Opiniones Abarike

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Yurema
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Vinimos a cenar por primera vez para probar el menú degustación de 6 platos. Todo con una presentación muy cuidada y muy buen sabor. Pedimos mesa en comedor y la experiencia fue muy buena, te explican la elaboración de cada plato y el trato por parte del personal ha sido inmejorable.
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Javier Gonzalez
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Vinimos a cenar gracias a nuestra buena experiencia con su "vermut del almirante", tras el que nos quedamos con ganas de seguir descubriendo sabores de su carta. En esta ocasión repetimos la gilda, su plato estrella, que nos encantó la primera vez. También probamos la ensaladilla rusa de langosta, la burguer de cigala y la tarta de queso afuega l'pitu. Pedimos mesa en barra y la experiencia fue muy buena. Puedes ver cómo trabajan e interactuar con las chefs, que son muy majas y te explican la elaboración de cada plato. El trato por parte del personal ha sido inmejorable. Volveremos sin lugar a duda para seguir descubriendo los sabores del mar en el Abarike.
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Finca El Duque Gijón
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Hemos ido a comer y ha sido especialmente diferente, delicioso, sabroso, original. Nos ha encantado. Héctor ha sido un perfecto maestro de sala y un chef de quitar el sombrero. Volveremos.
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Hector Marbo
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Rock y sabor. El Cantábrico en tu plato. Carta cambiante, calidad por encima de todo, trato excelente... ¿Qué más se puede pedir? Ah, entrar al ritmo de Queen no tiene precio.
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Eddie Stuard
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Hoy tuve la oportunidad de visitar este encantador restaurante de pescados y mariscos en Gijón, y déjenme decirles que fue una experiencia culinaria excepcional. Desde el momento en que entré, fui recibido con una cálida bienvenida y un ambiente acogedor.
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Roman Felez
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Probamos el menú degustación pequeño. Todos los platos estupendos y magníficas presentaciones. La chef Lara ha elaborado un menú magnífico. La gilda, la lubina, las ostras, los berberechos...todo muy cuidado y con un personal encantador. Son duda merece la pena la visita.
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Gabi Enrique
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El pescado fresco estaba perfectamente cocinado, resaltando los sabores naturales sin ocultarlos. Los mariscos eran tiernos y jugosos, acompañados de salsas y especias que realzaban su sabor. Todo estaba cuidadosamente presentado y servido con una sonrisa contagiosa.
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Fifi Mones Casanova
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Espectacular todo. La Gilda , sea la variedad que sea, no la podéis perder. La tartaleta de bogavante muy buena, pero mejor para compartir porque llena mucho. Como éramos 4, pedimos distintos pescados, todos muy buenos, el pixin (rape en castellano) con boletus, la merluza del pinchu con mejillones y la lubina en tartar con yema de huevo, exquisita.
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Analia Porron Fernandez
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Restaurante de reciente apertura, que está destinado a dejar su huella en la gastronomía de Gijón. Te sorprende desde el primer plató, tanto por sus sabores e innovación en los platos, como por toda la información que te proporcionan acera de la comida y su preparación.
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dan75 oreta
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Comida muy rica y muy original . El trato muy bueno. Bajo mi punto de vista el precio algo caro y la carta de vinos algo corta
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Andrea Báez
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¡Por fin hemos estrenado visita al Abarike! Mi pareja y yo conocíamos la cocina de Lara de su restaurante anterior y ha sido un placer confirmar que su sensibilidad por el buen sabor se mantiene intacta. Quizás una de las cualidades que más destaca de su cocina sea el equilibrio: los ingredientes se fusionan de una manera espectacular y el resultado es fantástico. Comimos de carta y probamos las almejas con teriyaki de pitu, la burger de cigala, el besugo y la merluza con toques ahumados. Una delicia todos los platos. De postre escogimos la degustación de tartas de queso. Repetiremos visita tan pronto como nos sea posible para probar el menú degustación. Enhorabuena al equipo y, Lara, es un placer comer en la barra para verte trabajar.
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Sonia de la Cruz
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Muy recomendable. Probamos el menú degustación corto y nos encantó. Es una cocina basada en el mar con unas elaboraciones muy trabajadas y originales. Merece la pena. El personal es muy amable y explican todo muy bien. Es un equipo joven y con ganas de sacar un proyecto adelante desde cero en un sector complicado. Les deseamos mucha suerte porque la merecen. Volveremos!
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Didier ROBLES GUTIERREZ
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Hemos disfrutado de una muy buena experiencia gastronómica sensorial. Menú degustación largo con sabores y texturas muy bien conjugados y equilibrados. Sé nota muchísimo la calidad de la materia prima y el trabajo en las reducciones, así como la terminación del plato. Profesionalidad en la ejecución y explicación de los platos y en todo momento atención del servicio para la bebida. Volveremos‼️
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Ana
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Platos riquísimos, con una mezcla de sabores que no deja de sorprender. Se encuentra en el centro de Gijón, y tiene opción a carta o menú degustación. Lo que llama la atención es que se puede interactuar con la chef y su equipo, lo que los hace bastante cercanos, han sido todos muy amables. Volveremos para probar más!
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Sergio
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Este restaurante de pescados es una joya culinaria. Los sabores frescos y auténticos de los platos de mariscos que sirven son simplemente deliciosos. El servicio es impecable y el ambiente es acogedor y relajante. Sin duda, una experiencia gastronómica que deja una huella duradera. ¡Altamente recomendado!
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C.A. P.M.
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Un cinco estrellas como una catedral. Héctor es un profesional, pero en todos los sentidos, aparte de conocimiento y experiencia, tiene gusto y tacto. Es el maridaje humano que querría tener en cualquier menú de degustación. La comida tiene un gran nivel, una apuesta por el sabor, la potencia y el equilibrio. Aconsejo dejarse guiar por él en la selección de vinos que acompañen cada plato en caso de que os decanteis por el menú degustación. Una delicia para amantes de la gastronomía marina y una manera de disfrutar del mar para aquellos que crean que son más de carne que de pescado. Por cierto, el gusto musical del local es excelente. El grog es el que Guybrush Threepwood pediría si viniera a Gijón. 😉
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Alvaro Diaz
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Un lugar que merece la pena probar por la originalidad de su carta y la excelente calidad de la comida, que ciertamente se sale de lo habitual en la restauración gijonesa. Las raciones no son muy abundantes. No es el típico restaurante asturiano del que sales directamente a dormir la siesta por la "fartura".... El precio es un poco caro. Algunas cosas excesivamente caras (el pan a 4 € por persona, dos rebanadas de hogaza, aunque te ponen un trocito de mantequilla). Pero quien busque experiencias gastronómicas nuevas y no le importe pagar casi 50 € por persona, debería probarlo.
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La Vallicuerra (Casas Rurales)
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sabores de mar espectaculares, descubrireís sabores nuevos seguro 😊
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