Mario Moratinos “El reportero Histórico”
+5
Acabábamos de llegar a Gijon y vimos el menú. Todo correcto, nos invitaron a unas croquetas que estaban buenísimas. Por lo demás genial. Muy bien para los 13 euros que vale.
Anoche, mi grupo de amigos y yo fuimos a cenar a Asgaya y quedamos muy satisfechos con la calidad dea comida y el servicio. Pedimos calamares, chipirones a la plancha, pastel de cabracho y patatas 3 salsas para compartir. Todo estaba buenísimo, en especial los chipirones. Después, compartimos un par de cachopos con un rebozado muy bien hecho y nada grasientos. Culminamos la cena con postres tradicionales caseros, muy buenos también. Además, los camareros estuvieron muy pedientes de nosotros en todo momento. A continuación os dejo unas fotos de sus riquisimos platos. Sin duda, ¡volveremos!
Sidrería con local decorado con gusto. Cuenta con una pequeña terraza.
Personal amable y atento.
Sidra bien escanciada, algo a agradecer en estos tiempos de pitorros y escanciadores eléctricos.
Carta apetecible con algunos platos diferentes para ser una sidrería.
Cocina bien elaborada y sabrosa.
Una buena sidrería por la zona centro.
De lo mejor de Gijón. La atención del personal genial y la comida aún mejor. Tiene un toque diferente pero siguiendo la tradición. Las raciones generosas. Repetiremos, seguro.
Sidrería agradable en el centro de Gijón. Buen trato, camarero amable .Escancian sidra.
Buena cocina bien presentada.
Pedimos unas croquetas de jamón que venían en una huevera-
Cachopo muy rico.
El menú de fin de semana es 20€. Las cantidades están normales, no dejan compartir menú y el postre algo escaso. Pedimos también chipirones afogaos fuera de carta (15€) y la cantidad es muy generosa y más elaborado. No compensa el menú. Buen ambiente y bonita terraza
Sidreria en pleno centro de Gijon que ha abierto hace relativamente poco, y tiene terraza, comentó esto porque ni llegamos a entrar en el local, comimos muy a gusto en la terraza. El camarero muy amable y el servicio bastante rápido. Aunque había un menú apetecible, nos decantamos por la carta, tanto los chipirones como los tortos estaban ricos. El postre no era barato, pero por tamaño y sabor, merecía el precio. La sidra estaba buena, bien escanciada y a un ritmo adecuado.
Muy buen ambiente y buena sidra. El personal es muy atento y profesional, de los mejores palos de sidra que he probado en Asturias. Siempre que estoy por el centro de Gijón paro a tomar un culín con amigos
Pablo Hierro Fernández
+5
Menú del día: 12€ (entrante: hojaldre relleno de bacon y queso + primero: patatas rellenas de bonito + segundo: fritos de merluza con ensalada + postre: natillas). Comida de calidad (todo muy rico). Local pequeño pero acogedor. Atención excelente. Volveré.
Platos típicos de la cocina asturiana: tortos, cachopo, croquetas, chipirones, bocartes,... Local con mesas en interior y terraza, horario de cocina amplio, sidra bien escanciada y personal amable.
En pleno centro de Gijon y a un paso de la playa de San Lorenzo encontramos esta sidreria. Platos abundantes y muy buenos cuidando la cocina casera tradicional. Optamos por los clasicos de siempre, unos chipirones encebollados, croquetas y un saciante cachopo rebozado en panko Recomendable!!
Una sidrería moderna, sin perder la esencia… el servicio muy bien, un ambiente acogedor y la comidas calidad y calidad, bastante aceptable…
Muy bien en general. El sitio agradable decorado, servicio muy bien atentos y profesionales,carta amplía y la verdad que cenamos de maravilla con calidad y bien de cantidad. Repetiremos sin duda,hay que probar mas cosas de la carta. El gochu en tacos pica bastante!!!aviso a navegantes,,,
An error has occurred! Please try again in a few minutes