#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > La Vaca Asustada

La Vaca Asustada - Gijón - Álbum de fotos

Ambiente tranquilo. El trato del personal ha sido excelente. Fuimos en plan degustar las diferentes carnes que tenían y ahí falto un poco de decisión de cara a decirnos sugerencias pero lo escogido, estaba muy rico. La comida estaba toda bien en su punto (eso sí, la cecina quizás un poco seca pero s
Todo fabuloso! Carne MUY BUENA, servicio muy profesional, camareros amables y encantadores, lugar muy acogedor, con una decoración muy orginal. Relación calidad-precio muy buena. Pagas pero por una calidad que merece la pena. MUY RECOMENDABLE!!!! La sorpresa.... el boniato! Los postres.... delicioso
Anotado en la “wishlist” desde hace unos meses, el sábado nos decidimos a realizar una primera incursión. Solo puedo decir que, no será la última y que la experiencia, merece muchísimo la pena (alegría)!! Carnes de primerísima calidad. Entrantes exquisitos. Trato y atención de 10, algo despistados e
Espectacular sitio para comer carne de muy buena calidad y distinta en Gijon. Para los buenos amantes de la carne madurada es un sitio que no te puedes perder. El personal súper atento, muy bien servicio, y muy buenas recomendaciones. Da gusto ver que abren sitios así con ganas de hacer las cosas bi
Magnífico. Excelente el servicio, explicando los cortes de la carne. Buen ambiente y preparación de la carne en el punto que se solicita. El ritual de la elección del cuchillo me encantó. Ojo, no hay pescado, aquí solo se viene a comer carne, ya lo dicen en el cartel…
Toda una experiencia. Sólo carne y de nivel. Local pequeño pero muy bien decorado y acogedor. Servicio rápido y atento. Explican muy bien las distintas carnes y sus cortes. No nos preguntaron el punto de la carne pero acertaron en mi caso (poco hecha). Quisimos probar y nos fuimos a un TomaHawk, sup
Muy buena atención. Local ruidoso, exceso de luz, mesas sin mantel. Carne jugosa, perfecta de punto.
Fuimos a cenar tres personas y quedamos encantados, tanto por la comida como por el servicio. Pedimos dos entrantes (provolone y burrata), una guarnición (patatas con trufa) y un T-bone. Estaba todo riquísimo y la carne es increíble. ¡Gracias!
Comida para 3 personas. Local muy bonito decorado, nosotros comimos en una mesa elevada (cosa que personalmente no me gusta) pero gracias a las sillas tan cómodas ni lo notamos. Desde que entramos el servicio es muy amable, te explican detenidamente la carta y los diferentes cortes de carne (inclus
Carne como debe de ser, buen producto y bien preparado, dos pequeños apuntes son que te comes un chuleton de kilo y pico y la mitad te lo comes frío, tienen que cambiarte el plato caliente varias veces y el otro que estás comiendo con los de las mesas de a lado, demasiado juntas, yo creo que por lo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere