Buen sitio para hacer paradita en el camino si sales a dar una vuelta o a correr por la zona, adjunto una foto del aperitivo.
Fuimos a comer cordero a la estaca y estaba buenisimo. Un inconveniente es que no tiene mucho aparcamiento pero no demasiado lejos se puede aparcar
Una delicia de comida, queso provoloni con tomate y un toque de tomate carelizado, unas costillas en su punto, la matachana exquisita, el poste de chocolate blanco.... Y todo lo demás riquísimo, la atención de los camareros muy buena, eso sí según que días hay que esperar un poco pero hay que ser c
Precio económico y raciones abundantes. La comida buenísima. Y trato familiar. Que es algo a lo que yo le doy importancia. Recomiendo especialmente los Escalopines al cabrales y los chipirones afogaos. Exquisitos.
Después de pasar por varios propietarios sin mucho éxito parece que alguien ha dado con la tecla.
Raciones abundantes y variedad (cachopo, tablas mixtas, cordero a la estaca) suele estar lleno a la hora de comer. Tiene una pequeña terraza que ha cubierto y cerrado para aislarla del aire y del ruido
Nunca había estado.
Me gustó mucho el sitio.
Estuvimos fuera, muy a gusto.
La camarera encantadora, muy pendiente y controlando el cumplimiento de las normas de higiene y limpieza de mesas.
Volveremos sin dudarlo.
Muy buena atención. Dos palos de sidra (Contrueces y JR). Pincho abundante. La mejor limpieza de mesa y sillas entre clientes que he visto hasta ahora.
Que decir de un sitio donde te hacen sentir como en casa?
Manolo,Berta y Lorena son ,además de buenos profesionales ,buenas personas,y eso se nota en el ambiente nada más entrar
Relación calidad/precio de 10
No dejéis de probar los chipirones abogados de Berta..están de escándalo,aunque ahí está tod
Particularmente m gusta ,por el servicio por la limpieza pero no sé si fue q ese día la tortilla no salió bien pero no m gusto para nada aunque para mucha gente por el mero hecho d q es grande y d precio bien puede pasarlo ,eso sí las raciones son muy explendidas ,pero espero comer mejor otro día l
Sidrería popular con ambiente muy acogedor. Precios estándar para Gijón. Muy generosos con los pinchos que ofrecen de cortesía: bandejas en la barra con muy buen embutido que acercan de vez en cuando a las mesas. Hacen cordero a la estaca un domingo al mes. También paellas. Tiene parking en él mismo
Genial todo , un descubrimiento vivimos cerca pero hasta hoy no habíamos probado y todo muy bien en trato de el personal muy amable la cena genial y la sidra muy muy rica , repetiremos seguro.
Muy buen sitio para comer y a muy buen precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes