#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Lúpulo La Estrella Del Molinón

Lúpulo La Estrella Del Molinón - Gijón - Álbum de fotos

Buen restaurante, servicio muy rápido y atento, trato muy cordial. Excelente cocina, todo muy limpio a la vista. La carta muy variada, con cosas más ligeras, hamburguesas, tostas y asado espectacular, sin duda la estrella de este sitio. Todo lo que pedimos de 10 sin duda. Totalmente recomendado. Que
Carne muy rica y servicio de camareros muy atento y rápido. El pan es mejorable. Local amplio y espacioso. Chimichurri escaso. No tienen sidra, para mi un fallo gordo porque marida muy bien con la parrilla, una pena.
Nos ha gustado mucho el sitio, tienen muchas carnes que hacen a la brasa y que están muy buenas, tienen variedad de cerveza y los postres también están buenos. Otro punto muy positivo es la terraza, que se está de maravilla. El servicio muy bueno, rápido y atentos.
Sin palabras, espectacular. Brocheta de pulpo, parrilla, tarta de queso y tarta de plátano(muy recomendable ésta última). Servicio por parte de los camareros excelente. Volveremos.
Buena relación calidad precio. Probamos croquetas, hamburguesa y tarta de la abuela. A destacar las patatas fritas
Fuimos a comer y elegimos éste sitio porque la cocina no cierra y llegamos sobre las 16:00h, el sitio está bien amplio y con techos altos, el servicio bueno nos atendió una camarera muy agradable pedimos parrillada de verduras, pata de pulpo y parrillada de carne especial, platos bien elaborados con
Algo de lío con los servicios, llego la comida sin pan y sin bebida en la mesa, trato muy agradable, comida bien, raciones correctas, calidad precio, justo. Quizás le de otra oportunidad para probar la carne.
Las croquetas de cecina estaban muy ricas con rebozado muy crujiente. Tenía todo muy buena pinta y nos atendieron al momento. Aparte de croquetas pedí croca que estaba muy rica y la ración era perfecta de cantidad, y de cocción excelente para mi gusto. La presentación muy bonita. Por otro lado el ca
General: 4 La comida estaba rica y el sitio era agradable. La parrillada especial para 3 morlacos con hambre un Martes por la tarde puede quedarse corta Comida: 4 Pedimos la Parrillada Especial y las diferentes carnes tanto las patatas de guarnición buenísimas, a destacar el sabor del entrecot y la
El sábado fuimos a cenar por primera vez y nos encantó el local, muy amplio y decoración industrial moderno. Pedidos la pata de pulpo asada que estaba buenísima, la parilla tambiem estába muy rica sobretodo la entraña. Y los postres el de plátano espectacular. En cuanto el servicio el camarero que n
Estuvimos cenando ayer y la experiencia merece más de cuatro estrellas. Distinta decoración en bar y en comedor, dos mientras diferenciados pero bien integrados. En el bar tienen toda la gana de Estrella Galicia, también de caña. El servicio atento y amable. La comida bien y aquí un pequeño matiz (c
Asador y cervecería en los bajos del Molinón. Dispone de una amplia terraza, dos comedores y un aparcamiento grande. Tengo que dar un aplauso a todo el equipo, porque el servicio de los camareros fue muy bueno y rápido. La comida exquisita. Todo lo que hemos pedido estaba de rechupete. Tanto el pulp
Buena relación calidad - precio, y raciones abundantes. Nos atendieron en terraza bastante rápido y nos trajeron lo pedido también rápidamente. Los camareros amables, explicando todas las dudas detalladamente. Es complicado conseguir sitio en la terraza, pero el interior del restaurante es amplio, y
Es un sitio ideal, tanto para relajarte tomando un café por la mañana, como para comerte una buena parrilla con amigos, familia o como quieras, el personal muy atento y rápidos, baños súper guapos y en general 10/10. Muy recomendado.
Trato excepcional del camarero que nos atendió. Sitio tranquilo en el comedor, amplio y moderno. Tienen varias opciones de entrantes y luego de platos junto con postres. Carta de vinos también variada. Mi pareja pidió ensalada y muy rica aunque en nuestra opinión, no hace falta sobrecargarla con tan
Comida de calidad y trato exquisito. Ambiente agradable. Pulpo y pollo al ajillo a destacar, lo mismo que los langostinos.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere