Opiniones El Cartero

4
eladio cordero
+4
Restaurante con buena ubicación fácil de encontrar. Buena relación calidad precio ambiente de personas muy mayores en general. Había un olor un poco desagradable pero puede ser entendible debido a la gran cantidad de venta de sidra y eso la que cae al suelo suele desprender dicho olor. Por lo demás todo bien. Restaurante aconsejable. Buen trato del dueño que salio a despedirnos y a preocuparse porque nos había recomendado otro local cerca del restaurante .
5
Montse Castillo
+5
Calidad -precio excelente Comimos pescado y marisco. La calidad es buenísima, además de su excelente cocina Tiene dos ambientes , restaurante y sidrería . Estuvimos en el restaurante, es acogedor y tranquilo En ambos sitios un servicio muy bueno
4
Soraya
+4
Sidrería con solera en Gijón. Ambiente tradicional y trabajadores con uniforme y buena presencia. La carta no es abundante ni falta que le hace. Parece especializada en mariscos y pescados, de hecho, observamos que todas las mesas habían pedido lo uno o lo otro. Incluso, en la presentación de la mesa, los cubiertos estaban ya orientados a pescado. La calidad del producto es innegable. En lo que pedimos solo nos resultó escaso el plato de Gamoneu, o quizá, con una presentación no adecuada que encubría poca cantidad. El escanciado con periodicidad adecuada, sin encharcar y buena sidra (selección de Trabanco). El precio es adecuado a los platos que pedimos.
5
Emilio Eugenio De Arriba Escolá
+5
Una.buena experiencia ya que por casualidad hemos venido a comer a esta sidreria con buena carta de productos autóctonos. La presencia del local es de limpieza absoluta. Dispone de dos espacios, uno en la planta baja y un comedor en la planta superior. Hemos comido en la planta alta y con buena atención por parte del personal tanto en las recomendaciones como en el servicio. Adjunto fotos de los platos solicitados. Gambas al ajillo, almejas a la marinera y solomillo de ternera asturiana. De postre tarta casera de queso. Todo bien presentado y cocinado. Totalmente recomendable.
5
Kadin
+5
Sidreria top de Gijón, vamos de las que comes muy muy bien. Eso sí, pagando la calidad que te ofrecen que es de primera. Ideal para darse un homenaje o como he dicho anteriormente para disfrutar de la buena cocina. El personal muy amable.
5
Daniel Alonso
+5
Sidrería emblemática de Gijón, ahora con nueva dirección, regentada por una familia de Villaviciosa con muchos años de experiencia en restauración, sidra bien escanciada y pescados muy bien tratados, recomendable cien por cien.
5
Mari Luz Menéndez
+5
Los platos buenísimos,productos frescos y muy bien preparados .La atención es estupenda
5
Lucía Gutierrez
+5
Hemos comido hoy cogote de merluza extraordinario y primero un jamón de Huelva de 10 Repetiremos. No puedo decir coste porque fui invitada
5
Rebeca Sanabria Vicente
+5
Sin palabras. Espectacular. Inmejorable. Juan, nuestro camarero, un crack.
5
CARMEN LA NATA
+5
Estuvimos hoy en el cartero con la nueva dirección, la comida espectacular, pescados y carnes buenísimas, y los camareros super amables, volveremos mil veces
4
marien benavides
+4
Esta sidrería nos pareció bien en principio pero la atencion no fue rápida ni atenta.. parecía q no tenían ganas .. la comida bien. Sin Pena ni Gloria para mi
5
Jose Ramon Garcia-muñiz
+5
Muy buena cena, todo fenomenal unas cochas de 10
4
Jesus Manuel Llera Arrojo
+4
Sencillamente, excelente, en el trato de los camareros y un mimo encantador de la Jefa de Sala, la comida calidad precio bien, si tengo que poner un pero, serían los calamares, pasados de fritura y cortados muy pequeños. Volvemos cuanto antes.
5
Jon Ander Crespo Ferrer
+5
Arroz con bugre y almejas de 10. Lo mismo, espectacular, los tacos de bonito a la sidra.
5
José Luis Manso Loredo
+5
El mejor arroz con bigavante. De escándalo. Buena sidra. El personal muy profesional y atentos.
4
Luis Redi
+4
Excelente materia prima, aunque ...los chipirones de potera, desde que ya no está el antiguo cocinero, no son lo mismo, siguen estando buenos pero.... y otra pega, ¡¡Ya no está Hamilton !!
5
Cris Flick Flack
+5
Todos los platos buenísimos, el arroz con bugre estaba increíble. Personal muy amable y 100% asturiano . Muy recomendable y precio asequible. Cuando vuelva a Gijón repito seguro
5
MIGUEL
+5
Tradición que se acompaña de buen servicio. Almejas a la salten para untar todo el pan y más, pescado en salsa marinera con nécoras (por favor, ésto es un manjar, tremendo de bueno, qué plato más espectacular). Fuimos andando (zona poco fácil para aparcar), y mereció la pena. Buen café y chupito, qué más se puede pedir???. Volveremos sin dudarlo. Por cierto, adaptado a minusvalidos. De 10.
Clicca per espandere