Pasamos por la zona y paramos a cenar. Lo hicimos en la terraza. Patatas al cabrales, pastel de cabracho, sida.... todo muy rico. Es cierto que no escancian la sidra, pero no es único de este local. Es algo que nos hemos encontrado este año al visitar Gijón, son pocos los locales que lo hacen. Por lo que hemos oído, algo relacionado con la ordenanza municipal. Los camareros muy amables. Recomendable si pasas por la zona.
Habrá gente que no le guste. Otros que lo critiquen por sus raciones escasas o por su servicio, pero yo siempre que voy marcho encantado. Muy buena sidra, cocina casera con profesionales que miman la comida.
Los jueves por la noche ponen un pulpín con patatinas de lujo, pero cuidado que se termina.
De postre la mítica tarta María Luisa. Diferente. Buenísima.
La terraza, por el verano, de 10.
Sergio Sánchez Caballero
+5
Son muy buenos profesionales y tienen mucho cuidado con tema alergias, contaminación cruzada, información, etc. En general todo el personal es atento y amable aunque hay un camarero de la zona interior que es genial. La comida muy rica y precios algo más ajustados que la media de la zona por la misma o mejor calidad y cantidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes