Opiniones Casa Fernando

Facebook
Jorge Perez Rodriguez
+5
Menú fantástico. Fabada muy bien hecha y el arroz con leche riquísimo. Sitio para repartir.
Facebook
Karol Falcao
+5
Uno de los mejores restaurantes de todo Xixon!..El.chaval que lo lleva majisimo!..Y una cocina Asturiana ...Estupenda!...Lo recomiendo 100%...Vayan!!!
Facebook
Biko Voy Fluyendo
+5
Hoy estube comiendo alli ... y me gustó mucho... sobretodo el buen trato hacia los clientes...y porsupuesto la comida..GRACIAS!!!
Facebook
Covadonga Pariente Cerón
+5
Lugar súper recomendable. Todo buenísimo, excelente!!! y por supuesto el ambiente!!!
Facebook
M José Albuerne Marqués
+5
Calidad,amabilidad y buen precio en el corazón de Gijón.¿ Se puede pedir mas ? :D
Facebook
Juan Mariano Carnicero Prieto
+5
SIDRERIA TÍPICA ASTURIANA CON AMBIENTE MARINERO EN EL CASCO ANTIGUO DE GIJON. Toda una gratificante experiencia gastronómica donde se pueden degustar los mejores pescados y mariscos del Cantábrico a precios populares.Es uno de los locales que solemos frecuentar los Gijoneses .
5
Pinchu De H
+5
No sabíamos dónde entrar y elegimos esta sidrería, muy buenas. Nos comimos un arroz que estaba muy bueno, una fabada que nos pusieron en puchero y unas natillas caseras… A un precio buenísimo. Lo recomiendo totalmente
4
Silvestre Cabezas
+4
Sitio tradicional con buenas opciones a precio razonable. Buena opción si buscas comida de aquí. Las raciones tienen un tamaño adecuado y sirven rápido. Lo malo es que el sitio dentro es algo pequeño, pero te sirven bien. Buena opción para comer comida tradicional asturiana.
4
Juan AM
+4
Sidrería de toda la vida con agradable terraza en muy buena zona. Tiene de todo. Bueno para picar variado la piragua de mariscos. En temporada sardinas a la plancha y bonito.
5
Victor Fernandez
+5
Las cantidades son enormes!!! Todo muy rico y 100% asturiano. El trato magnífico. Muy recomendable y en el centro de Gijón. El cachopo, la fabada y el pastel de cabracho superiores.
5
Cristina Dominguez Diaz
+5
Nada más llegar al restaurante, preguntamos si se podía comer y nos sentamos a comer ( no teníamos reserva). El trato y el personal excelente. Comida muy buena Pleno centro de Gijón
5
Guillermo Carmona Durán
+5
Cuatro días en Asturias venimos de Andalucia y Madrid. Os digo algo el mejor sitio donde hemos comido hasta el momento. Especial mención a Joel que nos atendió como a marqueses y encima nos invitó a chupitos. Comida 100% casera cinco Estrellas.
4
Jose Caso Huertas
+4
Un bar de toda la vida muy cerca del Ayuntamiento de Gijón que sirve comida bien elaborada, sin mezclas raras, abundante y sin precios excesivos. Sidra estupenda, perfecta como acompañante de la comida. El servicio eficiente cosa rara en estos días. Dejo las fotografías de nuestra cena de ayer
5
Felix Caperos
+5
Un restaurante para recomendar por calidad de producto, precio y atención en la parte vieja de Gijón. La lubina y el marisco espectacular. Volveremos!
5
Laura Martínez
+5
Hemos cenado esta noche un cachopo de la casa y unas sidras. El cachopo buenísimo y original además de ser super grande, éramos dos y nos ha costado (y eso que no hemos pedido nada más) además el camarero que nos ha atendido al que le he preguntado su nombre, Javi ha sido súper simpático y atento, nos ha servido de maravilla y echado la sidra a cada momento. Muy recomendable!
5
Lorena De Marcos Saez
+5
Hemos venido de visita a Gijón con nuestro perrito y en casa fernando no dudaron en dejarnos comer en su terraza con nuestro perrete🐶 la comida exquisita y la atención por parte del camarero excelente
5
Óscar González
+5
Buena Comida en el centro de Gijón, llegamos tarde y el resultado fue bueno. El interior es pequeño pero la terraza esta genial y los tacos de atún al ajillo están de vicio. Un buen sitio a buen precio.
5
Xemi Mogura
+5
Fui porque había leído las reseñas. Son totalmente ciertas y positivas. Comida muy rica y en un rango de precio razonable. Recomendado 100%
5
Mª del Mar Cobeña Ruiz-Lopera
+5
Dimos con este restaurante dando un paseo por el casco antiguo de Gijón. Nos decidimos a entrar porque la cocina cerraba tarde y vimos buenas críticas en las reseñas. Desde luego que las reseñas apuntaban bien. El local es pequeño, pero con un ambiente muy bonito y acogedor. Está decorado en estilo marinero. La camarera, una chica rubia, fue encantadora. Tengo intolerancia a la lactosa y se preocupó mucho porque pidiera aquello que no me causara problemas digestivos. Muy simpática y buena profesional. Nos hizo varias recomendaciones en la carta y acertó de pleno. La cocina fue muy rápida. En poco tiempo nos fueron sirviendo los platos. Recomendamos las croquetas de chipirones en su tinta, el bonito al ajillo, e pastel de cabracho (nos pusieron muchas tostas y es de los mejores que hemos comido en Asturias) y los chipirones afogaos (una delicia, de verdad!). No pudimos terminar con los platos. El pan estaba muy bueno. Y la camarera nos escanciaba la sidra manualmente (no era grifo surtidor). No nos pareció caro para lo bueno que estaba todo. Y en cantidades generosas. Merece mucho la pena parar aquí y comer. Sitio muy top!
4
Soraya Martin
+4
Llegamos tarde a cenar, y nos atendieron sin ningún problema. Camareros amables y comida calidad-precio buena. Pongo 4 estrellas porque cuando terminamos de cenar nos digeron que no tenían café que se les había acabado.
5
jesufín
+5
Excelente local para degustar la buenísima cocina asturiana, con unos productos de primerísima calidad y un buen hacer en la cocina. Trato muy correcto en un ambiente muy agradable. Recomendable para todos siempre
5
MARIO Muñoz
+5
Buen restaurante en el centro de Gijón, entre el ayuntamiento y la marina de Gijón. La comida muy buena. La calidad sobresaliente. Muy recomendable.
Clicca per espandere