Opiniones Sidrería Galastur

Facebook
Sergio Pacín
+5
Se come...de puta madre.volveré sin ninguna duda.atencion excelente Recomiendo ir a visitarlo
Facebook
Gloria Montañez Saez
+5
Cuando estaba, en Gijón iba por allí ,una familia estupenda y un trato buenísimo , ojalá vuelva algún día y pueda hacerles una visita y darles un beso a todos
Facebook
Javier Garcia Alvarez
+5
muy buenos cocinando, cualquier plato te lo hacen con cariño. -----EXCELENTE----
Facebook
Felisa Blanco Fernandez
+5
El bar del barrio para comer ,cenar o tomar un pincho ,buenos precios y atencion al cliente
Facebook
Jose Meana Montes
+5
Un buen sitio donde comer y disfrutar tomando unos culines de sidra en buena compañía
Facebook
Iván Buselo
+5
Un chigre de los que ya no quedan, comida excepcional, ambiente excepcional, muy buen equipo de trabajo, un sitio al que ir por obligación aquí en Xixón
Facebook
Julia Garcia Torres
+5
Excelente comida y muy buen personal!!!
Facebook
Amparo Insua Grandio
+5
Tiene todo muy buena pinta pasare a conocerlo
4
Jose Vicente
+4
Local que me ha sorprendido para bien. El ambiente es de lo más tradicional, un restaurante que no ha sido modificado en años, eso es lo que hoy día llamamos "tener solera". Tiene una amplísima carta, tanto que cuesta hasta decidir. Al final nos la hemos "jugado" con una fritura variada (langostinos, calamar y rape), pulpo a feira y cachelos (estos no vienen con el pulpo así que toca pedirlos por separado). Todo ha estado muy rico superando holgadamente mis expectativas. La única pega que le puedo poner a la comida es el pan que sirven puesto que, siendo una sidrería gallego-asturiana, es de lo normal tirando a mediocre. El servicio ha sido muy atento en todo momento y en cuanto al nivel de precios comentar que se encuentra por encima de la media. En definitiva, ve y hazte tu propia opinión.
5
ibogaina13
+5
Sitio acogedor, sidrería de toda la vida con mucha oferta en menús (volveremos seguro a probarlos) y con tapas económicas mientras tomas algo. Muy recomendable!
5
Eber García Martínez
+5
Relación calidad precio en el menú de 10€ buena. Te atiende una mujer con su mandilón de cocina ¿Sebpuede pedir algo más? Agradezco que pongan pan de verdad.
5
J y M “El Gastrónomo”
+5
Uno de los pocos sitios en Gijon donde puedes disfrutar de una comida casera de verdad una amplia carta sus menus y su sazón de mas de 40 años hace de este sitio un lugar donde te apetece volver cada ves que visitas el norte. Los camareros son encantadores te hacen sentir como en casa y su clientela del día a dia crean un ambiente y una tertulia muy singular. Recomiendo este sitio sin duda alguna.
5
maria angel
+5
Magnífica sidrería, atención excelente. La carta amplia, todo muy bueno. Recomendable las zamburiñas, el supercachopo,los cachopines y escalopines con cabrales, el pulpo tanto a la brasa como a la gallega, muy buena la cecina con queso, tambien las ensaladas. Mención aparte merece su carne a la piedra espectacular. También tienen postres caseros. Sidra de varios palos, a destacar la selección. Tienen ofertas en la barra y también menús especiales. Siempre a tope de gente, mejor reservar.
4
Daniel Triviño
+4
Un sitio agradable, sencillo y sin pretensiones, para tomar una buena sidra junto con una tapa y un pincho. Una sidrería sencilla, extremadamente limpia siempre y bien iluminada, con un ambiente muy heterogéneo. Los camareros son amables y muy profesionales. Si queréis tomar unos buenos calamares, chipirones, o unas buenas patatas bravas y tomar una caña viendo un partido de fútbol en un entorno agradable, habéis elegido el lugar adecuado. Seguro que repetiréis y a Luis le encantará. ⭐⭐⭐⭐⭐
5
Tati Marmo
+5
Espectacular comida con buen producto y bien cocinado. Me encantan sus zamburriñas, paté de cabracho, pulpo, cachopo, carne a la piedra... Las tartas merecen una mención a parte, están todas riquísimas. Tienen unos menús con diferentes platos a elegir a muy buen precio y abundantes. El dueño y los camareros son muy amables.
4
Ángel Fernández Portugués
+4
Un local no muy grande, pero acogedor, tranquilo, el personal del servicio, muy bien, atentos te aconseja de todo, hai 1° y 2°, con tres cosas a escoger, plato del dia, comimos, una Ensalada de Cecina, después, una de Escalopines al Cabrales, y yo un Ecalope con fritas, postres pan y vino, bieeen abundante, muy bien👍
4
Maria Lopez
+4
La comida estaba muy buena y la cantidad muy abundante, el camarero qe nos atendió muy agradable, calidad precio muy bien
5
Alejandro Alvarez
+5
Somos de Madrid y hemos ido hoy a comer después de muchos años sin ir y no nos ha defraudado. El trato del dueño de 10 y la misma calidad y servicio que siempre. Volveremos
5
Laura Peláez
+5
Había cenado un par de veces aquí antes de que empezará el Covid y quedamos encantados. No volvimos a ir porque siempre estaban a tope. Desde que hemos descubierto disfrutarlo en casa con servicio a domicilio no paramos de pedir. Siempre de 10. CALIDAD, precio y cantidad. Mi debilidad su churrasco de Angus de +10 al cubo ❤️ Además que siempre son atentos y resuelven culaquier imprevisto que tengan con muy buena atención al cliente. Resumiendo están en mis favoritos y el buen servicio que dan es merecedor de compartirlo, por eso mi reseña. Mis fotos se quedan como son llega y vuela 😀😋😋😋
4
Pedro Saldaña
+4
Buen sitio para disfrutar de la gastronomía asturiana a precios medios. Quizás al ser un poco pequeño en ocasiones es algo lento, pero siempre atentos en un ambiente informal.
5
Enzo González
+5
Un lugar con mucho encanto, la gente muy amable recomendándonos que comer y enseñándonos sobre la cultura Asturiana, el camarero Brian un grandísimo profesional, muy amable , súbanle el sueldooooooo!
5
Oscar Sanchez Diaz
+5
Un ambiente agradable y el camarero un maquina, rápido y majisimo.
5
Emilio sánchez
+5
Un sitio entrañable, unas tapas espectaculares en la barra con buen precio y ofertas en mesa. Recomendable para pinchar algo en la barra, en mesa mejor resevar por el espacio.
Clicca per espandere