Sidreria/restaurante Barroca.
En la primera planta comedor.
Abajo espacio para tomar el aperitivo. ¿Sidra? (Aquí se sirve Sidra Peñón) ¿Vino? O porque no un vermu.
¿Una ración de Bigaros?
A la hora de la comida, las mesas de la planta "a pie de calle" son vestidas de mantel, platos, cuchara, cuchill
Se trata de una sidrería con una estética diferente, un estilo de decoración muy bonito y agradable. La comida, excelente, con buenas raciones, y la atención, esmerada. Se puede comer en la planta baja o en un precioso comedor en la planta superior. Tienen un menú del día muy bueno, creo recordar q
Una primera experiencia muy positiva. Buena sidra (Peñón), buena cocina y raciones abundantes.
Camareros muy atentos y simpáticos(5 mesas-3 camareros). Menú buenísimo, raciones (como tienen que ser). Precio para el menú, muy bueno. En fin que la visita a Gijón fue corta y nos llevamos un buen recuerdo 😊.
Buena comida raciones abundantes, las sardinas estaban bien, los camareros muy atentos y profesionales la sidra de Peñón buena
Carnes del mundo a la parrilla, pescados del Cantábrico, todo delicioso y sabroso 😋
Se come muy bien y no es caro
La decoración es un acierto y los productos excelentes
Su chef es muy bueno
Buen sitio para comer
An error has occurred! Please try again in a few minutes