alexys fernandez artos
+5
Sidreria/restaurante Barroca.
En la primera planta comedor.
Abajo espacio para tomar el aperitivo. ¿Sidra? (Aquí se sirve Sidra Peñón) ¿Vino? O porque no un vermu.
¿Una ración de Bigaros?
A la hora de la comida, las mesas de la planta "a pie de calle" son vestidas de mantel, platos, cuchara, cuchillo, tenedor, vasos y copas para recibir a los clientes que vienen a comer.
Sugerencia del chef: solomillo Rubia Gallega, marisco o ¿porque no? El menú del día. La Marquesa un concepto de sidreria, insólito, barroco. ¿Aristocrático? También.
¿La nobleza de lo popular?
Desde luego, insólito. Sabores de Asturias, sabores Cantábricos, sabores españoles.
Se trata de una sidrería con una estética diferente, un estilo de decoración muy bonito y agradable. La comida, excelente, con buenas raciones, y la atención, esmerada. Se puede comer en la planta baja o en un precioso comedor en la planta superior. Tienen un menú del día muy bueno, creo recordar que por 12 €. Merece la pena este sitio.
Una primera experiencia muy positiva. Buena sidra (Peñón), buena cocina y raciones abundantes.
José Ignacio Rodríguez Pastoriza
+4
Camareros muy atentos y simpáticos(5 mesas-3 camareros). Menú buenísimo, raciones (como tienen que ser). Precio para el menú, muy bueno. En fin que la visita a Gijón fue corta y nos llevamos un buen recuerdo 😊.
Buena comida raciones abundantes, las sardinas estaban bien, los camareros muy atentos y profesionales la sidra de Peñón buena
Carnes del mundo a la parrilla, pescados del Cantábrico, todo delicioso y sabroso 😋
Se come muy bien y no es caro
La decoración es un acierto y los productos excelentes
Manuel Isidro Garcia Vazquez
+4
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