Opiniones Pomme Sucre

5
Arancha Moran
+5
Tenía muchas ganas de ir y la verdad k no defraudó para nada,me pedí un roll de chocolate y un croissant de crema,espectaculares,buenísimos y creo k me kedo corta
5
Adolfo Pérez
+5
Los MEJORES croissant que he probado. Tienen rellenos y también vegetales. El local es muy agradable y el precio está bien
5
Luis Saiz
+5
Sitio acogedor en el que puedes degustar unos pasteles riquísimos o llevarlos. Los croissants rellenos son de otra galaxia. Y no olvidéis probar los New York Rolls, increíbles.
5
Ángel Luís Falcón Vallina
+5
Pastelería apta para el #covid19, local con excelentes medidas de higiene, limpieza y desinfección. Pastelería creativa que evoluciona con sus conocimientos adquiridos en Valencia de manos del Gran Maestro Paco Torreblanca y en Toulouse de la mano de Gimon. El pastelero Julio Blanco ofrece una confitería en constante evolución y siguiendo con las especialidades clásicas de asturias (milhojas, almendra, avellana, manzana, cremas, pastelería salada, etc), al ser un profesional al que le gusta formarse en muchas disciplinas provoca un resultado inesperado, inquieto, distinto y muy innovador en muchas de sus creaciones como el Panettone (pan dulce elaborado artesanalmente a base de levadura, mantequilla, huevos, azúcar y frutas confitadas y chocolate), turrones especiales como el amagüestu, troncos de navidad o sus famosas creaciones de chocolate (siendo esta materia prima una de las líneas de sus obrador). La Real Academia De Gastronomía lo reconoce como el mejor repostero de España 2012, siendo también distinguido con el premio del Concurso de Jóvenes Pasteleros organizado por la Confederación Española de Empresarios Artesanos en Pastelería. Los precios de las tartas, pasteles, bombones y otras especialidades son razonables para la calidad de producto que degustarás. Anímense a probar, se lo recomiendo. Disfruten y deléitense en compañía de sus familiares y/o amigos.
5
Lydia R
+5
El croissant de almendra espectacular! Y los rolls de pistacho mis favoritos, están mucho más ricos que en París. Las pastas con chocolate están ricas pero ya no destacan tanto Repetiré
5
Borja Salomón
+5
Pastelería artesana de excelente calidad y buen precio. Un sitio que hay que visitar si eres goloso y pasas por Gijón
5
José A. Maestro Asador de cordero a la Estaca
+5
Excelente lugar repostería para repetir y repetir cualquier postre o tarta e incluso bombones estan de primera categoría merece la pena pagar pero se disfruta el sabor Despertar un sábado por la mañana y encontrar esto para desayunar es un placer
5
HELENA FERNANDEZ
+5
Un sitio muy íntimo y acogedor . Todo casero y muy bueno . Servio atento y amable . Me ha encantado y el Precio diría que es hasta demasiado barato para ser todo tan Bueno
5
Ainara Revuelta Iñiguez
+5
Pastelería muy buena y bocatas salados también. Buen sitio para desayunar o merendar. También destacar el buen trato del personal.
5
Alicia Méndez Rodriguez
+5
Sitio muy tranquilo. He probado varios pasteles y todos riquísimos. La camarera atenta.
4
Marimen Alvarez Cifuentes
+4
Bollería francesa buenísima.. café rico..pastelería creativa..el pero es la parte de cafetería..hay poco personal y siempre es un caos
5
Carlos Aymerich
+5
Delicioso todo, la tarta gijonesa mi favorita.
Clicca per espandere