Menú de 10€ muy recomendable calidad/precio.
Varios primeros y segundos para elegir. La comida estaba buena, en especial el arroz negro.
A destacar el trato de los camareros, muy agradables. El local es muy bonito y espacioso.
No somos españoles, estamos viviendo en Gijón por una temporada y nunca nos hemos atrevido a entrar en este restaurante porque nos sonaba como algo caro y pretencioso, a pesar que nos gustaba el ambiente. Hoy hemos ido a comer porque nos llamó el menú de 18 euros con varios platos y todo incluido. La verdad es que nos ha sorprendido la cualidad de los platos, sinceramente mucho mejor de otros menús de precio análogo en otros restaurantes de la zona. Había sopa de marisco riquísima como entrante y después un montón de platos entre los que se podía escoger. Mi pareja ha pedido almejas y rabo. Yo crema de puré con pulpo y linguado relleno de marisco. Todo riquísimo. El vino, que normalmente en los menú todo incluido es un asco, en este caso era un roble de 2017. Bueno, toda una sorpresa, hasta los postres caseros, los únicos que nos ha dado tiempo de fotografar, ya que estábamos hartos de comida :)
Enrique Jaen Montejano
+5
Comimos de menú (11€) y la comida era abundante y buena (muy ricos la fabada y el flan y el arroz con leche). El servicio muy atento y agradable. Fuimos con un perro de tamaño grande (nos sentamos en el borde del local, en una mesa de la zona que queda abierta y parece terraza) y nos ofrecieron también agua para él. Nos gustó mucho el sitio.
Un gustazo, después de una mañana de playa en Gijón a finales de agosto 2023. Habíamos recordado este sito a una calle de la playa de San Lorenzo, con grandes ventanales, trato cercano y sobre todo relación calidad-precio muy buena. Destacar la acogida de Víctor Mecha, un camarero dicharachero como te encuentras en esos sitios que quieres repetir sólo por llevarte otra vez una buena experiencia. Qué más decir, 2 menús del día nos costaron menos de 2 billetes azules (como la bandera asturiana). Reflejo de que se puede comer bien, abundante y barato. Cuando volvamos a esta bonita ciudad, volveremos a La Marquesa. Gracias.
Sidreria cercana a la Playa de San Lorenzo. Decoración tradicional, con variados menús donde el marisco es protagonista y con precios muy competitivos. (Centollo entre 18 y 24 euros/kg) ,y que podremos verlos vivos antes de su preparación. El pastel de cabracho bueno y en gran cantidad. Personal agradable y cercano en el trato. Buenos vinos.
Muy bueno la comida muy bueno atendiendo de dos camareros pero un señor camarero mal un señor blanco que estaba borracho caído encima de uno mal eso no os gustó ese señor camarero no tiene buena apresetacion para atender nada
Lugar con claroscuros.
Lo peor: varios platos se acaban pronto, por lo que si vas a las 3 de la tarde ya no tienes de todo. También, el servicio es lentísimo y con poco orden. No sé si son pocos camareros en horas punta, o que la cocina no da a basto.
Lo mejor: el pescado es bastante fresco y los menús abundantes. El precio del menú básico es de 10 euros. El de 22 € no lo probamos, pero tenía buena pinta.
Menú de domingo muy recomendable. 3 platos, bebida, pan y postre a precio bajo, buena cantidad, varias opciones a elegir y servido rápido. Personal amable y profesional.
Juan Antonio Rodríguez Martínez
+5
El menú de fin de semana es increíble. Por 15€ puedes reponer fuerzas después de un largo paseo por la playa de San Lorenzo, ya que está al lado. La calidad de la comida es muy buena y el servicio estupendo.
Marisquería y carnes. Muchos platos ricos en su carne, potes, fabada y cachopo, de barato tiene poco.
Plato del día.
Muy recomendable para comer, calidad precio es ideal, tienen varias ofertas de menús según los platos. Yo pedí fabada,, crema de verduras y pollo a la sidra con puddin de frutas y estaba todo espectacular. Buen servicio y buena comida, espero volver pronto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes