La comida es genial. Las costillas están DE MUERTE! Y los postres son para saltarse la dieta y repetir mil veces.
Pero, sin lugar a dudas, lo mejor de Miravalles son los profesionales que trabajan en el lugar, los que aportan calidad humana a la sidrería.
Paola Licetti Bermúdez
+5
Lugar exquisito y trato excelente acompañado de la mejor comida.¿Qué más se puede pedir ?Sin duda,uno de mis lugares favoritos para comer y cenar.
A mi novia y a mi nos encantó la comida y la atención del personal �repetiremos seguro
Muy Buen sitio para comer menú del día, incluso para celíacos. Acogedor y comida casera
Jose Javier Lopez Garcia
+5
La comida de lujo a mi hija y a mi nos encanto. el trato muy familiar
Y una sidreria muy limpia
¡Que bien se come aquí por Dios! ¿Quién se apunta a venir conmigo la próxima vez?
Me gusta muchisimo sobre todo la gente y como te tratan como mucha amavilidad
Antonio Palacin Martin
+5
Fuimos a celebrar un cumpleaños en compañía de familia y la verdad que mejor imposible.Y el personal inmejorable,igual que la atención prestada.
Excelente, tanto la comida, el local y la amabilidad del personal. Totalmente recomendable, buena cena y muy acogedor.
Marta González González
+5
¡Qué bueno el criollo y la parrilla! Me encantó todo lo que probé y además esta en centro de Gijón. Tiene una situación privilegiada. Los camareros muy atentos, nos cambiaron de mesa en cuanto dijimos que venía uno más para que estuviéramos agusto y amplios. Muy, muy bien.
Vinimos expresamente para comer el cachopo de cecina y queso de cabra, y la verdad que estaba riquísimo, hasta las patatas estaban buenas.
Los dos camareros que nos atendieron muy amables y agradables.
Me ha quedado un muy buen sabor de boca, tanto del ambiente, como por supuesto del cachopo.
Antes de hablar de su maravillosa comida quiero aclarar que a pesar de que el camarero olía muy mal y que sus uñas estaban sucias, y que me cobraron por dos bollos pequeños de pan 2.60€ este restaurante se puede convertir en un referente en mi vida.
Y eso se debe a que me comí un cachopo con una carne de vacuno que se sentía fresca y bien maserada, con cecina que pudiera decir que es leonesa en toda regla, y que el queso de cabra era sin duda artesanal. Lo acompañamos con un fundido de setas boletus, densos y muy bien aderezados. Terminando con un arroz con leche con su caramelo bien cristalizado y leche suave que no empalagaba.
Es un referente porque no sé si me arriesgue a ir a otro lugar y perder ese tan magnífico recuerdo de este plato tan folclórico de Asturias.
La verdad a no ser por el detallito que comenté al principio es en toda regla una experiencia culinaria.
Repetible.
Pues una experiencia espectacular, tienen unos menús muy variados, todos los platos que hemos consumido estaban muy ricos y con suficiente cantidad. Incluso tienen un menú con 1er, 2do, y 3er plato, con postre más bebida y pan...
Muy contentos con el trato y el servicio en general. Gracias 😊
Julio Darriba martinez
+5
Me ha encantado la comida casera! Comimos de menú por 20€ pero son 3 platos y postre, q no pudimos comer por la abundancia. Destacó la fabada, buenísima!
Julio-22 Siguen dando de comer muy bien, pero los chupitos tomarlos en otro sitio, 3.30 Euros un dedal.
.
Agosto-21. Abierto en horario habitual, buena opinión general, local amplio y luminoso, con todas las medidas de seguridad e higiene, buena distancia entre mesas, buena y abundante cocina asturiana a muy buen precio, (también menú del día), se suele llenar, mejor ir a primera hora y reservar.
He repetido la visita por lo bien que se come en esta Sidrería. Puedes comer de menú, muy completo, entrantes, 1º, 2º y postre, aunque solo he comido de carta y puedo asegurar que el Sargo (Chopa como lo llaman allí) y el Pixin a la plancha están exquisitos, la sidra te la escancian los camareros/as , una pena que no tengan escanciadores para que cada uno lo haga cuando quiera. Y sobre todo no dejéis de probar el arroz con leche. Buena relación calidad precio
Jonathan Quesada Montmany
+5
Muy buena relación calidad, cantidad y precio, el servicio muy amable
Las fotos son del menú del día
Alberto Martín Bernabé
+5
De los mejores sitios para comer en Gijón. Comida abundante, tres platos de menú con varias opciones en cada plato, en fin de semana 18 € y entre semana 11 €.
Servicio muy bueno. El trato excelente. Situado en la calle La Playa, a pocos metros del paseo marítimo de Gijón y de la escalera 9 de la playa de San Lorenzo. Repetiremos siempre que estemos en Gijón. Realmente fantástico.
Comida muy buena, me encantó el Pote Asturiano, el camarero nos advirtió del tamaño de las raciones, lo que se agradece, para no pedir demasiado
Hemos ido a comer por primera x a este restaurante que conocíamos de hir a tomar un vaso de x en cuando, comida fantástica, servicio estupendo, hemos quedado súper contentos,muy limpio, lo recomiendo.
La atención de uno de los camareros mejor que la de otro más joven…
Al chorizó con sidra le faltaba bastante sabor… por el resto todo bien.
Nos sacaron un preñadito a todos que es de agradecer.
Un sitio agradable y acogedor de muy buena comida Casera, buena atención y rápida 😉 👌
Antonio Fernández Fernández
+4
En general la comida estaba muy buena y el trato ha sido correcto. Quizás matizar que los precios están ligeramente por encima de lo normal, pero tampoco nada preocupante.
Un lugar con muy buen ambiente, por lo hablar de lo buena que estaba toda la comida. Además, la gente no podía ser más amable. Repetiremos si es que volvemos!!!
Todo lo que hemos comido estaba exquisito.. bocartes, zamburiñas, cabrales.., en fin todo y la atención admirable. Sin duda lo recomiendo y volveré siempre que pueda.
juan carlos gomez ramos
+4
Buen local. Una sidrería ya de arraigo en Gijón. Sidrería de barrio pero con buena comida y atención. Parrillada de Carne, Calamares frescos, patatas semáforo, pescado...recomendable. buena atención.
Los mariscos muy ricos, pero los postres al menos para nosotros, no nos gustaron. Luego, buena atención y cordial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes