Restaurante con buena ubicación fácil de encontrar.
Buena relación calidad precio ambiente de personas muy mayores en general.
Había un olor un poco desagradable pero puede ser entendible debido a la gran cantidad de venta de sidra y eso la que cae al suelo suele desprender dicho olor.
Por lo demás
Calidad -precio excelente
Comimos pescado y marisco. La calidad es buenísima, además de su excelente cocina
Tiene dos ambientes , restaurante y sidrería . Estuvimos en el restaurante, es acogedor y tranquilo
En ambos sitios un servicio muy bueno
Sidrería con solera en Gijón. Ambiente tradicional y trabajadores con uniforme y buena presencia. La carta no es abundante ni falta que le hace. Parece especializada en mariscos y pescados, de hecho, observamos que todas las mesas habían pedido lo uno o lo otro. Incluso, en la presentación de la mes
Una.buena experiencia ya que por casualidad hemos venido a comer a esta sidreria con buena carta de productos autóctonos.
La presencia del local es de limpieza absoluta.
Dispone de dos espacios, uno en la planta baja y un comedor en la planta superior.
Hemos comido en la planta alta y con buena a
Sidreria top de Gijón, vamos de las que comes muy muy bien. Eso sí, pagando la calidad que te ofrecen que es de primera.
Ideal para darse un homenaje o como he dicho anteriormente para disfrutar de la buena cocina. El personal muy amable.
Sidrería emblemática de Gijón, ahora con nueva dirección, regentada por una familia de Villaviciosa con muchos años de experiencia en restauración, sidra bien escanciada y pescados muy bien tratados, recomendable cien por cien.
Los platos buenísimos,productos frescos y muy bien preparados .La atención es estupenda
Hemos comido hoy cogote de merluza extraordinario y primero un jamón de Huelva de 10
Repetiremos. No puedo decir coste porque fui invitada
Sin palabras. Espectacular. Inmejorable. Juan, nuestro camarero, un crack.
Estuvimos hoy en el cartero con la nueva dirección, la comida espectacular, pescados y carnes buenísimas, y los camareros super amables, volveremos mil veces
Esta sidrería nos pareció bien en principio pero la atencion no fue rápida ni atenta.. parecía q no tenían ganas .. la comida bien. Sin
Pena ni Gloria para mi
Muy buena cena, todo fenomenal unas cochas de 10
Sencillamente, excelente, en el trato de los camareros y un mimo encantador de la Jefa de Sala, la comida calidad precio bien, si tengo que poner un pero, serían los calamares, pasados de fritura y cortados muy pequeños. Volvemos cuanto antes.
Arroz con bugre y almejas de 10. Lo mismo, espectacular, los tacos de bonito a la sidra.
El mejor arroz con bigavante. De escándalo. Buena sidra. El personal muy profesional y atentos.
Excelente materia prima, aunque ...los chipirones de potera, desde que ya no está el antiguo cocinero, no son lo mismo, siguen estando buenos pero.... y otra pega, ¡¡Ya no está Hamilton !!
Todos los platos buenísimos, el arroz con bugre estaba increíble.
Personal muy amable y 100% asturiano .
Muy recomendable y precio asequible.
Cuando vuelva a Gijón repito seguro
Tradición que se acompaña de buen servicio. Almejas a la salten para untar todo el pan y más, pescado en salsa marinera con nécoras (por favor, ésto es un manjar, tremendo de bueno, qué plato más espectacular). Fuimos andando (zona poco fácil para aparcar), y mereció la pena. Buen café y chupito, q
An error has occurred! Please try again in a few minutes