy abundante y exquisita, lo convierte en un sitio obligatorio si pasamos por Gijón.
Delicioso el salpicón de marisco y brutales los verdines
La comida esta buenisima, las cantidades son mas que suficientes para el precio que tienen, y el camarero es un solete, se pasó de mesa en mesa enseñando a servir la sidra. Siempre venimos aquí cuando visitamos Gijon y no dudaremos en seguir viniendo. No doy mas estrellas porque no se puede :)
Buena comida y precios razonables
Púlpitos con patatines y cachopo fue mi elección...muy acertada y sidra para deleite del gaznate...repetiría
Hemos comido muy muy bien. Cantidad, calidad y un servicio de diez. Muy amables. Recomendado cien por cien. Gracias.
Muy buena comida, rica cantidad y un cámarero de 10. Los chipirones en salsa de cebolla, exquisitos. El revuelto de erizo muy bueno, el cachopo grande y con buen sabor, un poco salado por el tipo de jamón, y el chuletón super bien.,
Lo único malo la factura que hubo que pagarla. PERO VOLVER SIN MIRA
Siento tener que quitar una estrella por la mala suerte que hemos tenido en recibir nuestros platos con 40 minutos de espera. Aparte del incidente que comento, la comida estaba muy buena, la sidra también, y aunque las tartas nos atraían, no nos hemos podido resistir al arroz con leche. Hemos quedad
Hemos cenado de lujo, todo buenisimo, postres caseros y la atención de 20.
Elegimos el menú del día, entrante, primero, segundo y postre. Raciones de buen tamaño, muy bien guisadas, sabor casero, saben lo que guisan. A la mesa de al lado le sirvieron una paella de marisco que se chuparon los dedos. Cualquier plato que pidas estará de muerte. Los camareros muy eficientes y
La atención fue muy cálida y rápida, hemos venido un día que no había mucha gente. Los platos, al principio me asustaron los precios, pero al ver las raciones me parecieron acordes. Muy rico, además!! Lo recomiendo! David un genio escanciando la sidra! Toda una novedad para mi, q ignoraba esta técni
An error has occurred! Please try again in a few minutes