Llegamos al restaurante un poco “asustados” por todas las reseñas que habíamos leído sobre el carácter del dueño, y nos encontramos todo lo contrario. Una persona súper afable, con don de gentes, que nos asesoró súper bien para que no sobrase comida.
El mejor cachopo de Asturias, allí. Definitivamente.
Las croquetas eran caseras, como las de tu abuela, no eran líquidas. Aún así, muy muy ricas.
Nos pedimos de postre una tarta de queso, estaba rica.
Supongo que malos días tenemos todos, no por eso dejen de visitarlo. Muy muy recomendable.
Por cierto, cuando ya estábamos por el postre, a los de la mesa de al lado les trajeron unos gambones a la plancha al ajillo que olían a gloria. Una pena solo estar de paso.
Comida super rica y bien elaborada, fuimos un par de días seguidos porque nos encantó. El cachopo está increíble y la fabada espectacular. La sidra te la va sirviendo el camarero el cual siempre estaba atento para todo lo que nos hiciera falta. Volveré sin duda.
Muy buena comida. Cenamos allí un cachopo riquísimo y comimos al día siguiente una fabada, acompañada de una buena sidra que te sirve el camarero. El servicio también es espectacular. Mis felicitaciones tanto al camarero como a la cocinera.
Hemos comido hoy, y de lujo.
Todo muy bueno, calidad precio muy recomendable y todo casero.
El camarero, es cierto, como comentan otras personas, que es algo peculiar, pero tras un rato de estar allí se soltó y la verdad es que nos gustó su forma de ser. Además fue muy atento con nosotros.
Por lo que, sin duda, si vuelvo a Gijón, sin duda volvería a ir.
Fuimos a comer toda la familia y me gustó mucho el sitio. El dueño es muy amable y estuvo pendiente de que tuviéramos de todo. El cachopo que me comí estaba buenísimo, también el rabo de toro y la tarta de queso casera súper jugosa. Iba asustada por las malas críticas y salí habiendo tenido muy buena experiencia.
Dimos por casualidad con este restaurante y la verdad que acertamos de lleno.
Excelente trato de Guti (creemos que el dueño) que nos hizo muy buenas recomendaciones. El cachopo y los calamares estaba espectaculares, sin duda para repetir.
Bar típico de barrio, con poca decoración pero que se come de lujo y por supuesto una mención a Guti por su atención.
Todo un acierto. Comida casera, un servicio buenísimo y un precio más que adecuado. Una grata sorpresa en pleno centro.
Comida MUY Buena y casera.
Restaurante pequeño...pero es mejor que estar en un sitio masificado que se aprobechan de la gente que va de vacaciones.
Comimos de menú.
Un arroz con langostinos y unas patatas con pulpo.
De segundo : unos escalopines con queso cabrales.
De postre una tarta de queso
Un 👏 para este bar ya que hacen las patatas , DE 🥔 Y NO DE UNA BOLSA CONGELADAS.
Hemos comido muy 👍🏻
Y el camarero : hay que entender su humor. Con nosotros estuvo muy correcto
maria dolores franco gomez
+5
Me encanta este matrimonio que llevan el bar con mucha alegría y saber estar. Chapó por ellos dos
Maravilloso lugar. Los platos riquísimos y abundantes. La atención especialisima! Atentos, amables , muy dispuestos. Si volviera a Gijón alguna vesñ no dudo que volvería. muchas gracias!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes