#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Bodegas Anchon

Bodegas Anchon - Gijón - Álbum de fotos

Hay varios menús , nosotros optamos por el pescado que nos recomendaron , fuera de carta , nos cobraron eso sí , 60€ , por el pescado con patatas , hecho a la espalda .A mi le gustó mucho la verdad, es algo caro a mí forma de ver , pero muy rico. El servicio me gustó ,nos pusieron un vino de la casa
Todo delicioso, llegamos casi a última hora y nos atendieron sin problema, destacable también tarta de queso casera. Calamares ahogados un 10. Raciones muy generosas, pagamos 20€/pers, calidad-precio muy buena
Muy buen trato de los camareros. Fuimos un grupo grande y nos acomodaron en una zona en que estuviéramos mejor. Se come muy bien y a muy buen precio. Con la sidra no te agobian, van pasando cada rato, no cada 2min como en otras sidrerías.
Me encanta éste sitio. Soy fan total de sus calamares frescos, los mejores que he probado, aunque todo está bueno. Raciones abundantes y buen servicio. Lo único malo es la acústica que tiene, que se hace mucho barullo y según la gente que haya hay demasiado ruido y hay veces que cuesta entenderse. M
Menú muy apaño y bien de precio trato de los camareros muy bueno
Buena relación calidad-precio. Raciones muy generosas, para tener en cuenta a la hora de pedir. Todo rico. Atención correcta.
Bar informal y un poco ruidoso (era día de fútbol) pero muy cómodo. Los precios para el tamaño de las raciones son baratos, toda la comida estaba riquísima. Nos quedamos muy satisfechos. A parte de comidas es un buen sitio para tapear y tomar algo, nos pusieron tapas. La sidra, a pesar de que no es
Lugar muy recomendable. Menús baratos y en gran cantidad. Muy buena calidad de los platos y todo riquísimo. El servicio rápido y muy amable. Existen distintos tipos de menús y variado, además de la carta.
Excelente relación calidad precio. Raciones abundantes y muy buena cocina. Lugar de referencia en el Coto Alto. Una sidrería típica para disfrutar de la cocina de Asturias.
Un buen sitio para degustar un excelente cachopo con los amigos, mientras nos van escanciando unas sidriñas de la tierra. Ambiente agradable y para terminar, si todavía tienes sitio en el estómago, un arroz con leche casero de los buenos.
Vamos a olvidarnos del servicio excelente, de la atención, que es fantástica, y vamos a centrarnos en la comida. Raciones grandes, hechas con cariño e implicación. La fuente no volvió rebañada para la cocina por vergüenza. Un arroz espectacular. Los postres caseros, excelentes. La sidra escanciada a
Una sidrería de toda la vida con platos en cantidad y de calidad. Sin duda para volver. Servicio muy amable y atento. Pedimos estos dos platos para dos personas y de sobra. Volveremos
Un chigre con comida casera. Con muy buena relación calidad/precio. Fui a comer el menú del día 11€. Muy bien para el precio
Era la primera vez que comíamos aquí y relación calidad precio me parece el mejor de la zona! Sin duda volveremos, el personal muy amable y la comida un 10 !
Sidrería de las de antes, mucho ruido incluso en el comedor, pero el servicio no está mal, depende el que te toque. La comida bien y raciones bastante curiosas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere