Jose Luis Fernández-Rebollos López
+5
Hoy por hoy uno de los mejores sitios para comer de todo Gijón. La materia prima es excelente. A destacar también la maravillosa atención y el precio. Hacía tiempo que no comía tan bien por tan poco. Nunca probé unas costillas como estas, impresionantes. La paletilla de cordero sublime y la hamburguesa de angus de sobresaliente. Y sin olvidar la longaniza de Avilés. Un sitio de referencia al que, sin duda, volveré.
Ambiente cálido acogedor. Un atendimento esquisito. Donde se come muy bien e además siempre te ganas de volver...
Fantástico sitio de parada obligatoria en Gijón, el servicio y el trato inmejorables, te hacen sentir como en casa
Fantástica cafetería y magnífico restaurante. Trato cercano y servicio exquisito.
Nos seguimos encontrando como en casa, atendido con mucha profesionalidad y cariño. Y ahora el Chino en la cocina haciendo de las suyas (que por cierto estan todas buenisimas) Os lo recomiendo .
Me encanta porque es un sitio familiar, que te tratan con mucho mimo y profesionalidad.
Raciones generosas y muy ricas para compartir, ambiente tranquilo. Fuimos a comer con nuestro perro y se llevó muchos mimos y de premio patatita y huevo. Recomendable para poder ir con vuestra mascota.
Comida muy rica, por no hablar de la variedad de bizcochos caseros, riquísimos.
Sin ninguna duda buen lugar para comer, desayunar y tomar el vermut acompañado siempre de su pincho.
Trato muy agradable y familiar.
Alejandra Álvarez Junco
+5
Un barín de toda la vida, donde ya sólo apetece entrar por el trato, la sonrisa y la dulzura de quienes lo regentan. Somos nuevos en el barrio, y desde el primer día que entramos en el Fuero nos han tratado como si nos conocieran de siempre, como si fuéramos de casa. Importante hablar de la comida casera y riquísima que hacen, con raciones más que abundantes. Las manos que tiene esta gente para la cocina las hay en pocos sitios. Es que, hasta el café está buenísimo!. Y qué decir de esos bizcochos y empanadas de Ana!!!! Esos bizcochos que nos traen tan locos que hasta de domingo vamos a por ellos para desayunar. Desde luego, un sitio más que recomendable en pleno barrio de La Arena de Gijón donde llenar el buche y después pasearse por el muro de la playa.
Es muy buen sitio para comer en Gijón. No muy apartado de la playa. Comida casera, rica y en su punto. Tienen postres caseros, la tarta de queso muy buena. El menú diario, a 10,50 €. La carta la probaremos otro día, porque volveremos. Nada ruidoso. Muy agradable. Lo recomiendo.
Comida de toda la vida, cantidad abundante y muy muy buena. Un trato muy cercano(como si fuera un familiar) a un precio super asequible. Por no hablar de lo amigables que fueron con nuestro perro. Le dieron agua nada más entrar y nos preguntaron si le podían dar unos trozos de carne para que comiera algo. 100% repetiremos cuando volvamos
Arene Urbieta Agirrezabalaga
+5
Trato excelente. Ideal para ir a tomar algo. Pedimos dos copas y de cortesía nos trajeron cuatro tapas. Muy recomendado
Un pequeño barecito cerca del centro de Gijón. Buenos precios y gente encantadora detrás de la barra. Los pinchos buenísimos y los bizcochos caseros
Muy amables, excelentes pinchos con el vino. Comida muy buena.
Dejan perros y además les dan jamón York. 100 %
Entré porque me gustó la pinta del sitio para cenar. Típico mesón, todo de madera y muy cuidado. Nada más entrar me recibieron con una sonrisa, que después de un día largo se agradece.
Pedí bebida y me la trajeron acompañada de una tapa que constaba de un trozo de tortilla muy buena y un trozo de empanada que estaba espectacular. Ambas caseras. Me trajo la carta y aparte me comentó que tenían un plato fuera de carta que constaba de un cachopín, patatas y ensalada. No me lo pensé y ni leí la carta. A por el cachopín directo.
Cuando me sirvieron el plato vi que la cantidad era abundante. La ensalada riquísima, con un aliño espectacular y muy aromático. Las patatas fritas caseras y con el punto perfecto. Y el cachopín delicioso, con bien de jamón y queso y muy jugoso. Además me ofreció una salsa chimichurri que hacían ellos que es, sin duda, la mejor que he probado. Un toque picante que con las patatas estaba buenísimo.
De postre pedí un café con hielo, que aparte de ser también muy bueno, me vino acompañado por un trozo de delicioso bizcocho casero.
En cuanto al precio, inmejorable, no llegó a 15€ (y creo que no llegó siquiera a 14€) entre el plato, bebida, pan y café.
La atención del personal fue excelente, tanto de la camarera como del cocinero. Dos personas muy agradables y simpáticas.
Sin duda, si vuelvo a Gijón, volveré allí a comer.
ESPECTACULAR
Estaba todo exquisito, pero lo más reseñable la increíble atención de los camareros y el cocinero. Repetiremos seguro.
Personal muy atento y profesional.,muy buenos desayunos.
Comida muy buena pincho de tortilla y bizcocho de chocolate un precio muy muy bueno y el sr Benito un gusto de trato.
Vengo a Asturias asiduamente por mi tabajo. Hoy me encontré con este lugar sencillo pero que se come de vicio. En el menú, lentejas sabrosísimas y unos fritos de bacalao muy buenos. Tengo la sensación de que aunque pidiera otra cosa también estaría rica. Aún no me levanté de la mesa y ya estoy escribiendo la reseña de lo mucho que me sorprendió. Ya sé dónde volver a comer un riquísimo menú en Gijón.
Llegamos cuando casi estaban cerrando la cocina y nos atendieron con gusto. El trato inmejorable. El menú de día de 10€ con comida casera que voy a estar recordando cada vez que vuelva a Asturias. Un sitio de 10, familiar y de una calidad envidiable.
Mis padres son clientes habituales y hoy les acompañé. La dueña no puede ser más amable y cariñosa y me comí una de las mejores hamburguesas (caseras hasta las patatas) de mi vida. Especialidad los callos. Recomendado.
Muy buena atención, cocina casera.
Espectacular, cocina casera de calidad. Tienen menú de lunes a domingo y fuera de carta el cachopo está riquísimo. Muy recomendable!
Restaurante muy acogedor en el que la comida casera estaba buenísima y sobretodo la amabilidad y cercanía con la que nos atendieron. Salimos encantados.
Si volvemos a Gijón, volveremos a cenar allí
An error has occurred! Please try again in a few minutes