Arroz buenísimo, es lo que dice mi hijo en el vídeo.
Muy rico calamares en su tinta con arroz blanco.
Segundo plato del menú fue pescado bonito.
Todos los platos son grandes.
Cómo se sirven la sidra es como un espectáculo.
Una muy buena experiencia, sin duda un lugar agradable, donde degustar productos de primerísima calidad a precio razonable. Local tranquilo. Servicio de 10
He ido a comer conunos amigos a la nueva zamorana y he salido muy satisfecho del restaurante
Pedimos unas estradas croquetas gambas y berberechos todo exquisito y que de ir del jamón Joselito 100% de bellota
Todos queríamos pescado y pedimos un virrey
La calidad, el emplatado y sabor excelente ,
Lo recomiendo así como el vino de la familia del vega Sicilia un ribera del Duero “ Ausas del 2016”
Entre nosotros hubo una persona que se decantó por el bonito con tacos de bonito y rollos de bonito al ser temporada disfrutó de
Lo bueno que estaban acentuando más el sabor de los rollos de bonito
Para finalizar con unos postres esquísitos yo recomiendo el que es como suflé
Elaborado y sabor que tuvo mucho éxito
El sitio está muy céntrico y tiene un escaparate con unos pescados y mariscos que apetece de todo
Estuvimos en todo momento muy bien atendidos y con un encanto especial de Daniel
Que iba diciéndonos las cualidades de cada plato que iba saliendo así como de Pablo que aparte de su simpatía nos obsequió con muchas atenciones
Fui ayer a comer e increíble, tanto la comida como la atención. Buena calidad de todos los productos , y gran sabor.
El local y la atención sobresalientes. Abundancia de pescados y mariscos y postres regionales e incluso locales (bombón de la Ibense y helado de turrón de Verdú). Para probar más cosas nos decantamos por el plato combinado de fritos de pixin y calamares con alioli blanco y negro (muy buenos), y el combinado de almejas, navajas, vieiras, gambón y gambas de Huelva ( también muy rico y muy bien presentado). Mantecado y helado de turrón de postre. Buena experiencia.
Muy buenos pescados y mariscos del Cantábrico. Buen servicio y muy amables.
Gran carta de vinos. Comimos un muy buen salpicón de bogavante,pixin rebozado y un exquisito Virrey al horno.
Calidad del producto excepcional al igual que los puntos de cocción. Precios altos.
El fallo fueron los tiempos entre platos, horribles. Los comedores, siendo el día de la madre estaban llenos pero no puede ser justificación para la tardanza poco acorde con el precio.
El local está sin cambiar conforme estaba la decoración de la antigua zamorana. Para bien o para mal, según gustos, comedores muy clásicos.
El servicio atento y esmerado, buenos profesionales.
La comida, 9 comensales, constó de unas excelentes croquetas de jamón. Unas buenas almejasa la sartén, sabroso el pulpo amariscado y unas parrilladas de pescados con un punto excelente a excepción de las patatas cocidas que las acompañaban. Postres también muy ricos.
Precios altos aunque el producto es de gran calidad.
Lo recomendaría en días de menos bullicio, pagar una factura alta con grandes retrasos entre platos no es razonable.
Buen producto, buena atención y local agradable. Lo único para mi es que las cantidades son muy grandes pero bueno, es gijon, casi que cuentas con ello
Un clásico de Gijón renovado y con muy bien producto. Destacan sus pescados frescos y el marisco. Un servicio excelente y bodega muy completa.
La calidad del pescado y su presentación es excelente.
El servicio es muy profesional, conocedor y muy amable.
Es de esos sitios que recuerdas y sabes que repetirás por la calidad y la experiencia en general.
An error has occurred! Please try again in a few minutes