Opiniones Asgaya Sidra Y Más

5
Mario Moratinos “El reportero Histórico”
+5
Acabábamos de llegar a Gijon y vimos el menú. Todo correcto, nos invitaron a unas croquetas que estaban buenísimas. Por lo demás genial. Muy bien para los 13 euros que vale.
5
F B
+5
Anoche, mi grupo de amigos y yo fuimos a cenar a Asgaya y quedamos muy satisfechos con la calidad dea comida y el servicio. Pedimos calamares, chipirones a la plancha, pastel de cabracho y patatas 3 salsas para compartir. Todo estaba buenísimo, en especial los chipirones. Después, compartimos un par de cachopos con un rebozado muy bien hecho y nada grasientos. Culminamos la cena con postres tradicionales caseros, muy buenos también. Además, los camareros estuvieron muy pedientes de nosotros en todo momento. A continuación os dejo unas fotos de sus riquisimos platos. Sin duda, ¡volveremos!
4
Alejandra Alonso
+4
Sidrería con local decorado con gusto. Cuenta con una pequeña terraza. Personal amable y atento. Sidra bien escanciada, algo a agradecer en estos tiempos de pitorros y escanciadores eléctricos. Carta apetecible con algunos platos diferentes para ser una sidrería. Cocina bien elaborada y sabrosa. Una buena sidrería por la zona centro.
5
Pablo Gutiérrez
+5
De lo mejor de Gijón. La atención del personal genial y la comida aún mejor. Tiene un toque diferente pero siguiendo la tradición. Las raciones generosas. Repetiremos, seguro.
4
Natalia Rodriguez
+4
Sidrería agradable en el centro de Gijón. Buen trato, camarero amable .Escancian sidra. Buena cocina bien presentada. Pedimos unas croquetas de jamón que venían en una huevera- Cachopo muy rico.
4
Bea 4433
+4
El menú de fin de semana es 20€. Las cantidades están normales, no dejan compartir menú y el postre algo escaso. Pedimos también chipirones afogaos fuera de carta (15€) y la cantidad es muy generosa y más elaborado. No compensa el menú. Buen ambiente y bonita terraza
4
Juan Pablo Cifuentes
+4
Sidreria en pleno centro de Gijon que ha abierto hace relativamente poco, y tiene terraza, comentó esto porque ni llegamos a entrar en el local, comimos muy a gusto en la terraza. El camarero muy amable y el servicio bastante rápido. Aunque había un menú apetecible, nos decantamos por la carta, tanto los chipirones como los tortos estaban ricos. El postre no era barato, pero por tamaño y sabor, merecía el precio. La sidra estaba buena, bien escanciada y a un ritmo adecuado.
5
Pablo Arguelles
+5
Muy buen ambiente y buena sidra. El personal es muy atento y profesional, de los mejores palos de sidra que he probado en Asturias. Siempre que estoy por el centro de Gijón paro a tomar un culín con amigos
5
Pablo Hierro Fernández
+5
Menú del día: 12€ (entrante: hojaldre relleno de bacon y queso + primero: patatas rellenas de bonito + segundo: fritos de merluza con ensalada + postre: natillas). Comida de calidad (todo muy rico). Local pequeño pero acogedor. Atención excelente. Volveré.
5
Jota Pérez
+5
Platos típicos de la cocina asturiana: tortos, cachopo, croquetas, chipirones, bocartes,... Local con mesas en interior y terraza, horario de cocina amplio, sidra bien escanciada y personal amable.
4
Alejandro Rodríguez
+4
En pleno centro de Gijon y a un paso de la playa de San Lorenzo encontramos esta sidreria. Platos abundantes y muy buenos cuidando la cocina casera tradicional. Optamos por los clasicos de siempre, unos chipirones encebollados, croquetas y un saciante cachopo rebozado en panko Recomendable!!
4
DELIA DELGADO
+4
Una sidrería moderna, sin perder la esencia… el servicio muy bien, un ambiente acogedor y la comidas calidad y calidad, bastante aceptable…
4
Juan carlos
+4
Muy bien en general. El sitio agradable decorado, servicio muy bien atentos y profesionales,carta amplía y la verdad que cenamos de maravilla con calidad y bien de cantidad. Repetiremos sin duda,hay que probar mas cosas de la carta. El gochu en tacos pica bastante!!!aviso a navegantes,,,
Clicca per espandere