#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > La Sidreria De Alberto

La Sidreria De Alberto - Gijón - Álbum de fotos

Durante mi última visita a la Sidrería de Alberto, quedé absolutamente impresionado con su plato estrella: el pixin a la espalda. La calidad del pescado era indudablemente de primera, fresco y cocinado a la perfección, destacando los sabores naturales y la textura suave y jugosa del rape. La atenció
Acudimos a comer hace unos días tres personas: dos adultos y una niña. En principio no había mesa, pero el personal hizo un ajuste en las mesas reservadas para hacernos un hueco y pudimos comer en la terraza. Mientras esperábamos a que prepararan la mesa, pedimos una jarra de sangría que estaba bu
Fuimos a cenar y el lugar la verdad esque nos encantó Como buen restaurante del norte salimos mas que satisfechos , los camareros fueron muy amables y atentos a la hora del servicio. La comida riquísima y el cocinero al final del servicio salió para preguntar que tal estaba la comida. Totalmente rec
Buscabamos un sitio cerca del teatro para cenar después de la función y fue el único sitio que nos aceptaron reserva a las 23:30. Un gran acierto, se come genial, buena calidad a muy buen precio. Los camareros muy atentos para escanciar. Repetiremos sin duda.
Un cuatro de puntuación que podría ser un cinco. El pulpo a la brasa muy bueno, con mucho sabor, el cachopo para una persona bien pueden comer mínimo dos personas. Todo en general bien. Destacaría que la sidra tw la sirven o escancian los camareros, que ya en pocos sitios lo hacen. Cuenta con terraz
Comimos en la sidreria un grupo de 15 personas. No nos pusieron problemas. Su atención perfecta y sus recomendaciones más aun. Compartimos primeros, buenisimos y de segundo unos cachopos gigantes para todos. La calidad de la comida y abundacia, más que perfecta. Se agradece encontrar sitios así, y p
Primera vez que vamos a este restaurante, la comida muy buena. Pedimos varios platos para compartir, calamares fritos , pixín , cachopo con cecina y queso de cabra. Todo muy rico , buenísimo el cachopo. Y de postre tarta de la abuela y tarta de queso. Calidad- precio: un poco elevado, pero mere
Trato genial,llegamos algo tarde y aún así nos atendieron muy bien,cordiales y simpáticos, la comida muy rica,picamos un par de cosas y nos encantó, repetiré.
Sidrería con una oferta gastronómica muy rica y diversa. Buena Sidra, te la escancian siempre que ven tu vaso vacío. El cachopo estuvo muy rico y jugoso, el queso Gamoneu no falla para entrante y la tarta de queso como colofón. Un detalle importante es que el mantel es de tela.
Sitio que desde fuera no llama especialmente la atención pero que esconde un servicio muy atento y unos platos bien elaborados. Riquísimo el cachopo relleno de piquillos y champiñones. Las zamburiñas espectaculares. La tarta de la abuela una buena opción. Cantidades generosas a precio razonable. Cua
Buscamos un lugar céntrico para después poder ir a ver los fuegos y la verdad que todo estupendo! Sitio céntrico, buen ambiente, trabajadores súper atentos y la comida de 10!!
Pulpo brasa buenisimo. Los mejillones marinera espectaculares. Buen ambiente encel local y muy amables. Volvere
La recomiendo por completo. Buena comida, buena atención. Siempre que vamos pedimos cosas diferentes y todo está muy rico. En esta ocasión fue pixin y mejillones a la marinera. La salsa estaba deliciosa. ❤
Pedimos calamares estaban buenos quizás un poco escasa la ración , seguimos con una de patatas tres salsas que estaban buenas , seguimos con una picaña que estaba espectacular y un cachopo que estaba rico , postre tarta de queso las he probado mejores , buena atención , volvería .
Estuvimos comiendo dos personas el día 31/12 sin previa reserva. Tanto el local como la terraza estaban a reventar de gente pero Alberto y sus camareros, hicieron todo lo posible por hacernos un hueco, para nosotros y para nuestra mascota. La comida muy buena, sirviendo con rapidez a pesar de la gen
Muy rico todo!!! Los camareros....geniales!!!
He venido a pasar unos días a Gijón y que pena no haber encontrado esta sidrería antes porque desde que la encontramos hemos venido las dos noches a cenar, el trato es estupendo, sobretodo el camarero que nos atendió a nosotros se llama Alberto, gente así es lo que se necesita en este tipo de trabaj
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere