Opiniones Sidreria-parrilla Casa Colás

4
Javier
+4
Típico chigre de toda la vida con buena cocina. Su especialidad son los caracoles y ancas de rana. Probamos los caracoles a la asturiana y estaban muy buenos, como el resto de la comida. Nos recomendaron cantidades muy acertadamente y la relación calidad precio fue muy buena. Sin duda repetiremos en el futuro.
5
Daniel Triviño
+5
Sin pretensiones. Una ternera espectacular con buena sidra, servida en un ambiente familiar. En pleno centro de Gijón, una sidrería tradicional y con un trato exquisito. Fantásticos callos, caracoles y platos caseros . Me encanta ♥️
4
Lucia Garicano
+4
Buena sidrería y muy buenos aperitivos. Su caldo y sus sopas de ajo, muy recomendables. Ambiente muy familiar
5
Claudia Salamanca Garzón
+5
He estado allí hace poco por recomendación cumpliendo altamente las expectativas. Es cierto que no fui a probas sus especialidades, comí con mi acompañante 1 kg de carne a la piedra y una ensalada LTC. Para la cantidad de comida que es , el precio era más que razonable y venía acompañada con dos tipos de sales y tocino para la piedra. Además una buena ración de patatas y pimientos. La ensalada también era un cuenco abundante. El postre muy rico y además casero. Los dueños del local encantadores y atentos, espero repetir.
5
Eduardo Rodriguez
+5
Como en brazos. Estaba todo riquísimo, comida casera 100%. El hígado encebollao espectacular. El trato ha sido perfecto. Volveremos seguro.
5
Maria Elisa Gabella
+5
Cena tranquila entre amigos. Comida casera de las de verdad. Calidad precio inmejorable. Trato muy amable. Totalmente recomendable
4
ROCIO ACERO
+4
Esta un poco escondido, pero merece la pena. Buena sidra, buenos precios y buena atención. Hay pinchos en la barra y tiene varias mesas si no quieres tomarte la consumición en la barra. No nos quedamos a comer, pero parecía un sitio bien conocido por los lugareños.
5
Sebastian Galdos
+5
Muy buena sidrería. Muy bien atendidos. Caracoles exquisitos, tanto los asturianos como los riojanos. Croquetas caseras excelentes. Repetiremos.
5
Jonatan Crespo Pazos
+5
Sidreria de ambiente familiar, donde Chicho y Ana, te hacen sentirte como en casa. La comida de Ana es buenísima. Además de ha especializado en platos que no son habituales, como las mollejas que estaban increíbles y los caracoles que están para chuparse los dedos.
5
Nandi Sierra
+5
Nuestro chigre de cabecera!!! Mas que recomendable. Buena comida, buena atencion, buen precio y sobre todo ellos, Chicho y Ana son geniales. Mi segunda casa y si quieres la tuya.
5
Maria Eugenia Sanz
+5
Un sitio recomendable 100x100. Buena comida y un trato familiar. Estoy segura de que repetiré
5
Irene Sobrido Gonzalez
+5
Sidrería de las de toda la vida. Te hacen sentir como en casa. Especialidad en caracoles que están supericos muy buenas las mollejas. Muy buen ambiente chigrero.
4
Itziar Seguin Ausin
+4
Para ir a comer unos caracoles ,genial! buenísimos, también hay ancas de ranas, paella ,codillo carne a la brasa...,el camarero muy amable,volveremos ,fijo
5
Celi Bonilla
+5
Un buen sitio donde degustar unos bien cocinados caracoles acompañada de una rica sidra.... los dueños muy atentos y serviciales
5
Victoria Alvarez
+5
De lo mejor de Gijón.Estupendo trato, la comida muy rica y muy bien elaborada😘. Cuando puedo voy sin dudarlo.
5
Jose Luis Lavado
+5
Buena sidrería, el trato muy bueno, sidrería de las de toda la vida, no dudéis en comer, el cachopo espectacular muy buena calidad! Sin duda repetiría!
5
Maria Cruchaga
+5
Soy una forofa de los caracoles y desde que vine la primera vez soy cliente number one. Muy buena cocina, y muy buen trato.
4
Omar prieto suarez
+4
Muy buenos los caracoles. Tienen unas gambitas para picar también muy buenas
Clicca per espandere