#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Parrilla Lloca De La Xuanina

Parrilla Lloca De La Xuanina - Gijón - Álbum de fotos

Se come muy bien, en invierno la mesa que está pegada a la puerta no es aconsejable, ya que corre mucho aire y llega uno a congelarse. Tienen una espada y esta madreña riquísimas! Digno de probar.
Genial, muy amables , a pesar de ser una cena de empresa a última hora de la noche, nos atendieron con todo el esmero posible. Totalmente recomendable. Sidra viuda de Angelón impresionante
Buen ambiente en el bar.La sidra es buena.la comida es buena calidad-precio
Fue una estancia agradable. Los camareros eran muy majos, pero tardaron un poco en atender. La parrillada para tres personas estaba muy buena, y abundante. Pero lo que no me gustó fue tener que calentar un poco algunas carnes en la mesa al fuego. También había falta de costillas en la parrillada.
Relación calidad precio estupenda ... Y el trato muy cercano
Un sitio que nos recomendaron para sidrear. Fuimos dos días seguidos por la noche. En barra, sidras bien escanciadas y muchas tapas. De vez en cuando te sacan para probar. La segunda vez, sentados en mesa, pedimos fabada asturiana ( de las mejores que he comido) y parrillada de carne (el churrasco d
Muy buena atención,Sidra Bastante rica,comidas,cenas etc típicas muy exquisitas y muy buenas presentaciones; RESEÑO ALGO MUY IMXTANTE PARA UNA SIDRERÍA:Los pinchos, mucha abundancia,mucha variedad y en cosas muy típicas de aquí y de Galicia,a de más de los que te van poniendo personales en caliente
Lugar excelente. Buena sidra, da gusto entrar en una sidrería pedir una botellina sidra y que te digan que tienen 4 palos de sidra. Asi sí! La cocina ye la leche, cachopos enormes, descubrí la madreñona, no se puede explicar sin vela ni probala. Y el trato muy abierto y agradable. En definitiva el s
Lo primero pongo solo 5 estrellas porque más no se puede, ahora ya vamos con lo bueno, entrar que te atiendan con amabilidad y con una sonrisa espléndida de todo el personal es de agradecer, sentarse beber sidra buena y un trato inmejorable no hay quien lo pague. La comida buena no muy buena, creo
La espera ha sido lo peor. La comida estaba bastante buena. Carne muy buena y abundante, postres buenos (algunos mejores que otros), fabes decentes. Y precio no abusivo. Una pena que una buena experiencia se manche con una espera excesiva.
Sitio increíble ¡madre que bien comimos! Originalidad absoluta dentro de una hogaza comes una fabada, luego tiene un horreo que comes de todo y una madreña con variedad absoluta. No dudes en comer en este lugar y el trato buenísimo.
Genial. Buen trato. Muy agradables. El sitio acogedor. La comida muy bien. Relación calidad-precio excelente. Para repetir 👍
Local de corte tradicional. Comida abundante y de calidad a buenos precios. La sidra es buena, los pinchos variados, el trato cordial y "la madreña" impresionante.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere