Opiniones Restaurante El Pecado

5
Roberto Ferreras
+5
Buena atención y buen servicio. Te recomiendan carnes y posibles platos. Sitio tranquilo. La carne bien puesta en su punto. La costilla también estaba muy rica y tierna. La carta es más de carnes. Pescados no tiene nada. Hace falta reservar. Para repetir sin duda
5
Héctor J Sánchez
+5
Muy bien todo. El servicio fue muy amable. Pedimos mollejas de ternera, picaña y un postre. Las mollejas de ternera a la plancha fueron con toda probabilidad las mejores que se pueden comer en Gijón. La decoración del sitio es muy apropiada y acompaña al tipo de comida que sirven. Sin duda para repetir.
5
Susana GV
+5
Pocos sitios me han parecido tan perfectos como este. Atención exquisita,la suficiente para no sentirte ni presionado ni abandonado. Te recomiendan los platos y te explican lo que vas a comer. La cecina me pareció espectacular, la burrata muy suave, la costilla a baja temperatura simplemente perfecta, el vacio con la piedra para que no se enfriara y lo puedas hacer más si quieres....Realmente disfruté mucho
5
Damián de Luis
+5
Excelente. El servicio es de 10. Te aporta recomendaciones sobre platos, explica que es lo que vas a comer y no se demoran nada, de lo mejor, muy buenos profesionales. En cuanto a la comida, la carne es la especialidad, que te explican los cortes del animal y lo más sabroso. En mi caso costilla y lomo, la costilla es mantequilla, que delicia!! Y el lomo, viene una tabla caliente para acabar de asarla al gusto. Buena carta de vinos y precios muy adecuados, pues me da la sensación que por el fantástico servicio y la comida también preparada, podían ser mucho más caros. Hay que repetir indudablemente. En la zona, hay dos parkings muy cercanos porque intentar aparcar en zona azul puede ser muy difícil a horas de comidas
5
Alberto Just
+5
Tanto las carnes habituales como los cortes especiales que van variando, siempre de la mejor calidad. Personalmente, me gusta la carne poco hecha y para mi, sale perfecta de la cocina pero, en caso de quererla más hecha, siempre sacan una piedra caliente y te la cambian todas la veces que necesites. La atención por parte del personal, es espectacular, no se puede decir nada malo.
5
Eva Rela
+5
Nos recomendaron este sitio para comer en Gijón y hemos comido genial. Los entrantes deliciosos, la carne sublime y los postres buenísimos y muy originales. La atención al cliente es excelente. En resumen: súper amables, el sitio muy limpio y la comida exquisita. Muy recomendable.
5
Laura Arias Fernandez
+5
El servicio del restaurante, los dos camareros en concreto que nos atendieron....impecables!! Las alcachofas buenísimas y la costilla también. Repetiremos sin duda. Ambiente agradable y es un espacio muy bonito y limpio
5
Víctor Sánchez Sánchez
+5
Gran sitio para comer carne, con infinidad de cortes a cual más bueno. El servicio inmejorable. Totalmente recomendable.
5
Pablo Tuya
+5
Ya los conocíamos de su buen hacer en la Sidrería la Costa, y han evolucionado con este nuevo concepto más tranquilo y elaborado. Comimos cecina, alcachofas y mollejas de entrantes y espectaculares. Después 3 cortes de carne que nos parecieron buenisimos. Bien aconsejados y atendidos en todo momento. Para mí directo al top de los sitios de carne de Gijón.
5
alvaro amez acebal
+5
Comida espectacular, de primero media de caviar de cecina y una alcachofa, muy rico las dos entradas, luego unas mollejas, las mejores de Gijón y parte del extranjero, me fastidia comparar, pero mejores que las del Sancho, que eran mis favoritas. De platos principales hemos pedido entraña y vacío , dos cortes muy buenos, aunq a mi personalmente me gustó más la entraña. El local con buena decoración y el trato del personal excepcional , muy atentos y unos grandes profesionales. Los precios van acordes a la gran calidad del restaurante. Muy recomendable, volveremos a probar más cortes de carne.
5
Nacho Skud
+5
Fantástico restaurante con un servicio fenomenal cálidad precio muy bueno tiene un bordillo a la entrada de 15cm para personas con movilidad reducida necesitan ayuda los baños son accesibles con puertas de 80 muy recomendable
5
Emma Del Blanco
+5
5 estrellas son pocas... La comida increible, tanto en presentación como el calidad y sabor. Probamos caviar de cecina de entrante, calamares frescos con Ali oli de ajo negro y vacío de Angus para compartir. De postre tarta de queso y dulce de leche, sencillamente espectacular. El local decorado con gusto, acogedor. El servicio perfecto, buenísima atención pero sin agobios. Precio ajustado a la calidad. De 10!!
5
Inés Álvarez Blanco
+5
Suelo ir con mis padres a este restaurante, creo que se hace difícil igualar la calidad de este lugar en Gijón, ya ni menciono superar. La comida está increíble, el trato es espectacular y la atención a los clientes no puede ser mejor, se hacen de querer y son muy atentos con los clientes habituales. La costilla mi plato favorito, imposible mejorarlo.
5
Pelayo Fernández Acebal
+5
Uno de los mejores restaurantes especializados en carne en el que he estado. El local así ofrece un ambiente distendido pero elegante. El servicio fue siempre muy atento y nos dio un par de recomendaciones para las entrantes y las carnes muy acertadas. La carne era exquisita, difícil de encontrar en otro restaurante de Gijón. El precio fue, de hecho, menor al que nos esperábamos por la calidad y el servicio. Estoy deseando volver.
5
Covadonga Fuentes
+5
Sitio agradable y muy buena comida. Soy muy fan de las mollejas de ternera y no son fáciles de encontrar, aquí están espectaculares. También puedes tomarte una copa de vino y te ponen un buen pincho que se agradece mucho
5
christianssen villanueva dos santos
+5
Pedimos el caviar de cecina y estaba increíble, luego de platos principales picaña, vacío, lomo alto y entraña, y toda la carne espectacular, éramos 6 pedimos botella de vino, 3 postres y croquetas y tocamos a 30 euros por persona. Calidad precio muy bueno. La tarta de queso y dulce de leche muy buena.
5
Pelayo Alvarez
+5
Pedimos cecina, croquetas y alcachofas de primero, todo muy rico, lo mejor llegó después con el ojo de bife, vacio y entraña, la carne viene con acompañamiento de patatas.Tienen gran variedad de cortes de carne en la carta y además tenían otras opciones fuera de carta.. de los postres la tarta estaba buenísima. El servicio fue atento y asesorandote a la hora de pedir, uno de los mejores sitios donde comer carne en Gijón.
5
Rodri Martinez Pérez-Medrano
+5
Descubrimos este restaurante de casualidad yendo a cenar a otro que estaba cerca así que nos decidimos a reservar. El local es moderno, muy acogedor, muy tranquilo y con espacio entre mesas. El personal es muy amable, servicial y desde el primer momento te hacen sentir genial. La carne que tienen es sencillamente espectacular y muy bien tratada en la cocina. Nosotros pedimos cecina, ensalada de burrata, steak tartar, picaña y por recomendación del camarero, vacio. Estaba todo riquísimo así que no puedo por menos que recomendarlo con los ojos cerrados. De volver por Gijón, repetiremos seguro.
Clicca per espandere