Sidrería bastante tradicional en pleno barrio de Cimadevilla de Gijón. Tienen un menú del día muy completo y económico, con platos típicos tradicionales asturianos además de una amplia carta de platos para pedir. Cuenta con un salón interior con bastantes mesas y 2 terrazas exteriores ya que tiene 2
Muy buena calidad del producto, comimos muy rico, sardinas a la plancha, croquetas de la casa, bonito del norte como plato del día y las patatas con queso cabrales estaban muy buenas. Sin duda para repetir si estás por la zona y de beber nos pedimos sangria de sidra que sorprendentemente estaba muy
Fuimos 4 personas y pedimos fabada para dos, ventresca de bonito y sardinas a la plancha. Bebida: agua sin gas, tónica y cerveza. 2 cafés. 93 euros.
Estuvo bien, la atención por parte de los camareros fue acorde, no coincidente con algunos de los comentarios que leí.
Los únicos “peros” son que el am
Muy lindo lugar, muy interesante la forma de servir la sidra! Yo no sabía que debía hacerse así! De verdad da un sabor extraordinario cuando esta bien servida!
¡Los pinchos muy buenos!
Infortunadamente los señores tenían un poco mala cara, pero no dejaron de atender. Es un lugar con historia.
Les
platos bien elaborados de comida típica asturiana, buen servicio, recomendable reservar porque tiene mucha afluencia pedimos de entrantes Llamparas eran muy pequeñas no la ración si no las Llamparas en si, calamares, mejillones y fritos de pixin, luego pulpo amariscado una ración sorprendentemente g
Merecen matricula de honor! Mi respeto a todos los componentes del equipo Casa Robert, amabilidad y cariño, comida riquísima y abundante ademas de carta también hay menús. Regresaremos seguro
Recomiendo este sitio. Pedimos unos chipirones a la plancha, perfectos, y luego el camarero nos aconsejó pescado, rodaballo, estaba todo muy bueno, con patata asada. Calidad precio perfecto. El local estaba muy lleno y nos atendieron rápido y muy agradable el camarero.
Restaurante súper agradable con un menú generoso y de calidad. Ha sido una gran sorpresa y volveremos seguramente. La fabada espectacular!
Fuimos el sábado a comer 4 personas , chipirones y almejas a la marinera, menú que de primero elegimos fabada y de Segundo cordero, postre tarta de queso también pedimos solomillo al cabrales todo estaba muy bueno, cantidades bastante grandes , muy buena atención por parte del personal,
Estuvimos e
Cenamos en la terraza y el camarero fue súper agradable y el pescado (ventresca) que nos recomendó nos dejó encantados.
Menú de domingo espectacular y la atención increíble,somos de Salamanca y nos ha encantado,volveremos
Si vas pide pescado del dia porque la verdad es que estaba bastante rico. Quizá algo mas caro de lo esperado pero claro, es lo que tiene pedir rape y lubina. El chico que nos atendió muy amable y muy majo, tuvo algún detalle con nosotros. En tema carne no puedo opinar porque no pedimos nada de carne
Mi experiencia de 100 lo recomiendo sin duda
Muy recomendable , te puede pasar desapercibida porque es pequeñita , nosotros cenamos en la terraza , fueron muy rápidos y amables , y eso que estaban a tope porque era Puente . La raciones son grander y el cachopo es más bien . Para compartir !! Nos ha encantado el cachopo de jamón, queso y pimie
Lo que más destaco es la atención de Lidia! Los días consecutivos que hemos ido, la atención ha sido fantástica, muy amable y nos ha recomendado los mejores platos.
La calidad de los platos es inmejorable; cenamos con raciones y el día siguiente comimos a mediodía. El cachopo se comparte entre dos,
Fua increible, recomendamos 100% los huevos rotos con gambas. La experiencia gastronomica es cuanto menos gratificante y el servicio de Camarero Marcos excepcional y eficiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes