Siempre genial buen producto gran trato y excelentes personas . Les llampares nunca fallan los chipirones afogaos de vicio la carne a la piedra superior la sidra buena y bien tratada gente cariñosa simpática y alegre. Un placer siempre comer aqui
Comimos bastante bien, escogimos el menú del día, habían tenido bastante gente y habían platos del menú que no quedaba. La sopa de pescado y garbanzos con bacalao estaba muy bueno, caliente y bien presentado, fritura de merluza también. Los postres no es la parte fuerte, café, vino con casera y pagamos unos 16€ en la terraza
Sidrería estupenda, muy buen servicio, muy atentos y amables
Los productos de la carta y del menú con mucha calidad.
Le puse 4 estrella porque me a gustado mucho .el restaurante estaba lleno tanto en el la terraza como dentro aún así había muy bien ambiente .los personales super atento .mi familia y yo hemos estado comiendo allí .todos hemos salidos sastifechos .👌🏻👏👍😋
El sitio engaña al entrar pero las apariencias engañan. Comida espectacular, servio muy bueno y agradable.Lis chicos muy atentos en servir y rápido. Los precios para las raciones que son me parece barato.
Para volver sin duda
Buen trato, la comida es buena casera,la verdad para mi que estoy de paso es una buena opción,día si día también como ahi.
Menú asequible 12€ y tiene 3 platos fines de semana 14€ .
Almudena Outeda Rodríguez
+5
Nos encanta, fuimos a comer el año pasado por recomendación de unos amigos y este año repetimos. La comida es muy buena y muy abundante, recomiendo especialmente las cebollas rellenas, expectaculares. El año pasado tenían menú y posibilidad de pedir medio menú (este año fuimos por la noche, así que no sé si lo mantendrán, pero creo que sí). Los postres son caseros y muy ricos. El precio es asequible. Recomiendo reservar porque siempre está a tope.
Buena sidreria, muy buen trato y buena comida
Una excelente sorpresa.Menú económico y abundante.Pedí fuera de carta manitas de cerdo que resultaron riquísimas y abundantes.Me llevé para casa lo que no pude comer allí.Postres caseros arroz con leche,tarta de queso y frisuelos... Una muy grata sorpresa.Em servicio encantador y eficaz Les deseamos mucha suerte
Maria Fernández morcillo
+5
Estuve cenando y pedi unos calamares frescos que efectivamente sabian muy bien se notaba su fescura y las patatas de 3 salsas .brava ali oli y al cabrales . Estaba todo buenísimo y buen precio
Las cebollas rellenas son una de las especialidades de Sidrería Boal y, sin duda, merece la pena probarlas. El guiso de bonito con una picada de huevo y pimiento, realzado con un toque de laurel, ofrece una combinación de sabores excepcional.
Se sirven con patatas panadera y una decoración de pimiento de piquillo. Además, no deberías dejar de probar sus llámpares, sus albóndigas de bacalao o su cabrito guisado, perfectos complementos para unas magníficas cebollas rellenas.
Para acompañar la experiencia culinaria, puedes elegir entre Sidra Menéndez, Valdornón y Riestra.
Hemos estado 10 días en Gijón y sin duda el mejor sitio donde hemos comido varios días. Menú de 14€ calidad, cantidad y muy buen sabor.
4'5/5 Un buen establecimiento, con buenas raciones y buena relación calidad precio. El servicio de 10, recomiendo el marmitaco y la tarta de queso.
Santiago Fco. Acera Díaz
+5
Patatas cabrales super ricas y tienen sidra Val D'Ornón riquísima. Pídela, si puedes, es un poco más cara pero merece la pena.
Muy buen sitio para comer. Buena ubicación en el centro de Gijón, buen ambiente, buen precio y mejor servicio. Menú del día por 8€
Camareros muy amables, sartenes espectaculares.
La sidra muy rica y de precios asequibles
An error has occurred! Please try again in a few minutes