Sluurpy > Restaurantes en Gijón > La Ostra Parrilla & Pulpería

La Ostra Parrilla & Pulpería - Gijón - Álbum de fotos

Un sitio excepcional, cocina, postres, atención. Difícil encontrar algo mejor.
Muy buena comida. El problema es el precio (es caro), pero nosotros fuimos con el tenedor que tiene un 50 % de descuento en carta, y se queda muy bien de precio. El pulpo a la gallega buenísimo, como los postres. Salimos a menos de 20 euros por persona, con postre y café, y muy bien comidos. La cam
Buena comida y atención, los precios están alrededor de los 24 euros cada plato y 26 el menú (visto en sábado). No está preparado para ir con niños (no tienen trona o cambiador en el baño) pero el ambiente es agradable y se puede estar con ellos tranquilamente. No es muy grande, recomendaría reserva
Muy buen menú, la calidad del producto es buena y el servicio majo y atento, para repetir.
Fuimos a comer por el día de la madre , las camareras de 10 muy atentas en todo , íbamos con una niña pequeña y con ella también muy amables. Pedimos las croquetas de jamón Joselito , el calamar fresco , pulpo a la gallega y chuletón de vaca madurado …. Vino Ribera La Planta , muy rico , tiene bue
Muy buena cocina y muy buen género. Estupenda relación calidad precio y un trato excepcional.
La calidad excelente , todo en su punto . Trato muy amable . Lugar muy tranquilo
Comida muy buena, para mi gusto un poco caro, nosotros fuimos con " el tenedor " y tenían un buen descuento, pero si no imposible. Comida buena y el camarero muy servicial. Había poca gente un domingo. Así que fenomenal.
Creo que han cambiado de dueños.Pedimos el menu(una pena que solo lo sirvan para llevar) comida muy rica y ABUNDANTE.Trato muy amable y se les ve buena gente. Totalmente recomendable.
El pulpo está espectacular, tanto a la gallega como a la brasa. Es el sitio ideal si buscas calidad en pescado y marisco!
Muy buena comida, con el 50% de El tenedor se queda a muy buen precio.
Excelente relación calidad/precio. Pedimos dos menús para llevar: ensalada de pulpo de primero y pixín/solomillo de segundo. La ensalada espectacular, el pixín muy sabroso, al igual que el solomillo: jugoso y en su punto. Pillamos tal fartura que no pudimos con el postre. Y cada menú por menos de 10
Solemos coger el menú del día para llevar. Para nosotros el mejor de Gijón. Cantidad muy buena y calidad excelente. Muy muy recomendable.
Comida riquísima, buen trato del camarero.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere