Celebramos fin de curso y nos encantó es un lugar entrañable lleno de muchos recuerdos. La atención de los camareros estupenda y la comida riquísima. Calidad precio inmejorable gran descubrimiento,muchos de los fuimos no lo conocíamos y quedamos encantados. Gracias por tan bien servicio. Sólo os falta adaptarse un poco más a las personas que somos celíacos (pan). Muchísimas gracias por el servicio en general.
Julio 22 .Restaurante con una larga barra a la entrada, de los mejores sitio de Gijón para tomar el aperitivo, los preparan para que cada uno tenga su tapa, unas patatas con chorizo en un cuenco están de 10.
El salón para comer al fondo con una docena de mesas, buena cocina y una exageración de cachopo, impresionante, calculo que pesa más de un kilo, así que pedir poco o nada de primero y quizças entre dos no podáis con él, riquísimo pero cansa. Buen servicio, precio comedido.
Muy buen restaurante.
Buena sidra, buena cocina y lo mejor la atención de los profesionales.
Trabajan con cocina ininterrumpida.
Puedes ir a cualquier hora. Te darán de comer. Me parece uno de los mejores sitios del barrio de la arena.
He probado aquí el pulpo asado y es el mejor que he comido en toda España. Recomiendo este local absolutamente. Los chicos que atienden son geniales. Muy atentos y muy buena energía. No perdérselo al paso por Gijón
Sidrería muy bien decorada buen servicio de sidra y camareros atentos la comida muy rica y el local está adaptado para personas con movilidad reducida
Hoy hemos comido un grupo de ocho personas, pedimos después de unos entrantes dos paellas una de pulpo con langostinos y otra de llamparas (lapas) las dos estaban riquísimas, solo que como la de llamparas es un poco mas fuerte si las compartís como nosotros, os recomiendo comer la de pulpo primero. Hacia tiempo que no visitava esta sidrería y me gustó. Os la recomiendo.
Espectacular cachopo y buena ensalada para dos. Precio justo a la calidad y sin duda un restaurante para volver. No dudéis de ir. No defrauda. El vino muy bueno. La sidra no la probé pero tenían un sistema muy curioso para servirla.
Pedro Luis Jordán Miranda
+5
Excelente sitio, la comida genial y el trato muy bueno.. Recomendable para comer y beber un poquito de Asturias disfrutando
Espectacular como a desespinar una lubina espectacular, lo mejor que he visto, Fran un espectáculo de camarero y José el desespinador total, encantadisimo
Pescado siempre buenísimo. Atención de 10, sobre todo si te atiende Fran. Volvemos cada vez que podemos
Clásica sidreria de Gijon con excelente género, un trato cuidadisimo del mismo en los fogones y un personal que te lo sirve con esmero y amabilidad
Sin duda un lugar magnífico para no fallar en tu visita culinaria a Gijon. Todo el producto del día y a la vista, el servicio de primera y el precio justo para la cantidad/calidad.
Sitio estupendo para comer o tomar una sidrina. Los camareros de muy buen rollo y súper amables. La comida riquísima, pedimos chipirones afogaos y la picaña, todo espectacular. La sidra que nos recomendó el camarero de la barra, súper dulce y rica. Los precios justos, así que todo perfecto 👌
An error has occurred! Please try again in a few minutes