Me parece una sidreria ejemplar, por sus productos y sus precios, así como, sus trabajadores.... Desde Barcelona lo aconsejo sin duda..... Preguntar por sr. Lauren es alguien especial.....
Sitio excepcional. Cachopo de cecina y queso de cabra increíble. Muy bien hecho y con mucho gusto. Atención perfecta. Muy amables. Volveremos sin duda. Estaría todo el día poniendo cosas buenas
Siempre parabamos a tomar unas sidras , pero nos dio por cenar un dia y calidad precio increíble, trato genial ,el camarero muy amable , sin duda volveremos ,muy merecidas 5 estrellas
Yo fui hoy por primera vez y todo muy rico personal muy profesionales gracias volveré
Nicanor Gonzalez Cortes
+5
El Tendido muy buen trato muy buena sidra y muy buenas viandas. Acercate a probar y te atendera Lauren y Sonia como de verdad te mereces.
Un sitio muy recomendable. Muy buena calidad precio . Muy buena atención por parte de los dueños y los camareros !!!!. Por eso repetimos y seguiremos repitiendo....
Me encantó ,fantástico y super rico ,la atención fenomenal ,de miedo
Arturo Abreu Fernandez
+5
Trato, comida y lo mejor de todo el capi Lauren y su equipo q hacen q te sientas como en casa. Yo ye como si tuviera en casa madre, por el trato atento y cariñoso y por lo buena gente q son! Y encima son del Sporting!!! U después de hablar de Lauren y su sidreria solo puedo decir gracias por vuestra susrealmmmm
David Fernandez Ferreras
+5
Muy buena comida, muy buen trato a la gente, recomendable 100 x 100,
Hemos estado en Gijón un par de días para asistir a un evento. Decidimos cenar aquí el viernes por la noche y nos gustó tanto que el sábado por la noche repetimos sin dudarlo.
La comida espectacular, todo lo que probamos estaba de 10: fabada, calamares, entrecot, sartenes variadas, picadillo, callos... Como gallego, estoy muy acostumbrado a los callos con garbanzos, estos no los llevaban, pero estaban tan buenos que casi hasta me hacen olvidar los garbanzos.
Los postres no se quedan atrás: tarta de la abuela, tarta de queso, mousse de limón... Mención especial a la tarta de tres chocolates, me ha parecido espectacular.
Trato genial, cantidad de comida abundante y una relación calidad precio adecuada.
Cuando volvamos a Gijón, repetiremos sin ninguna duda.
Una pasada, nos han atendido genial y sobre todo muy honesto el dueño. Calidad precio es brutal y el menú una pasada. Por 20 euros te vas comido, merendado y cenado. Ojalá volver pronto pero que sea con los dos equipos en Primera!!
Hemos venido de Andalucia por trabajo y no podíamos irnos sin probar un Cachopo como dios manda y aquí lo hemos encontrado. El trato excelente y la comida buenísima.
Comida muy buena, mucha cantidad y calidad. El trato de Wellington muy bueno, siempre atento y simpatico.
Para repetir
Buen servicio y muy ricos todos los platos. La atención de Wellington fue de 10.
Nos lo recomendaron y sin duda lo recomiendo
El servicio muy simpático y con mucho arte
Tiene dos salas, por lo que tiene bastante mesas
Una está más aislada que la otra
Puedes ir tanto por carta,como por menú
En este caso fuimos por menú y la verdad que nos encantó
De primero como era de esperar nada más llegar a Asturias y con muchas ganas Fabada Asturiana ( estaba para mojar pan)
Y de segundo Solomillo con huevos y patatas ( estaba muy tierno)
Para rematar pedimos tarta de queso y arroz con leche (artesanal) y chapó para rematar el almuerzo
En una tarde de toros encontramos sitio allí. Buen servicio y comida rica.
Los baños podían estar más limpios, pero era una tarde de toros y estaba abarrotado. Me encantaron las almejas. Se puede repetir sin lugar a dudas
Un menú percompletu!!
La Sidrería El Tendido debe’l so nome a la cercanía cola antigua Plaza Toros de Xixón, agora sede de folixes y conciertos. A un pasu de San Llorienzu y del Parque Isabel La Católica, sirven menú tan completu que nun mos cabe nes semeyes.
P’abrir boca, una tapina de xamón serrano cola que dir entamando.
Darréu, una bona escudiellada de pisto con patates frites y güevu escalfáu. Voi dedicar unes llinies a destacar el pisto, caseru, llixeramente especiáu y fechu con verdura fresco, ensin salsies enllataes, un detalle que se nota muncho y que da al platu un saborgu natural y auténticu.
Pa siguir, sardines a la chapa, fresquísimes, acompangaes con ensalada mista,
De postre, tarta casera de yema con ñata y carambelu, el caprichu final perfechu col que rematar la fartura.
Pa beber tienen sidre del Llagar d’Acebal y Contrueces, eso si, aparte del menú.
Nada más llegar a Gijon, después de 4,5 horas de viaje y preparar un stand.... hotel y...... yeahhhhhh, taberna irlandesa que por cierto estaba genial para un Cervecita con un buen aperitivo....¿donde podemos cenar? Pues lansidreriabesra cerca y muy bien.... y allí fuimos. Espectacular! El pastel de carpacho, mejillones y los huevos (el plato) con guardar y demás estabannde maravilla y a muy buen precio..... vamos, que hoy antes de irnos hemos decidido.comer allí un cachopo especial que anuncia que no quisimos hacerlos a la noche..... hay quendormir jajajajajjaja. Sin duda hay que visitar esta sideral que es de lo mejor que he probado y por cierto, los camareros de lo mejor que he visto! Feliz domingo!
Excelente trato y muy buena comida. El menú está muy bien tanto de cantidad como de calidad. Y de carta también se come muy bien. Hemos ido unas cuantas veces y siempre hemos salido muy satisfechos. Gracias por el trato y por la experiencia. MUY RECOMENDABLE.
Comida rica, las cantidades quiza algo escasas para el precio pero buena calidad. Servicio estupendo, muy atentos del cliente, te ayudan y te aconsejan en lo que pueden. Ambiente algo ruidoso, pero se esta a gusto. Es un poquito caro, pero recomendable.
Antonio Jose Rodriguez
+5
Buen sitio para comer. El trato de los camareros excelente. En todo momento atentos de las mesas. La comida rica y abundante. Casera por completo. Encima el precio del menú de diario muy ajustado 10€. Totalmente recomendable.
En nuestro viaje a Asturias hicimos parada en el Tendido y experiencia inmejorable. Comida de 10 y servicio de 11 gracias al agradable trato del camarero Wellington. Repetiríamos sin duda.
Mary de la Torre Rivera
+5
Hemos venido más de 4 veces y cada vez más contentos. Comimos el menú y a la carta. Yo recomiendo su fabada, es fabulosa. El personal super agradable
Totalmente recomendable la visita y la experiencia!!! Se disfruta con todo lo que se pida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes