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Tekila - Gijón - Álbum de fotos

Un sitio estupendo para tomarte un vino o una cerveza, agradable y con unos pinchos muy curraos. La decoración mola
Lo que más me ha gustado a parte del pincho de tortilla,es el trato que ha sido formidable
Aunque por fuera es una fachada un poco rara, por dentro es un sitio acogedor. El camarero o dueño es muy agradable, aunque yo intenté quitarle la bandeja de pinchos, con los cuales pasa por las mesas a cada poco.
Buen bar tanto para tomar unas cervezas como para degustar unas tapas de oreja, carne guisada, callos... que tan deliciosamente prepara la cocinera Carmen. Buen sitio para ver acontecimientos deportivos. No os perdáis todos los domingos la sesión vermouth. Una pasada. Gracias Dani por disfrutar unos
Bar pequeño muy acogedor bien decorado con un estilo Yankee, raciones a base de casquería muy bien elaboradas y ricos embutidos. A destacar Rabo de vacuno, callos, lengua guisada y manos de cerdo, de embutidos destacan el chorizo y la x Cecina.
Los mejores callos de todo Gijón , el resto de la pequeña carta tampoco tiene desperdicio , muy buenos los pimientos rellenos y la lengua , el local es pequeño por lo que lo mejor es reservar
Muy buen sitio de referencia en el barrio del Coto. Los dueños un encanto, atienden de tal manera que estás como en casa. Buen ambiente
Trato estupendo, comida muy rica y ambiente acogedor. Voy siempre que puedo y disfruto de sus pinchos, riquisssimos
Buen sitio para pasar un buen rato tomándose algo o comer en compañia de amigos. Ambiente agradable y cálido.
Cocina caserísima, tradicional, que cuenta con platos poco habituales en locales de tapeo (oreja, lengua, pulpo tekila... su salsa de chipotle casera es espectacular), y otros que, aunque más habituales, para mi son mucho mejores que otros sitios: callos, carne guisada, tortillas de patata (variada
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