Nunca habíamos ido, y nos ha resultado un sitio súper recomendable. Personal muy amable y atento. La comida de 10, destacando el pulpo a la plancha que estaba espectacular (como se puede comprobar no nos resistimos a probarlo)😍. El cachopo estaba riquísimo y las croquetas nos han sorprendido de lo ricas que estaban! Da gusto encontrar sitios donde miman la comida.
El mejor sitio de Gijón para comer/cenar acompañado de una buena sidra.
Calidad en comida y trato inmejorable del servicio
Nombrar a Adrian por su buen trabajo y trato con los clientes
Comida fantástica, no soy de Asturias y he probado el cachopo aquí y madre de Dios, como estaba. Volvere sin lugat a dudas
Pues una grta experiencia y por supuesto repetible.Nocla a la plancha y pulpo con langostinos,un delicioso acierto gracias al consejo de la casa
Veronica D. Castro Cosme
+5
Fuimos hoy por las jornadas del Chuletón y grata fue la experiencia, comimos en la sidreria ya que la reserva fue noche antes: Una atención exquisita al igual que la comida y el local, sin duda volveremos a probar la carta. Gracias por todo.
Tiene terraza muy acogedora, buena sidra y productos de calidad como tomates de casa. Sitio perfecto para pasar una tarde con amigos, tomar una birra o sidra acompañados de tapas de jamón de jabugo. Muy rico!
Cachopo el cuetu, rabo de Angus, tarta 3 chocolates. Raciones abundantes. Calidad buena.
Como siempre impresionante. Callos exquisitos, el higado encebollao, los chipirones, HASTA LAS PATATAS fritas, y la sidra DE ESCANDALO, postres muy ricos y abundantes. Me quede con las ganas de unos calamares en tinta con arroz q olian y tenian una pinta!!!!!! Totalmente recomendable
Excelente trato y servicio. Comida riquísima y de gran calidad. Camareros super atentos y majos.
Recomiendo croquetas caseras, pastel cabracho y arroz con bugre!!!!
Seguro volvemos!!!
Comida y trato de cien. A recomendar el cachopo de la casa con su salsa de champiñones. Rico y asequible.
CLAUDIA MARIANELA SEMPRUM MARTINEZ
+5
El local estaba lleno cuando llegamos pero el camarero nos dijo que esperáramos un poco que ya pronto se desocupaba una mesa y así fue solo esperamos unos minutos. La sidra esta buenísima, el camarero que nos atendió muy amable y además un experto en servir la sidra. La comida está muy buena, nosotros pedimos las patatas al cabrales, calamares frescos y la morcilla. La terraza, que fue donde estuvimos está genial!
An error has occurred! Please try again in a few minutes