Trato y calidad excepcional. De las mejores sidrerías de Gijón, sin duda.
Voy con cierta frecuencia. En esta ocasión, tenian un camarero nuevo muy profesional. La comida muy bien.
Fantastico , de los sitios en los que comi en Asturias , el mejor sin duda !
Cristina Martinez Acebal
+5
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Gijon!!!
Precio, calidad y un trato fantástico.
Roberto Martinez Acebal
+5
Buena cocina y escelente trato
Recomendare a mis amistades
Los callos sublimes
La primera vez y fue expectacular. Recomiendo cachopines de seta,cecina y queso y el arroz cob bogavante.
Vanessa Alonso PetGrooming
+5
Mejor imposible!! Por el sitio, la terraza, el trato, la comida y, por supuesto, por la sidra!! :)
¡¡¡SIEMPRE ACERTAMOS!!!Sitio de parada obligatoria...platos ricos con toques modernos y regado con buena sidra!!!
Patricia Alvarez Morollón
+5
Me encanta esta sidrería, y no solo por lo bien que me tratan... ¡los tortos están riquísimos, y los arroces ya no os cuento! Un 10!!!
Celebré la cena de primos , y fue todo excepcional y muy buena sidra .
Comimos en la terraza. Pedimos carta y menú del día. Buena calidad y correcta cantidad. El servicio fue rápido y atento. Recomendable.
Lugar muy recomendable, por su comida, la atención de los camareros y el servicio.
Tapas/ raciones de calidad y comida típica asturiana!
Servicio excelente y calidad de los platos muy buena. Buena cantidad también.
El cachopo de merluza y la merluza a la sidra súper ricos.
No damos las 5 estrellas por el pan. Estaba duro, recocido y lo cobran a 1.10€ cada bollito.
La fabada estuvo bien y los escalopines con mucho aceite...
La sidra muy bien!
El camarero joven rubio muy agradable. El cachopo muy rico y la ensalada de quesos asturianos también. No le doy 5 estrellas porque nos han clavado un 15% de más por comer en la terraza chupando frio. ¿En que sitio de españa se ha visto eso?. Al margen de eso todo bien
Buena sidreria.
Puedes escoger mesa de terraza, sidrería, pasillo o comedor.
Muy buena carta con productos bien preparados.
De lo que pedimos cabe destacar el bacalao gratinado con ali-oli de sidra.
Raciones, carnes y pescados a escoger.
Escancian la sidra, cosa que es muy importante, aunque en el comedor no lo tengo claro del todo.
Es algo a destacar tambien el personal muy atento y agradable.
Buen ambiente.
La atención es excelente, el personal es muy amable. Me gusta que uno puede sentarse tanto dentro de la sidrería como fuera, ya que tiene una terraza muy guapa en una zona peatonal a pocos pazos de la Plazuela San Miguel. La comida nos gustó mucho y los precios son razonables. La recomiendo!
Sitio recomendable 100 por 100, la comida muy buena , el servicio de calidad...sitio para repetir😊
Buena comida, de calidad, abundante, rapidez y limpieza. Buen servicio, atentos y agradables. El menú de fin de semana 19 euros. Merece la pena probar.
Muy buen trato. Se nota esta al frente la familia . fritos pixin exquisitos.jamon buenísimo. Sidra más que buena. Queso y dulce mjy sabroso. Siempre atienden terraza aunque llueva. Gran amabilidad y disposición del personal.
Comimos de menú exageradamente bien servidos! Fabes y lagarto, probamos también cachopo, exquisito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes